Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так помешаны на сексе?

Даже здесь куча тем об этом, некоторые вообще считают это достижением, можно подумать из-за возраста, но нет, даже 30 летние мужики часто пишут с гордостью или хвастовством

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

что значит помешаны на сексе? так то это природа сделал людей такими, как человечество то должно существовать если нет секса. Есть потребности мужчин и женщин, вот природой тебе заложено быть матерью дак ты никуда не денешься от этого, твоя основная миссия на земле родить ребенка, хочешь не хочешь а против природы не пойдешь

Гость

и ты пиши. (с)
нету секса у них, есть только трындеж о сексе.

Гость

Ты не обращай, а за себя отвечай. Только.
И не лезь в чужую жизнь. Своей займись.

Гость
Гость

Ты не обращай, а за себя отвечай. Только.
И не лезь в чужую жизнь. Своей займись.

Не ОБОБЩАЙ

Автор
Гость

что значит помешаны на сексе? так то это природа сделал людей такими, как человечество то должно существовать если нет секса. Есть потребности мужчин и женщин, вот природой тебе заложено быть матерью дак ты никуда не денешься от этого, твоя основная миссия на земле родить ребенка, хочешь не хочешь а против природы не пойдешь

С каких пор люди стали животными с главным инстинктом - размножения? Обычно так только у маргиналов, мозг пропили, остаётся только плодиться

Гость
Автор

С каких пор люди стали животными с главным инстинктом - размножения? Обычно так только у маргиналов, мозг пропили, остаётся только плодиться

для без грамотных объясняю, люди - это один из видов царства животных, класса млекопитающих, отряда приматов. Это по моему из уроков биологии 6 класс разбирают.

Новаф

Автор, тоже это заметила. Как животные какие-то. Меня от мужчин начало тошнить. Будто мысли у них только о сексе и никакой души в них нет.
Уже 3 раза расставалась с парнями из-за того , что они просто как же животные. Плевать им на твое настроение, сомочувствие и усталость, главное чтобы его удовлетворили. Поняла, что наверное вообще лучше одной жить до конца жизни , потому-что секс мне не интересен вообще и приятного в нем ничего не вижу.

Гость

Это потрясающе.

Просто секс - хорошо, но это лишь снятие напряжения.

Но когда есть химия, страсть, влюбленность...я не знаю, что еще может дать такие сильные эмоции и ощущения.

Гость

Навязано им с телека и интернета, это просто управляемые люди без самосознания

Автор
Гость

Это потрясающе.

Просто секс - хорошо, но это лишь снятие напряжения.

Но когда есть химия, страсть, влюбленность...я не знаю, что еще может дать такие сильные эмоции и ощущения.

Ну если вы считаете, что больше ничего, то мне вас жаль, узкий кругозор, однако

Гость
Гость

Навязано им с телека и интернета, это просто управляемые люди без самосознания

ты хоть поняла что ты сказала

Автор
Гость

для без грамотных объясняю, люди - это один из видов царства животных, класса млекопитающих, отряда приматов. Это по моему из уроков биологии 6 класс разбирают.

Только человек существо разумное (правда далеко не все, по всей видимости), которым управляет разум, а не инстинкты

Гость
Новаф

Автор, тоже это заметила. Как животные какие-то. Меня от мужчин начало тошнить. Будто мысли у них только о сексе и никакой души в них нет.
Уже 3 раза расставалась с парнями из-за того , что они просто как же животные. Плевать им на твое настроение, сомочувствие и усталость, главное чтобы его удовлетворили. Поняла, что наверное вообще лучше одной жить до конца жизни , потому-что секс мне не интересен вообще и приятного в нем ничего не вижу.

понятно еще одна обиженка, да тебе лучше будет одной размножаться тебе подобные не должны

Гость
Автор

Ну если вы считаете, что больше ничего, то мне вас жаль, узкий кругозор, однако

Так перечислите, что еще дает такие эмоции и ощущения)

Критикуете, предлагайте.

Гость

Хороший секс избавляет от любого невроза...Всё таки это природное чувство которое присутсвует во многих...Если много проблем в окружение люди будут явно на этом помешанны..

Гость
Автор

Только человек существо разумное (правда далеко не все, по всей видимости), которым управляет разум, а не инстинкты

по моему человек давно эволюционировал и не живет инстинктами. опять два тебе за не знание биологии

Гость

Автор из тех, кто жрёт, срёт, спит и счетает свою жизнь высшим смыслом. При этом осуждает рожающих женщин.

Гость
Автор

Мной управляет разум но инстинкты есть инстинкты...Если секса охото то его охото и этого не избежать...
Хотят секса маргиналы?А в семье не хотят? Или только вы нехотите?

Автор
Гость

Так перечислите, что еще дает такие эмоции и ощущения)

Критикуете, предлагайте.

Случайно не вы в видео на вопрос что такое любовь отвечали "любовь, ну там это, тыры-пыры"?)
Мне положительные эмоции в принципе влюблённость приносит, душевный разговор, объятия, внимание

Автор
Гость

по моему человек давно эволюционировал и не живет инстинктами. опять два тебе за не знание биологии

Так это вы про природу пишете, если хотите поумничать, то хотя бы думайте логически

Гость

Вообще автор если всем охото секса а вам нет то зачем задаватся этой темой , живите без секса..Как бы у вас своя дорога...Мыслите плоско слишком...

Автор
Гость

Автор из тех, кто жрёт, срёт, спит и счетает свою жизнь высшим смыслом. При этом осуждает рожающих женщин.

Где я хоть что-то написала про рожавших женщин?

Автор
Гость

Мной управляет разум но инстинкты есть инстинкты...Если секса охото то его охото и этого не избежать...
Хотят секса маргиналы?А в семье не хотят? Или только вы нехотите?

Почему вы перевернули слова или вы настолько не понимаете смысл прочитанного?

Гость
Автор

Случайно не вы в видео на вопрос что такое любовь отвечали "любовь, ну там это, тыры-пыры"?)
Мне положительные эмоции в принципе влюблённость приносит, душевный разговор, объятия, внимание

Ну а мужчинам просто ваша влюблённость не всем нужна...
Мужчины конечно разные.. Ну ищите себе импотента ну или с таким же сексуальным интерессом...

Автор
Гость

Вообще автор если всем охото секса а вам нет то зачем задаватся этой темой , живите без секса..Как бы у вас своя дорога...Мыслите плоско слишком...

Мне стало интересно почему люди стали так на нем помешаны, так превозносить и уподобляться животным

Гость
Автор

Так это вы про природу пишете, если хотите поумничать, то хотя бы думайте логически

тебе тут логически уже ответили выше. человек существо сложное точки зрения природы, даже говорят что человек на вершине пирамиды эволюции и социальное. Вы включите мозг свой и тогда может поймете почему людям так важен секс

Гость
Автор

А мне секс и тоже самое что вы перечислили...В итоге можно просто понять что мы люди разные...
Вы возможно тоже что то ещё хотите по жизни..Разве вам нужно это запрещать или за это вас ненавидеть?

Автор
Гость

Ну а мужчинам просто ваша влюблённость не всем нужна...
Мужчины конечно разные.. Ну ищите себе импотента ну или с таким же сексуальным интерессом...

К чему мне эта информация?
Человек написал, что секс это единственное, что дарит эмоции, для меня это узкий кругозор, духовно неразвитых людей, я привела примеры, что приносит мне положительные эмоции и удовольствие. Где я написала, что нужно вообще отказаться от секса? Я лишь написала о том, что это не единственный способ получить эмоции и что не только на нем должны отношения строиться

Гость
Автор

Мне стало интересно почему люди стали так на нем помешаны, так превозносить и уподобляться животным

с чего ты взяла что превозносят секс? в мое время в рекламе больше секса и разврата было чем сейчас, это чисто твое восприятие и все не более. ты в своей голове считаешь что люди превозносят секс не более, другие другого мнения

Гость
Автор

Почему вы перевернули слова или вы настолько не понимаете смысл прочитанного?

Потому что у меня есть разум и инстинкты...
Разберитесь в терминологии..Есть наука а есть секты по типу феменизма..
По науке общество живёт а от сект деградирует..Секты просто выгодны..
Опять же если это говорить о радикальных движухах..+- Секта по принципу действия...

Гость
Автор

Человек написал, что секс это единственное, что дарит эмоции, для меня это узкий кругозор, духовно неразвитых людей, я привела примеры, что приносит мне положительные эмоции и удовольствие. Где я написала, что нужно вообще отказаться от секса? Я лишь написала о том, что это не единственный способ получить эмоции и что не только на нем должны отношения строиться

это манипуляция с его стороны вот и все и не надо это воспринимать буквально.

Гость
Автор

Если отобрать у человека инстинкт размножения, то мы вымрем. Секс - двигатель прогресса. Без потребности секса мужчины просто не будут интересоваться женщинами, а женщины не будут рожать.

Гость
Автор

Вам то что от людей и тем более от мужчин...
Мужчины секса просто хотят и не все помешаны...
Возможно вы секса просто боитесь и всё...А там может и воспитание хреновое или просто как факт такой родились..Не плохо, не хорошо..
Просто повторюсь люди разные, если вы даже узнаете истину то наврятле вы поменяете картину в целом...Знать не значит повлиять...
Читайте научные статьи, вы видимо не туда зашли вообще...

Автор
Гость

Потому что у меня есть разум и инстинкты...
Разберитесь в терминологии..Есть наука а есть секты по типу феменизма..
По науке общество живёт а от сект деградирует..Секты просто выгодны..
Опять же если это говорить о радикальных движухах..+- Секта по принципу действия...

Очень рада за вас, не знаю на какой ответ вы рассчитывали, отойдя от темы

Гость
Автор

Это ответ на ваш вопрос и скорее потому что сюда зашли а не читаете научную литературу..
Были бы развиты хоть как то такого бы не произошло...
А щас обычная псевдоинтелектуальщина...

Гость
Новаф

Я вообще некоторое время был любовником...Так то женщины тоже секса хотят...

Автор
Гость

Это ответ на ваш вопрос и скорее потому что сюда зашли а не читаете научную литературу..
Были бы развиты хоть как то такого бы не произошло...
А щас обычная псевдоинтелектуальщина...

Сказал человек с ошибками в элементарных словах, которые даже знаки препинания не расставил.
Вы что читатете? Женский форум 24/7? Ну похвально

Гость
Автор

Сказал человек с ошибками в элементарных словах, которые даже знаки препинания не расставил.
Вы что читатете? Женский форум 24/7? Ну похвально

Нет не 24\7 а когда отдыхаю в свободное время...
Да ошибки допускаю..Мне никто не заплатит за хорошую писанину ну и время на это тратить но такое себе..Неинтересно...
Главное как работает логическое мышление остальное не так важно...Только в каких то редких ситуациях мне это будет нужно...

Гость

Ненужно безошибочно писать, я про это...

Автор
Гость

Нет не 24\7 а когда отдыхаю в свободное время...
Да ошибки допускаю..Мне никто не заплатит за хорошую писанину ну и время на это тратить но такое себе..Неинтересно...
Главное как работает логическое мышление остальное не так важно...Только в каких то редких ситуациях мне это будет нужно...

Значит и не вам советы здесь раздавать про чтение, развитие, логично, не?
Сами же написали, что у вас логическое мышление работает хорошо, так вот, имеются сомнения

Гость

А вы учитесь, учитесь...Станете хорошим биороботом...
Та самая ситуация когда у человека нет личного мнения но он что то пытается из себя корчить...😂😂😂

Гость
Автор

Значит и не вам советы здесь раздавать про чтение, развитие, логично, не?
Сами же написали, что у вас логическое мышление работает хорошо, так вот, имеются сомнения

Развитие это многогранный процесс...Нелогично..

Автор
Гость

А вы учитесь, учитесь...Станете хорошим биороботом...
Та самая ситуация когда у человека нет личного мнения но он что то пытается из себя корчить...😂😂😂

Эм.. Что?

Гость
Автор

Эм.. Что?

То самое..Что вы странно себя ведёте...
Стараетесь критиковать других за грамматические ошибки прийдя на женский форум,а не научный попытки говорить о себе как высокодуховном, умном человеке...
В целом даже не задаетесь нужно ли подобное изучать другим людям и
под словом развитие понимаете только безошибочный текст...
Либо так либо так...2 крайности..
Обычно такие люди попадают в сферы довольно скучные...Нудятина короче...

Гость
Автор

Нет не я.

Я не спрашиваю про положительные эмоции в целом

Я спрашиваю, что может ввести в сильный, глубокий *** и состояние наркотич кайфа без нарк?

Гость
Гость

Нет не я.

Я не спрашиваю про положительные эмоции в целом

Я спрашиваю, что может ввести в сильный, глубокий *** и состояние наркотич кайфа без нарк?

Т
Р
А
Н
С

Гость

Обычно такие люди вырастая*

По моему вам лет 20 не больше...

Гость
Автор

С каких пор дефектные образцы человека у нас стали эталоном образа человека 🤣

Гость
Автор

А как отношенния должны строится?
Понимаете каждый по своему в это вкладывает смысл...

Автор
Гость

А как отношенния должны строится?
Понимаете каждый по своему в это вкладывает смысл...

Извините, но меня меньше всего интересует мнение человека, который считает, что грамотно писать не обязательно, был чьим-то любовником, я уже поняла, что для вас размножение великий культ, собственно поэтому вы и мониторите мою тему