Здравствуйте, такая ситуация. И мне, и мч 20 лет, мы девственники. Уже неделю пытаемся заняться любовью, но ничего не получается. Прелюдии были, я разогрета, но не входит и всё тут. Не помещается, а если пытаемся «протолкнуть», мне становится больно. Помогите советом, пожалуйста, что в такой ситуации делать?
Искать опытного
Снимать штаны и бегать
Давайте без шуток, пожалуйста...
Используйте опыт анального секса
Согласна с #1, без шуток, если и правда у Вас никак, чтоб не портить друг другу будущий Ваш секс, можно найти опытного адекватного мужчину (М) , и начать "это" дело прям в присутствии твоего МЧ, который бы тебя ласкал, целовал и поддерживал.. Как только у М дело пойдёт, твой МЧ может его сменить, и закончить дефлорацию! Либо без твоего МЧ, если стесняетесь... Ну и гель-смазки побольше)) дерзайте!
Обратитесь к врачу, нет в этом ничего такого. Наберите в инете, есть такая услуга, когда плеву подрезают хирургически, так бывает у кого-то она эластичная, у кого-то нет и просто не растянется. Будете мучиться и испытывать боль. Операция под местным наркозом, 5 минут. На консультации врач посмотрит и точно скажет. Ещё, как вариант, парень из-за стеснения или очень боится вам сделать больно и поэтому затык.
Всё просто. Нужно расслабиться так будто ты-желе, не напрягать таз и ноги. В первый раз положи под копчик плоскую подушку, чтобы таз был чуть выше спины, так проще. Запомни - чем сильнее напрягаешься и боишься, тем больнее.
Обратитесь к врачу, нет в этом ничего такого. Наберите в инете, есть такая услуга, когда плеву подрезают хирургически, так бывает у кого-то она эластичная, у кого-то нет и просто не растянется. Будете мучиться и испытывать боль. Операция под местным наркозом, 5 минут. На консультации врач посмотрит и точно скажет. Ещё, как вариант, парень из-за стеснения или очень боится вам сделать больно и поэтому затык.
И, кстати, вам должно быть больно. Всё-таки как никак она рвётся, да и кровь откуда, оттого, что разрыв. Но не так, чтобы партнёр там весь уже бился, а толку не было.
Согласна и с этим вариантом, если естественным путем никак, то можно и хирургическим, чуть надрезать.. А дальше самим уже потом))
сядь на него сверху... направь сама ... он думаю догадается когда нужно что делать
Автор, больно, это, увы, нормально... Мне самый первый раз тоже было очень больно, просто невероятно больно. Так что всё в порядке. Совет - ваш парень должен несмотря на вашу боль проталкивать член вовнутрь... надеюсь, он твердый?) Только медленно, не резко. Это частично может быть насилием, да, но иначе никак...
Используйте смазку. Нанесите ее каждый себе на трущиеся детали толстым слоем. Наносите в процессе повторно, так как она стирается. Возьмите парня рукой за член и направьте туда, куда надо. Теперь (особенно, если для него ваши действия как бы выламывают член, создают неприятные ощущения) он пусть примет такую позу, упираясь руками и ногами, чтобы именно в этом самом направлении мог долго, в принципе, безболезненно для него, и не уставая давить.
Теперь пусть давит, а вы руководите. "Давай, давай!" - поощрительно. "Не двигайся!" - если больно. Пусть застынет в том положении, в котором находится. "Давай дальше!" - если стало легче. "Отодвинься!" - если легче не стало. Пусть отодвинется на 1-2 см и замрет. Затем "давай дальше!" либо "отодвинься еще!" - в зависимости от самочувствия.
Если удалось ввести на всю или хоть на 2/3 длины, значит, победили. Сделайте паузу, выждите недельку до следующего раза. Снова используйте смазку.
Если "отодвинься еще!" привело к тому, что член полностью вышел, тогда смазывайте оба и начинайте снова.
Используйте смазку. Нанесите ее каждый себе на трущиеся детали толстым слоем. Наносите в процессе повторно, так как она стирается. Возьмите парня рукой за член и направьте туда, куда надо. Теперь (особенно, если для него ваши действия как бы выламывают член, создают неприятные ощущения) он пусть примет такую позу, упираясь руками и ногами, чтобы именно в этом самом направлении мог долго, в принципе, безболезненно для него, и не уставая давить.
Теперь пусть давит, а вы руководите. "Давай, давай!" - поощрительно. "Не двигайся!" - если больно. Пусть застынет в том положении, в котором находится. "Давай дальше!" - если стало легче. "Отодвинься!" - если легче не стало. Пусть отодвинется на 1-2 см и замрет. Затем "давай дальше!" либо "отодвинься еще!" - в зависимости от самочувствия.
Если удалось ввести на всю или хоть на 2/3 длины, значит, победили. Сделайте паузу, выждите недельку до следующего раза. Снова используйте смазку.
Если "отодвинься еще!" привело к тому, что член полностью вышел, тогда смазывайте оба и начинайте снова.
👏👏👏
Я лишал девственности несколько раз, у меня толстый член. И я сначала аккуратно мизинец засовывал, потом указательный палец, немного простемулировал, а потом хорошо смочив и член и влагалище можно входить.