Как научить свою девушку делать нормальный минет, проблема в том что когда до него доходит дело это происходит очень сухо и неприятно, мои советы по этому поводу не помогают, с остальными девушками все было хорошо, как научить свою??
Куда делись твои умелые минетчицы?
Приведи друга и покажи на нём
так покажите на практике. Пригласите друга и сделайте ему.
Легче научить ее выбирать номальных парней.
На полном серьезе, посмотрите вместе хорошее п*рно, лучше домашнее. Поищите заранее, какое вам нравится (разумеется я не говорю про нереалистичное и издевательское студийное, где глотают по гланды и женщина - это кусок мяса).
Есть куча классного домашнего, где можно посмотреть технику так сказать)) она точно что-то подметит, во всяком случае я так и научилась)
Я бы тебя прихлопнула, как таракана бесполезного и даже архивредного...
Найти более другую девушку - не приходило в голову ?
На полном серьезе, посмотрите вместе хорошее п*рно, лучше домашнее. Поищите заранее, какое вам нравится (разумеется я не говорю про нереалистичное и издевательское студийное, где глотают по гланды и женщина - это кусок мяса).
Есть куча классного домашнего, где можно посмотреть технику так сказать)) она точно что-то подметит, во всяком случае я так и научилась)
Спасибо
Сообщение было удалено
Чего?
Я извиняюсь, но как это может быть сухо, если, пардон, члeн во рту у девушки?? Там же по определению не сухо)))
А ты уверен, что она хочет учиться?
Что ей вообще это нравится?
Если да, то просто поговори, объясни что именно не так, словами через рот.
А ты уверен, что она хочет учиться?
Что ей вообще это нравится?
Если да, то просто поговори, объясни что именно не так, словами через рот.
Дело в том что я начал просить делать минет только после того как она сама без моих слов во время секса несколько раз его делала, поэтому не думаю что я ее заставляю
Я сделаю вид,что этого вопроса не было.А на будущее рекомендую все-таки таких циничных вопросов дамам не задавать.Та ,которая на все согласна сама Вам предложит,даже не сомневайтесь.
Где тут цинизм, представьте ситуацию ваш жених за пару месяцев до свадьбы вам дарит машину за 2,5млн, и вы хотите сказать что свлему же жениху откажитесь это сделать и после этого?
Боже какой ты ущербный
Ну вот почему я сейчас читаю это, а не делаю что-то важное и нужное
Господи, забери меня
Я устала от морального насилия
Оставь подобное на этой земле
А интеллектуалы пусть новопредставятся
Есть и оральные смазки с разными вкусами на водной основе.
Обратитесь к Ашоту. Он научит.
Своим примером)))
Написать инструкцию либо показать видео с тематических сайтов для взрослых