Гость
Статьи
Секс. Перестали …

Секс. Перестали возбуждать мужчины ровесники

Мне 36 лет.Не замужем.
Последние года 3 вступала в сексуальные отношение только с парнями младше себя на лет 5-10.
Перестали вообще возбуждать мужчины ровесники и старше.
Но понимаю,что с молодыми парнями серьезные отношение не получится сделать.Что в такой ситуации делать? #секс

Svetasilovina
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Отдыхать сегодня, в понедельник за кассу в пятерочку и на обеденном перерыве тебя как обычно трахнет грузчик Вася.

Марсианин

заштопай влагалище суровыми нитками. оно тебе мешает "сделать" серьезные отношения.

Гость

Ты уже 3 года ипешься с малолетками. Я так и вообще 8 лет уже. Хотя у меня на работе девушка, у нее муж на 10 лет младше ее. Это ни на че не влияет. Все ей завидуют. Но как бы мне никто не нужен, даже для секса уже, вообще никакие отношения у меня к людям нет эмоций

Марсианин
Гость

Ты уже 3 года ипешься с малолетками. Я так и вообще 8 лет уже. Хотя у меня на работе девушка, у нее муж на 10 лет младше ее. Это ни на че не влияет. Все ей завидуют. Но как бы мне никто не нужен, даже для секса уже, вообще никакие отношения у меня к людям нет эмоций

ну хоть к деревьям эмоции сохранились, уже неплохо

Гость
Марсианин

ну хоть к деревьям эмоции сохранились, уже неплохо

А у меня и раньше не было.

Марсианин
Гость

А у меня и раньше не было.

а ни у кого нет. эт нармальна

Артур

какие отношения серьезные тебе на пенсию скоро

Гость

Какие серьезные? О пенсии пора думать

Гость

Пора заводить котиков

Гость
Марсианин

А, я думала со мной что то не так

Гость
Марсианин

Как бл я в них влюбляются еще и страдают плачут

Гость

на 5 лет - это и есть ровесник. Мне 32, для меня молодой парень - это максимум 24. 26 уже ровесник. У мужчин мышцы рано приходят в гипертонус, поэтому и заломов на лице много уже к 25. У меня гладенькое лицо, как персик, парни думают, что я их возраста. Кстати, раньше нравились папики, После 30 стали неприятны.

Гость

Перестать фантазировать. Возможно пес дворовый не побрезгует.

Гость

Если перестали возбуждать ровесники, то с ними скорее всего хорошего секса не будет, поэтому ищите среди тех кто помоложе, но в голове у него не только секс, да и в целом проговаривайте это заранее, хотя думаю даже по сексу можно понять как к вам относится парень, если чуткий нежный, старается угодить и после секса вас есть чем заняться и поговорить, то у него явно планы не только вас трахнуть

Николай

Да почему не построить серьёзные отнашениям, к примеру с парнем минус пять.

Марсианин
Гость

Как бл я в них влюбляются еще и страдают плачут

влюбляются не в них а в мечты (деньги, райская жизнь, бесконечная кайфушка) и плачут по себе. жалеют что мечты обломились, вот и страдают.
бедняжки, да...