Гость
Статьи
Что приятного в сексе?

Что приятного в сексе?

Что приятного в сексе я не понимаю, я девственница и я не понимаю что приятного когда в тебя тыкают член. Ну типа нельзя что-ли выразить свою любовь по другому? Например поцелуями или объятиями вот это приятно. Ну или заниматься сексом когда планируйте детей, но если не планируйте то нафига?

Ангелина
26 ответов
Последний — Перейти

Это не выражение любви, а очень приятный процесс. В первый раз всем немного страшно. Потом тоже секс полюбите. Чем он приятен не объяснить, пока не втянетесь)) это как объяснить почему трава зеленая, небо голубое

Гость

Любовь не выражается тыканием члена в вас. Разве только у животных, и то не любовь. У людей не так. Если вас тыкают членом это называется половым актом. Именно потому что вы девственица вы и не понимаете что приятного в сексе. Как объяснить тому кто никогда этого не испытывал то что чувствуешь при сексе... ждите со временем поймете.

*** шикотно!

Гость

Секс это способ невербального общения. Без любви он омерзителен.
А вот по любви - прекрасен и приятен.
Поэтому сначала любовь встретить нужно, полюбить человека. И вопросов глупых не будет.

Али-баба

Ну вы еще не распробовали ,а уже клише клепаете. Как шкуру неубитого медведя делите. Смешно с вас.

г0сть что в г0рле к0сть

*** шикотно!

Чертова цензурятина! Я хотел сказать "пuпucbke щикотно".

Гость

Я регулярно читаю вуман и знаю, что мужчина должен выражать своё отношение деньгами.

Магдалена

Как вы можете понять приятно это или нет если вы девственница?!

Гость

Ради оргазма

Гость

Секс это скучно.
Я об этом читала)

Али-баба
Гость

Секс это скучно.
Я об этом читала)

Ржака...И что там писали?

Гость
Али-баба

Ржака...И что там писали?

Ну ты что? Это же цитата Новодворской!

Гость

Вам в любом случае придётся попробовать. Но с парнем, который любит вас. Не только вы. Иначе будет разочарование.

Али-баба
Гость

Ну ты что? Это же цитата Новодворской!

Знаковая тетеха. Валерия, как и Фаина Раневская. Любили мужчин на дистанции.

Гость
Гость

Я регулярно читаю вуман и знаю, что мужчина должен выражать своё отношение деньгами.

Ключевое слово должен. Мужчина никому ничего не должен. Впрочем как и женщина.

Гость

И не поймешь, фригидка.

Гость

Когда вы влюбитесь в кого-то,эти вопросы сами собой отпадут.

Ангелина
Гость

Когда вы влюбитесь в кого-то,эти вопросы сами собой отпадут.

Я уже по уши влюблена

Гость

В школу не проспи

Эль Примо
Гость

В школу не проспи

Я на 1 курсе учусь

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Чертова цензурятина! Я хотел сказать "пuпucbke щикотно".

Несложно догадаться

Гость

Мне 30! Ничего там такого офигенного нет. Больше ч**н натирает там и всё. Потом слизистая болит. Гинекологи ржут и не понимают как так то? Муж понимает не настаивает. Зато когда это происходит, то у него просто голову сносит. Феерично даже. Ладно я то потерплю.. А то что каждый день этими местами трутся... Тоже не пойму. Я не падкая на то дело с самого своего начала) Ну что нимфоманы минусите) Посмотрим сколько вас озабоченных)

Гость
Гость

Мне 30! Ничего там такого офигенного нет. Больше ч**н натирает там и всё. Потом слизистая болит. Гинекологи ржут и не понимают как так то? Муж понимает не настаивает. Зато когда это происходит, то у него просто голову сносит. Феерично даже. Ладно я то потерплю.. А то что каждый день этими местами трутся... Тоже не пойму. Я не падкая на то дело с самого своего начала) Ну что нимфоманы минусите) Посмотрим сколько вас озабоченных)

Вообще то все нормальные люди занимаются этим м удовольствием, экспериментируют.
Просто с вами что-то не так, скорее всего проблемы в голове

Гость

Заниматься сексом очень приятно можно флексит можно дристать можно сосать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема