У меня куча знакомых которые говорят что занимаются сексом с мужем или женой практически каждый день или через день. Короче прям часто и регулярно. Я в шоке. Неужели правда все пары практически каждый день сексятся? Я девушка. И честно говоря мне это нужно максимум пару тройку раз в месяц и все. А вообще могу годами без этого быть и пофигу. Моя знакомая говорит что когда ее мужа нет неделю то она уже на стенку лезет от желания 😳 а еще одна говорит что когда ее муж приезжает с вахты после месяца работы, они сразу же трахаются.... я не пойму это что реально???? Получается взрослые люди постоянно регулярно этим занимаются что ли? И многих когда спрашивает когда было последний раз, люди отвечают - сегодня или вчера.... Неужели правда все почти каждый день????? #секс
Да кстати я тоже такое часто слышу и замечаю. Как то моя подружка рассказала что ее муж уехал на 10 дней в деревню. Другая женщина у нее спросила - и что вы даже не встречаетесь за эти 10 дней? А подружка сказала - нет, к тому же у меня пока месячные.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ т..е сразу имелось ввиду секс. И меня это тоже удивляет. Как будто взрослые люди ни дня не могут без этого. Так интересно. Я вот смотрю на семейные пары в моем доме. Одним под 40 лет, вторым под 50. Наверное тоже каждый день 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну, как бэ темперамент разный бывает, что не так?
Ну ты не думала что это именно с тобой вопрос. Может ты слабого темперамента или не умеешь кончать? Я не представляю как это месяц без секса, у меня через три дня утренний стояк.
Нет понятно что месяц прожить можно наверное даже без дррочки но все мысли будут заняты женщинами и низкая производительность труда.
За себя скажу что мне хватат 1-2 раза в месяц. А муж ооооочень часто лезет и меня это бесит..жалею что вышла замуж. Чувствую себя как кукла для утех. Устала уже от него. Говорила что хочу развестись но он сказал что обожает меня и не даст развода, а если я его брошу, он меня убьет.
Пи здят ! Особенно мужики любят сочинять , что за ночь ху еву тучу раз могут , а на деле скорострелы - импотенты.
Бабы тоже сказочницы - ой, мы сутками из кровати не вылазим , а в переводе - посексились и уснули до следующего дня
У разных людей-разная половая конституция.
И это нормально, что одни хотят каждый день, а другие раз в месяц. Ничего криминального нет.
Через день, иногда раз в три дня. Но я замужем уже 17 лет, как-то уже страсти поулеглись. Мужу чаще не надо, мне тоже.
Да кстати я тоже такое часто слышу и замечаю. Как то моя подружка рассказала что ее муж уехал на 10 дней в деревню. Другая женщина у нее спросила - и что вы даже не встречаетесь за эти 10 дней? А подружка сказала - нет, к тому же у меня пока месячные.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ т..е сразу имелось ввиду секс. И меня это тоже удивляет. Как будто взрослые люди ни дня не могут без этого. Так интересно. Я вот смотрю на семейные пары в моем доме. Одним под 40 лет, вторым под 50. Наверное тоже каждый день 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не все же бабки и дедки под 40 и за 40.
У вас либидо низкое, чего другим удивляться. Мне тоже каждый день надо,и мужу также
Через день, иногда раз в три дня. Но я замужем уже 17 лет, как-то уже страсти поулеглись. Мужу чаще не надо, мне тоже.
Нефига себе страсти поулеглись через день и раз в три дня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Афигеть бляяяя я как будто не от мира сего. Мне вообще классно живется без секса этого. Таааак жалею что вышла замуж. Правда. Уже говорила на эту тему с мужем чтобы расстаться но он ни в какую 🥴🥴🥴 ааа он еще мне сказал что согласен расстаться но он хочет быть моим любовником и так же часто ко мне приставать 🥴🥴🥴🥴🥴 т.е. от перемены мест слагаемых.... ну вы поняли.
Если верить результатам различных исследований, лишь 6% супружеских пар занимаются сексом ежедневно, в то время как это делают более 40% пар, которые не состоят в браке. Приблизительно 20% семейных пар утверждают, что им вполне достаточно заниматься сексом не более одного раза в неделю. Однако при этом 14% мужчин и 13% женщин изменяют друг другу уже в первый год после свадьбы. Пятая часть опрошенных, связанных семейными узами, вообще занимаются сексом менее 10 раз в году.
Когда же вы уже поймете, что либидо у всех разное и количество секса это индивидуальное желание. Хватит быть такими дремучими, 21 век на дворе.
Я замужем уже 5 лет. Секс раз в месяц а то и меньше.
Нефига себе страсти поулеглись через день и раз в три дня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Афигеть бляяяя я как будто не от мира сего. Мне вообще классно живется без секса этого. Таааак жалею что вышла замуж. Правда. Уже говорила на эту тему с мужем чтобы расстаться но он ни в какую 🥴🥴🥴 ааа он еще мне сказал что согласен расстаться но он хочет быть моим любовником и так же часто ко мне приставать 🥴🥴🥴🥴🥴 т.е. от перемены мест слагаемых.... ну вы поняли.
Мой и каждый бы не отказался наверное. Но когда с работы поздно приходит- уже не до чего, поел и спать, подъем через 6 часов... у нас секс- когда у него выходные дни. График блин)))) 2/ 2 , .. 2/3
Ты фригидна. В браке секс каждый день по несколько раз.
я щитаю, у здоровых половых лудей - сэкс и должен быть кажддый день хотя бы 2 раза
лучше конечно 3-4 раза
Сообщение было удалено
замуж русскоязычные славянки выходят ради защиты и дИтей
Сообщение было удалено
Я не думаю что замуж выходят чтобы ахаться днями напролёт. Мне кажется что чаще женяться когда готовы взять на себя ответственность и растить ребёнка в полноценной семье.
Сообщение было удалено
Кому что, есть конечно и те кто каждый секс в браке ахаеться. По опросам таких 6%.
Сообщение было удалено
ну значит ты нон-репрезент
Сообщение было удалено
В браке больше секса потому что вместе живут, а так да, согласна с вами. Тоже не понимаю фригидные отношеньки.
Если вы такая,то это не значит,что все как вы)
Я тоже каждый день либо секс, либо маастурбация
У нас редко секс, не до него как-то, много другого совместного досуга. Нам отлично. Каждый день бы секс не выдержала. У нас у обоих низкая половая конституция, поэтому нам отлично вместе. У других особо не спрашивала, одна говорит, что они тоже редко занимаются. Другая жаловалась, что хотела бы чаще, но муж чаще не хочет. А так у всех по-разному, главное чтоб темепармент совпадал
Сообщение было удалено
Я знаю.
По молодости , первые годы занимались сексом и не по одному разу в сутки . Ищите мужчину подходящего, от которого голову будет сносить.
Сообщение было удалено
Лучше уж собаку или котика. От них столько положительных эмоций и любовь всегда безусловная.
А вы удовольствия от секса не получаете чтоли?
Высокое либидо это каждый день,а то и несколько раз в дееь,среднее это пару раз в неделю,а если пару раз в месяц это даже не низкое либидо,а полное его отсутствие.
Жаль что мужчины с сильным либидо редкость. Они герои все только на словах. А я бы от такого не отказалась.
Мне повезло. С моего замужества даже на месяц раньше муж брал меня в постели (или я его) по 2-3 раза за ночь. Часто днем над ванной где стирала белье, в кресле или на полу да где и как угодно.
Римма
Так и вы говорите !
За себя скажу что мне хватат 1-2 раза в месяц. А муж ооооочень часто лезет и меня это бесит..жалею что вышла замуж. Чувствую себя как кукла для утех. Устала уже от него. Говорила что хочу развестись но он сказал что обожает меня и не даст развода, а если я его брошу, он меня убьет.
Как будто я писала, у меня также,и что с этим делать,не понятно.
Сообщение было удалено
Женщине это зачем?
Пи здят ! Особенно мужики любят сочинять , что за ночь ху еву тучу раз могут , а на деле скорострелы - импотенты.
Бабы тоже сказочницы - ой, мы сутками из кровати не вылазим , а в переводе - посексились и уснули до следующего дня
Мне один такой рассказывал, что 5 часов подряд занимался сексом по молодости, не вынимая, не доставая. Всё хвастался, как долго он может трахаться. На деле минут 10))
Далее член вялый и без огонька.
Ещё и бывшую винил, что долго не могла. А на деле наоборот, очень может быть)
Автор,
Нет, не все пары занимаются сексом каждый день.
У вас, очевидно, не очень высокое либидо. У других оно может быть выше. Или даже ниже, чем у вас. Всё индивидуально.
К тому же, очень важно, с кем у вас секс. Я с бывшей женой жил 6 лет, и хотелось с ней примерно раз-два в неделю. А с теперешней хочется два-три раза в день. Всё индивидуально.
Люди разные, и люди могут меняться - эту азбучную истину хорошо бы вывесить на этом форуме где-нибудь на видном месте, уж очень часто это здесь забывается.
Это точно. Врут по полной. Мои подруги стройные, симпатичные, а жалуются, что секса мало, муж часто не хочет/не может/устал и прочее. Я выбираю для общения человека с таким же темпераментом, как у меня, а секс я люблю в любое время, даже месячные не проблема.
Это точно. Врут по полной. Мои подруги стройные, симпатичные, а жалуются, что секса мало, муж часто не хочет/не может/устал и прочее. Я выбираю для общения человека с таким же темпераментом, как у меня, а секс я люблю в любое время, даже месячные не проблема.
Это тоже самое когда мужчины утверждают что они шикарные любовники и у всех его бывших был сквирт оргазм 🤦
У меня с мужем после свадьбы реально секс был каждый день, только во время месячных не было. Так было где-то год, потом пошло на спад. Потом пару раз в неделю, , иногда один раз, так и до сих пор, женаты больше 10 лет. Скорее всего у большинства также.
Всё зависит от либидо. Есть абсолютно асексуальные люди, им хорошо без секса.
Другим нужно каждый день.
Это нормально, лишь бы всех устраивало.
Это же не работа, как так считать. Когда захочется тогда и будет.
У меня с мужем после свадьбы реально секс был каждый день, только во время месячных не было. Так было где-то год, потом пошло на спад. Потом пару раз в неделю, , иногда один раз, так и до сих пор, женаты больше 10 лет. Скорее всего у большинства также.
У нас и до свадьбы особенно секс был каждый день, если уезжали куда нибудь, то и больше чем один раз в день. Поженились ничего не изменилось, каждый вечер был секс обязательно. Вместе уже почти 16 лет, а нам далеко за 40 и все равно секс регулярный, хотя уже не каждый день, но больше из за нашего с ней графика и занятости. В выходные оба дня это обязательно.
Вот такой примерно и у нас график. Самое то черед день, вместе 16 лет.Но все же сейчас раз в 3-4 дня стабильно, просто из за графика не всегда можем, но очень хочется обоим. В начале отношений было каждый день.
У нас и до свадьбы особенно секс был каждый день, если уезжали куда нибудь, то и больше чем один раз в день. Поженились ничего не изменилось, каждый вечер был секс обязательно. Вместе уже почти 16 лет, а нам далеко за 40 и все равно секс регулярный, хотя уже не каждый день, но больше из за нашего с ней графика и занятости. В выходные оба дня это обязательно.
Это правильно, секс должен быть регулярный.