Мой муж постоянно пердит и рыгает. Абсолютно не сдерживает себя, не отходит и не уединяется.
Может рыгнуть в рот при поцелуе.
А мне неприятно, воротит.
После занятия любовью стряхивает на кота. Переживаю за кота, он получается может слизать с себя, вдруг у него отравление или кишечная непереносимость будет из-за этого.
Это нормальное мужское поведение? Девочки, как отучить мужа от этого?
Фу, где вы его подобрали и почему с ним ещё вместе?
Да есть такое б ы дло. Родился в такой семье, гены.
Дааа.
Про мужской пердёжь давно небыло тем: я за попкорном...
Проговорить с ним ты конечно же не пробовала...
Где же вы таких маргиналов берете ? Выс
Я пердю. Но я шептун. А вот жена такие рулады выдает - как мексиканская туба. Особенно когда кончает. Рыгать я переслал. В молодости мог целое предложение сказать во время рыга, чем изводил своего интеллигентного соседа по институтской общаге. Один раз член вытирал об носки и трусы мужа любовницы в комоде. Она при этом ржала как ведьма и называла меня "совсем плохим мальчиком".
Я пердю. Но я шептун. А вот жена такие рулады выдает - как мексиканская туба. Особенно когда кончает. Рыгать я переслал. В молодости мог целое предложение сказать во время рыга, чем изводил своего интеллигентного соседа по институтской общаге. Один раз член вытирал об носки и трусы мужа любовницы в комоде. Она при этом ржала как ведьма и называла меня "совсем плохим мальчиком".
Моощно
Тут такое дело. Сходили к гастроэнтерологу - после начала лечения пердеж прекратился