Добрый день! У меня скучный опыт в сексе. Был всего один партнер мой муж. У меня никогда не было оргазма, и я слышала, что секс игрушки могут помочь. Могли бы дать совет? Какими вы пользуйтесь? Или поделится своим опытом. #секс
Счас тебе роликов накидают , всю ночь глазеть и в школу проспишь
Лучше мужика нормально заведи, а додика своего бросай
Резиновая ельдина + подключаешь фантазию -- может быть дойдёшь до оргазма.
Фаллоимитаторы , анальные пробки, вибратор
Думаю, понятно как ими пользоваться
Пользуюсь "пингвином"
Каждому своё. Я тоже не понимала, но потом любопытство взяло верх. Думаю "я же просто попробую. Что будет? Ничего" попробовала...и получила очень яркий оргазм. Теперь вот практикую,но без мазохизма.
Когда я в первые узнала про анальные пробки у меня был просто шок, а сейчас это ну очень востребрванный товар. Заказали, но не могу сказать, что эффект прям вау. Вот думаю может с вибрацией заказать, что скажете?
Когда я в первые узнала про анальные пробки у меня был просто шок, а сейчас это ну очень востребрванный товар. Заказали, но не могу сказать, что эффект прям вау. Вот думаю может с вибрацией заказать, что скажете?
Тоже думаю насчёт покупки вибро пробки.. да ,этот товар сейчас очень популярен,но не всем подходит
Изучай сайты, книги) видео… можно вдвоём))) найдёте то, что вам обоим понравится)
Покупала артикул :1295535877 на озон.
Там за минуту голову теряешь, просто сносит чердак. Такой мощный оргазм что вылетаешь из тела и снова падаешь обратно