Гость
Статьи
Важность секса в …

Важность секса в отношениях

Меня очень смущает отношение к половой жизни девушек. Я обратил на это внимание, когда состоял в отношениях: девушка старалась делать вид, что секс ей не интересен совершенно, но хотела она его сильнее, чем я, но не говорила об этом. Лишь под конец наших с ней отношений она открылась мне и я понял ее настоящее отношение к сексу. Девушки чаще всего отвечают, что им не важен секс из-за высокомерия, им кажется это унижением, но это глупо и не имеет смысла. Девушки, ответьте честно, насколько вам важен секс в отношениях от 1 до 10. 1 - никакого, парень импотент, 5 средне, пару раз в неделю, ну вы поняли. Речь о серьезных отношениях. Еще меня подтолкнула серия из "Хороший доктор", где девушка отказывалась от операции из-за потери удовольствия от секса. Хочется раз и наверняка понять, как девушки относятся к этому, знаю, что похожие посты уже были здесь, но хочется лично спросить противоречивый пол. Многие говорят, что каждому по разному важен, но я уверен, что есть определенное большинство и девушки, которые не могут быть честны с собой. Спасибо за честность! #секс

Опрос
Важность секса в отношениях
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если девушке нужен секс .мужчина импотент он или нет должен как-то ее удовлетворять. У меня был парень. Он этим занимался только когда он хотел. Под конец решил удовлетворять других. А потом горько плакал. Когда я ушла к другому.хотя я не молчала так сказать о своих желаниях.

Грешница

Спокойно бы встречалась с импотентом или геем, вообще не занимаясь сексом, серьёзно, если бы он был подходящим по всем параметрам для меня.

Гость

Мне нормально 5 (средне, два-три раза в неделю). Для меня, во-первых, важно качество секса, а не количество. Во-вторых, если ноль секса - тогда непонятно, зачем вообще мужчина нужен, но и слишком часто (каждый день, каждый день по несколько раз) - это слишком много. Был у меня такой сожитель, и это был ад.

Гость

Отвечу на заголовок, а не как все.
СЕКС - это вид ОБЩЕНИЯ и взаимодействия с другим человеком.
В половых отношениях он необходим.
И потому - важен. Это важная часть общения и взаимодействия пары, отсутствие же секса ставит под сомнение отношения как таковые. Потому что отношений без общения и взаимодействия не бывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: