Как научить свою девушку делать нормальный минет, проблема в том что когда до него доходит дело это происходит очень сухо и неприятно, мои советы по этому поводу не помогают, с остальными девушками …
На полном серьезе, посмотрите вместе хорошее п*рно, лучше домашнее. Поищите заранее, какое вам нравится (разумеется я не говорю про нереалистичное и издевательское студийное, где глотают по гланды и женщина - это кусок мяса).
Есть куча классного домашнего, где можно посмотреть технику так сказать)) она точно что-то подметит, во всяком случае я так и научилась)
ужасный совет
после этого девушка его не захочет точно, если он покажет ей порнуху и скажет учись )))) блевотина
Отсосите на её глазах: покажите класс!
Личный пример - самое лучшее.
Самый лучший минет делают мужчины. Просто потому, что они точно знают, что и как приятно, а что нет. А женщины этого не знают. Поэтому 90% женщин делают отвратительный минет. Это факт. Остальные 10% - это профессионалки, отсосавшие километры мпх. Так что у автора два выхода - завести бойфренда для оральных утех или профессионалку с бооольшим пробегом.
Оказывается чтобы найти миллиардера нужно встать с дивана
Как бы вот…
Сам он не идёт ко мне
Мне уже открытыми текстом говорят, ты не успеваешь закончить одно, на очереди поиск миллиардера
А ты взяла паузу
Там вся моя жизнь у мамы по минутам расписана
А я на стоп нажала
Все негодуют
Опаздываю
Подгоняют
«Нам нужен результат»
«Ты должна сейчас быть на Канарах, ты сидишь»
«По плану свадьбы, ты зависла на прохождении учебы»
«Мы ждём»
Я говорю, миленькие мои, всё будет, секундочку, я лишь думаю, мне нужны силёнки, будет миллиардер, не пинайте, дайте подышать.
Вот так вот
Никак!)))) если она не хочет-ничего не сделаешь!)))
ужасный совет
после этого девушка его не захочет точно, если он покажет ей порнуху и скажет учись )))) блевотина
Ну я все таки надеюсь автор не такой тупой, чтобы показать со словами - учись)
Я бы просто предложила, типа, а не хочешь посмотреть? У нас в паре это норм, мы смотрим иногда, ну мы сексуально раскрепощены, для кого-то это может табу и позор. Мы к жизни проще относимся)
И при таком раскладе, почему нет?
Самый нормальный ми**** ты сможешь сделать себе только сам. Удачи! А девушку оставь в покое. Очень жаль что есть такие как ты автор! С м р ады)
В секс шопах сейчас такие новинки, человек на такое не способны)). Я купила, там все крутится головка влево, остальное вправо, ещё и на конце какие-то бусинки под латексом. Такая каруселька закочаешься) и закочаешься. Там есть и для мужчин эмитаторы, судя по тому на что они способны, в общем женщина не приспособлена на такие трюки. Куда мы катится))
Пусть воды попьет перед процессом, сразу будет лучше в плане сухости. Такое происходит от отсутствия сильного желания совершать это действо, ведь рот наполняется слюной, когда есть аппетит😇
Оказывается чтобы найти миллиардера нужно встать с дивана
Как бы вот…
Сам он не идёт ко мне
Мне уже открытыми текстом говорят, ты не успеваешь закончить одно, на очереди поиск миллиардера
А ты взяла паузу
Там вся моя жизнь у мамы по минутам расписана
А я на стоп нажала
Все негодуют
Опаздываю
Подгоняют
«Нам нужен результат»
«Ты должна сейчас быть на Канарах, ты сидишь»
«По плану свадьбы, ты зависла на прохождении учебы»
«Мы ждём»
Я говорю, миленькие мои, всё будет, секундочку, я лишь думаю, мне нужны силёнки, будет миллиардер, не пинайте, дайте подышать.
Вот так вот
о, дык это не страшно.
а те, кто вас торопит уже все с миллиардерами?
Скажите, что богатые мужчины вызывают у вас отвращение и они отстанут)
Забей в поисковике Mia and the milf, там отличное пособие. Вместе посмотрите, а потом сразу примените на практике.
Слушайте, ну это же странно, не? Может, у нее со здоровьем какая-то ситуация? Ну не может рот быть сухим. А она с удовольствием это делает, или соглашается только чтоб вас не обидеть?
А ты как думаешь, она "с удовольствием" не умеет делать минет или без удовольствия "соглашается только чтоб вас не обидеть" не умея делать минет?
Для этого русский должен выбирать русскую. Едва ли не базисное понятие украинской жизни - хутор. Здесь так же очевидно влияние как адыгского языка, так и адыгского образа жизни и поселения. В современном адыгском хутор обозначен как къутыр, но здесь, видимо, имеет место возвратное заимствование. Украинский язык оказывается хранящим адыгские лексические и структурные архаизмы. Здесь возможна связь с хатэ “огород”, хьап1э “место для дома” и ехъу “растить”. Популярная детская игра апанас, распространенная на Украине и на Кубани, сводится к тому что одному из участвующих завязывают глаза и он должен рукой дотронуться до другого участника. Согласно А. Хачмахову, адыгская этимология апанас 1апэнэс, где 1апэ “кисть руки” или “рука” и - нэс “дотронуться”, т. е. “дотронься рукой”. Это одно из наиболее очевидных на Украине заимствований из адыгского. Украинский хай “пусть” (например, хай живе незалежна Украина) видимо имеет отношение к кабардинскому хъуэй “хотеть” (в кях. фай).
Гоголевский хутор Диканька (Дикан без финаля - ка) содержит ди- кабардинский “наш” и — кан “воспитанник”. “Кан”, видимо, дал основу украинскому городку Канев. Это слово входит в состав множества адыгских имен — Каншао, Канболет, Кандур, Дзэкан, Пшикан и пр. Популярный песенный рефрен Саусэрыкъуэ ди кан (Сосруко наш воспитанник) мог дать имя Дикан как второе имя нартского героя. Это имя могло укорениться в силу широкого распространения аталычества, когда в рамках системы условностей приемного сына именовали Дикан. Хутор, принадлежащий такому воспитаннику, мог получить наименование Диканов, Диканька. Возможны и другие адыгские этимологии.
Ну я собственно не удивлена такой темой)) школьники на каникулах))
Да не научишь ты этому. Некоторые девушки просто не любят это делать. Либо терпи, либо ищи ту, кто любит это делать.
Я первый раз решила сделать минет моему мужу только на седьмом году брака, по своей инициативе. Ему понравилось, мне тоже, после того часто делаю, женаты 15 лет и он мой первый и единственный мужчина. А вот куни не люблю, он делал несколько раз, мне не понравилось, попросила больше не делать, а с минетом проблем нет. Не все хотят куни делать и не всем это приятно. От человека зависит, хочет он или нет.
Я первый раз решила сделать минет моему мужу только на седьмом году брака, по своей инициативе. Ему понравилось, мне тоже, после того часто делаю, женаты 15 лет и он мой первый и единственный мужчина. А вот куни не люблю, он делал несколько раз, мне не понравилось, попросила больше не делать, а с минетом проблем нет. Не все хотят куни делать и не всем это приятно. От человека зависит, хочет он или нет.
Не жалеешь, что на первом и единственном всё и остановится?
Конечно, она девственница для тебя?
Сосала только тебе? Или всем на районе ?
Повезло Вашему мужу. Вот честно. Ему очень многие завидуют. Многие мужчины .
Я один из них. С Уважением к Вам.
Покажи как надо. Становись на колени, бери буй в рот и показывай!
Надо было не камри (старперская машина), а мазду cx-5 или лексус, хотя бы nx покупать. У меня бы тоже от такой уродины - камри везде пересохло.
Не надо учить, не надо учиться. Лоно женщины имеет кислую реакцию и практически стерильно. А во рту огромное количество бактерий, грибов, простейших и т. д., особенно, если больные зубы. Рот не превращается в сплошную язву только потому, что постоянно омывается слюной и существуют внутренние механизмы сдержек и противовесов. А Вы хотите дать им шанс "выйти на просторы", где они будут разрушать Вашу драгоценную плоть? Подумайте, а стоит оно того?
Да не научишь ты этому. Некоторые девушки просто не любят это делать. Либо терпи, либо ищи ту, кто любит это делать.
Да и учить не надо. И хотеть не надо. Больно вредная процедура, особенно для мужчин. Не будем забывать, что лоно женщины практически стерильно - там кислая реакция, смертельная для большинства патогенов. Другое дело рот, особенно, если там присутствуют больные зубы. Сколько там бактерий, грибов, простейших. И весь этот симбиоз находится в хрупком равновесии и периодически смывается слюной. А теперь представьте, что в эту "клоаку" попадает новый объект, который будет немедленно атакован всеми паразитами. И беда в том, что очень долго их присутствие будет не заметно. Ну, а когда оно станет заметно, как говориться, позно пить боржом. Так что не надо этому учить и учиться. Постарайтесь выбрать другие способы облегчения, более безопасные для здоровья. Успехов Вам в этом.
Да и учить не надо. И хотеть не надо. Больно вредная процедура, особенно для мужчин. Не будем забывать, что лоно женщины практически стерильно - там кислая реакция, смертельная для большинства патогенов. Другое дело рот, особенно, если там присутствуют больные зубы. Сколько там бактерий, грибов, простейших. И весь этот симбиоз находится в хрупком равновесии и периодически смывается слюной. А теперь представьте, что в эту "клоаку" попадает новый объект, который будет немедленно атакован всеми паразитами. И беда в том, что очень долго их присутствие будет не заметно. Ну, а когда оно станет заметно, как говориться, позно пить боржом. Так что не надо этому учить и учиться. Постарайтесь выбрать другие способы облегчения, более безопасные для здоровья. Успехов Вам в этом.
И ещё два слова, если позволите. Представим себе, что Ваша девушка оказалась способной ученицей, освоила процедуру так, как Вы хотите, сама процедура ей очень нравиться и её ротик практически стерилен. Обычно м***ет заканчивается тем, что юноша дарит свою с***му в ротик девушке. А порядочная девушка должна с***му проглотить, то есть использовать её в качестве пищи. И Вам не жалко, что Ваше живое семя будет так быстро превращено в пищу в желудке Вашей девушки? Понятно, что при этом Вы дарите своей девушке ещё гормоны, витамины и прочие полезные вещества, но всё же Вашего живого семени уже не будет. Или это самое лучшее, на данном этапе, его применение?