Гость
Статьи
Не было секса

Не было секса

Мне 19 лет и у меня за всю жизнь ни РАЗУ не было половых контактов. Считаю себя ущербной и фригидной, я никому не нужна. Парни на меня даже не засматриваются. Что мне делать???

Крапива
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодец значит. Живёте без сексуальных провокаций.
Не самка. Есть шанс на здоровую личную жизнь и детей в семье.

Крапива
Гость

Молодец значит. Живёте без сексуальных провокаций.
Не самка. Есть шанс на здоровую личную жизнь и детей в семье.

Я боюсь остаться не траханной

Гость
Крапива

Опасайтесь своих желаний, они могут сбыться.

Совушка

Ну 19 это еще не 30, все нормально вы только год назад школу закончили. Сейчас самое время знакомиться с противоположным полом, но желательно, не торопиться поставить эту «галочку». В вашей жизни, это не многое изменит.
Только если вы будете предохраняться конечно.

Гость

Опять мужжло написало в перерыве между д*рочкой

Совушка
Гость

Ахахаха че реально так делают

Гость
Совушка

Ахахаха че реально так делают

Да, только такие тут и водятся

Крапива
Гость

С чего вы взяли вообще?

Крапива
Совушка

Ну 19 это еще не 30, все нормально вы только год назад школу закончили. Сейчас самое время знакомиться с противоположным полом, но желательно, не торопиться поставить эту «галочку». В вашей жизни, это не многое изменит.
Только если вы будете предохраняться конечно.

Я в 2020 году ушла из школы, в колледж поступила

Гость
Крапива

С чего вы взяли вообще?

С того как ты пишешь.

Крапива
Гость

С того как ты пишешь.

А как я пишу?

Здравствуйте мои хорошие!

У меня тоже так было до того как я в тюрьму попал.

Гость
Крапива

А как я пишу?

Слушай, ты все равно не сможешь писать как девушка. Сколько можно

Гость
Гость

Мужчины прошли путь познания.
Наконец-то поняли, кто такие женщины.
Для этого понадобились средства глобальной коммуникации.
Далее пора переходить на следующий уровень. Кто выше, кто ниже...
Имеющие уши - улышали.

Гость

Давай я тебя отыимею хочешь?) я тоже без опыта, если не критично пиши контакты

Гость
Крапива

Создайте анкету на сайте знакомств. В первый же день получите пару сотен писем. Сразу же все опасения пропадут. Останется единственный вопрос: зачем Вам так много кавалеров?
Причём, спать с ними совершенно не обязательно. Можете годами просто встречаться и динамить, пока не найдёте подходящего.

Крапива
Гость

Слушай, ты все равно не сможешь писать как девушка. Сколько можно

Я разве не девушка?(

Смысл жизни потрахаться как можно раньше, молодец, показатель ума

Гость
Крапива

Я разве не девушка?(

Иди лечись уже

Для начала перестать быть крапивой, как сказано в вашем нике. Почему такая нелюбовь к себе, нетраханнаяяя , значит, никому не нужная. Выбрось этот бред весь с головы, тем более тебе не 40++. Как относишься к себе, не уважаешь себя, так к тебе и другие будут относиться, так как внутренний настрой всегда чувствуется со стороны. Стремись к нормальным зрелым отношениям, а не к одноразовому секосу. Займись саморазвитием и улучшением себя. Пойди на какие-нибудь курсы, где много парней или знакомься в итернете, сейч нормальным людям некогда расхаживаться по ночным клубам и т.д.. для знакомств, большинство в инете предпочитают знакомиться, встречайся в людных местах, пока чела не узнаешь.

Гость
Дядя Слава

Здравствуйте мои хорошие!

Какое кощунство 😡 Человек умер, а ты его фото и имя используешь, чтобы посмеяться. Будешь продолжать - разделишь его судьбу (умрешь так же).

У меня тоже до 19 лет секса не было. Но это не страшно. Никто тебя не будет осуждать, если только ты не тусуешься в компании заядлых любителей того самого. И вообще сейчас продвигается культ одиночества и позднее деторождение(которое вообще-то приносит в мир детей инвалидов, что вообще лучше бы не рожали никогда). Хотя наверно это не в тему.
Ты еще успеешь покувыркаться)
Главное найди подходящего себе человека

Гость

"Самое дешевое, что ты можешь заполучить в этой жизни - мужское сексуальное внимание. Его получаюи все: старые, дети, мертвые, животные".

Александр

И тут и в жизни таких тем и вопросов тысячи. Без обид девушка, но одно и тоже. Возраст вообще не важен, не было опыта и не было может вам подсознательно не нужно. Так может всё таки знакомятся, но вам не интересны). Лишаться девственности нужно когда будите готовы жить половой жизнью.

Nina77
Крапива

Автор, что у Вас в голове? Я вышла замуж в 21 год девственицей, в 19 у меня вообще таких мыслей небыло. Вы чем-то заняты хоть? Учеба, цели в жизни? Этих членов как хавна за сараем, нашли о чем переживать, о тррахе.
Занимайтесь собой и присматривайте серьезного парня для серьезных отношений.

Nina77
Крапива

Я разве не девушка?(

Не похоже. По стилю - как старый дррочер

Шлюха

Ты точно не фригидная. Лучше сразу замуж.

Гость
Крапива

Зато нет абортов, венеричек, вот этого действительно стоит бояться

Гость

Какое кощунство 😡 Человек умер, а ты его фото и имя используешь, чтобы посмеяться. Будешь продолжать - разделишь его судьбу (умрешь так же).

Какое кощунство счетать живого мёртвым!

Гость

Я в 20 ещё в куколдов играла, а тут одни потрахушки на уме

Гость
Крапива

Так трахайтесь со всеми подряд,восполняйте пробел!Сейчас это просто,идите на свидание и намекайте на секс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: