Я не понимаю какой секс может быть после 50, если у мужика там уже не может стоять и для чего он нужен в таком возрасте? Объясните пожалуйста
Когда дедуле 79 годков, то и его внучатам давно не 5 лет. 30-летнему внуку вполне поведать о своих любовных подвигах можно.
Из серии "и Вы говорите" 😀 но я вполне верю, что старая гвардия ещё о го го! Мой самый легендарный клиент, которому реально 90 лет, плакался мне пару месяцев назад, что ему б невесту. И не просто а бы какую, а с хорошим телом, ведь мужчины любят глазами. Когда этому клиенту в суде 2 года назад хотели опекуна назначить, он спросил судью, мол если будет опекун, а ему захочется с женщиной отношения завести, то у опекуна придется спрашивать? Хорошо, что судья сидела и в маске. Поперхнувшись, она что то там пробормотала. Вообщем клиент сказал, что ему это не подходит, встал и ушёл.
А как он ко мне на прием приходит, это песня, а контора у нас серьезная, помимо наших охранников, ещё и городская полиция нас охраняет, везде камеры. Джинсы красные, рубаха клетчатая, до пупа растегнута, обнажая мужественный торс, на голове самбреро. Обожаю его и его жизнелюбие. Легендарная личность.
Когда хвалятся "очередями" из поклонников😌. Это означает лишь что человек опустился до ковыряния в помойке.
Мужчины хвалятся что на них женщины чуть ли не вешаются, а о качестве, ни слова. Кто эти женщины? Нюрки из продуктовых магазинов? Безработные клубные давали которые только этим и живут чтоб с голоду не сдохнуть? Неликвидные жи.ру.хи от которых потом воняет за километр?
Или когда женщины говорят что мужчины на них внимание обращают и они им не обделены😌. Давайте по честному, что это за внимание и что за качество мужчин? Таксисты? Алкаши и наркоманы которые ещё в автобусах и общественных местах пытаются к девушкам приставать? Женатые коллеги по работе, которые смотрят своими сальными глазками и думают только о том кому б вдуть?
У меня из знакомыхв возрасте 35-45 не женат ни один. С бабами не встречается никто годами. И некоторые признают, что и не стоит вообще из- за стрессов. А некоторые говорят, что бабы слишком много бабла требуют. Женщины никогда и не обсуждаются в разговоре..
Это потому что у Вас, извините, такой круг общения, как и Вы сами. Вы много видели друзей, где один весь из себя успешный и активный, у него всё получается, к нему тянутся люди, а другой - унылое овно-лузер? Подобное тянется к подобному.
Автор,когда доживёте,тогда и поймёте.Ваш вопрос глуп,потому что у людей разное здоровье и разное либидо.
Автор,когда доживёте,тогда и поймёте.Ваш вопрос глуп,потому что у людей разное здоровье и разное либидо.
Это точно.
Для меня на всю жизнь образцом отношений между мужчиной и женщиной останутся мой свекр и свекровь. Невероятно красивый роман, как в книгах и голливудских фильмах, несмотря на то, что они не самые юные люди. Я на них смотрела и офигевала. Они поженились в день её 50 летия, свекр на пару лет старше. Этому событию предшествовал очень красивый роман. Я кстати с ними познакомилась в разгар их тайного романа, вместе в Париж ездили, несколько лет спустя я познакомилась с их сыном, вернее сын был его, у неё тоже был свой сын, дорастили их до совершеннолетия, разошлись с предыдущими партнерами и поженились.
Причем родная мать моего мужа, была умница и красавица, но не складывалось как то, а со второй супругой на 6 десятке лет все пазлы сошлись и у них началась замечательная жизнь, свекр отошёл от дел, они начали жить друг для друга. Вторая супруга работала до их отношений просто секретарем у его партнера, из простой семьи, не сказать, что супер красавица, но очень обоятельная и харизматичная. Когда она серьезно заболела, он сам как будто умер. Помню он сидит весь потерянный на терассе, а она в больнице, и говорит - если с этой женщиной что то случится, я не знаю, как буду жить. Это говорил человек у которого за спиной офигенная карьера, серьезный бизнес, куча интрижек до встречи с ней и ему на тот момент было уже 60++
Умер он первый, пару лет назад 😞
А когда я с ними познакомилась, а мне было 20 с небольшим, то я поняла, глядя на них, что в 50 лет жизнь далеко не заканчивается, а у некоторых только и начинается и с этой установкой живу и по сей день.
Я абсолютно серьезно сейчас говорю.
Мой дед вдовец. В 79 с пенсии вызывал себе девушку на часик.
Говорит, что никакой виагры. Если женщина красивая, все итак работает отлично
Но он человек активный.
Огород, обливание холодной водой, долгая ходьба, еда простая. Здоровье хорошее. Я ему верю
Омерзительно, бедная девушка, спать с 80летним дедом🫣
Это точно.
Для меня на всю жизнь образцом отношений между мужчиной и женщиной останутся мой свекр и свекровь. Невероятно красивый роман, как в книгах и голливудских фильмах, несмотря на то, что они не самые юные люди. Я на них смотрела и офигевала. Они поженились в день её 50 летия, свекр на пару лет старше. Этому событию предшествовал очень красивый роман. Я кстати с ними познакомилась в разгар их тайного романа, вместе в Париж ездили, несколько лет спустя я познакомилась с их сыном, вернее сын был его, у неё тоже был свой сын, дорастили их до совершеннолетия, разошлись с предыдущими партнерами и поженились.
Причем родная мать моего мужа, была умница и красавица, но не складывалось как то, а со второй супругой на 6 десятке лет все пазлы сошлись и у них началась замечательная жизнь, свекр отошёл от дел, они начали жить друг для друга. Вторая супруга работала до их отношений просто секретарем у его партнера, из простой семьи, не сказать, что супер красавица, но очень обоятельная и харизматичная. Когда она серьезно заболела, он сам как будто умер. Помню он сидит весь потерянный на терассе, а она в больнице, и говорит - если с этой женщиной что то случится, я не знаю, как буду жить. Это говорил человек у которого за спиной офигенная карьера, серьезный бизнес, куча интрижек до встречи с ней и ему на тот момент было уже 60++
Умер он первый, пару лет назад 😞
А когда я с ними познакомилась, а мне было 20 с небольшим, то я поняла, глядя на них, что в 50 лет жизнь далеко не заканчивается, а у некоторых только и начинается и с этой установкой живу и по сей день.
Вы прямо меня описали)). У меня тоже был бизнес,куча интрижек,сейчас у меня очень многолетний роман с моей любовницей. Возможно,в 60+ я тоже разведусь с женой и женюсь на любовнице. А что,тоже сюжет для голливудского фильма-наш роман.
Из серии "и Вы говорите" 😀 но я вполне верю, что старая гвардия ещё о го го! Мой самый легендарный клиент, которому реально 90 лет, плакался мне пару месяцев назад, что ему б невесту. И не просто а бы какую, а с хорошим телом, ведь мужчины любят глазами. Когда этому клиенту в суде 2 года назад хотели опекуна назначить, он спросил судью, мол если будет опекун, а ему захочется с женщиной отношения завести, то у опекуна придется спрашивать? Хорошо, что судья сидела и в маске. Поперхнувшись, она что то там пробормотала. Вообщем клиент сказал, что ему это не подходит, встал и ушёл.
А как он ко мне на прием приходит, это песня, а контора у нас серьезная, помимо наших охранников, ещё и городская полиция нас охраняет, везде камеры. Джинсы красные, рубаха клетчатая, до пупа растегнута, обнажая мужественный торс, на голове самбреро. Обожаю его и его жизнелюбие. Легендарная личность.
Вспомнилась статья из собачьего приюта про кобеля -старый, хромой, слепой, беззубый, обожженый, его усыплять хотели - не жилец, при смерти практически, а на сучек течных реагировал, скулежом и активностью.
Моему тестю было не менее 75-77,когда я его в последний раз довез до его любовницы,которой было лет 50+ на тот момент. Уверен,что,он и дальше ещё к ней наведывался.
Моему мужу 44, постоянно ему нужен секс, я надеялась, что после 40 угомонится, но нет. Еще у нас есть знакомый мужчина, ему за 80, вызывает себе девушек домой за деньги! Принимает виагру, конечно, но видимо желание есть до сих пор.
Татарский корень украинского рода
Танец «гопак» пришел от половцев. Степные молодцы плясали вприсядку и выкидывали акробатические трюки, пытаясь понравиться славянским красавицам
Использовал источнии Интернета
Когда в 1651 году Богдан Хмельницкий ускакал с поля битвы при Берестечке вместе с татарским ханом, наказным гетманом вместо него запорожцы избрали… татарина Джеджалия (в оригинале его прозвище звучало «Джеджалы»). Так стоит ли удивляться, что на шеях запорожцев, убитых на месте сражения или утонувших в болоте при бегстве, историки не обнаружили крестов? Кто знает, какому Богу они молились и молились ли вообще?
Танец «гопак» пришел от половцев. Степные молодцы плясали вприсядку и выкидывали акробатические трюки, пытаясь понравиться славянским красавицам
Когда в 1651 году Богдан Хмельницкий ускакал с поля битвы при Берестечке вместе с татарским ханом, наказным гетманом вместо него запорожцы избрали… татарина Джеджалия (в оригинале его прозвище звучало «Джеджалы»). Так стоит ли удивляться, что на шеях запорожцев, убитых на месте сражения или утонувших в болоте при бегстве, историки не обнаружили крестов? Кто знает, какому Богу они молились и молились ли вообще?
Это потому что у Вас, извините, такой круг общения, как и Вы сами. Вы много видели друзей, где один весь из себя успешный и активный, у него всё получается, к нему тянутся люди, а другой - унылое овно-лузер? Подобное тянется к подобному.
Так круг общения рандомный. Одноклассники, одногруппники бывшие, бывшие коллеги по работе и рандомные посетители концертов. Чисто рандомный круг общения. И женщины не нужны никому.
Моему мужу 44, постоянно ему нужен секс, я надеялась, что после 40 угомонится, но нет. Еще у нас есть знакомый мужчина, ему за 80, вызывает себе девушек домой за деньги! Принимает виагру, конечно, но видимо желание есть до сих пор.
Это сказки все. Нет индустрии интима в России вообще. Она почти ликвидирована. Можно бесконечно звонить по телефонам якобы проститттуток и разве что на мошенников из банды зелимхана наткнешься. А уж к деду в 80 точно никто не приедет. И 30- летние снять никого не смогут.
У мужика уже в 35 проблемы…
Я абсолютно серьезно сейчас говорю.
Мой дед вдовец. В 79 с пенсии вызывал себе девушку на часик.
Говорит, что никакой виагры. Если женщина красивая, все итак работает отлично
Но он человек активный.
Огород, обливание холодной водой, долгая ходьба, еда простая. Здоровье хорошее. Я ему верю
Вот ты охламон, а твой дед - извращенец
Сообщение было удалено
Да ты че!
Вот это да!
Если на бабку за 50, то конечно странно
Автор параноик. 50 - это не возраст.
Это бабы судят по себе. Сами всю жизнь фригидные.
Есть здоровые, есть больные. Другого не существует.
К деду на похороны собрались несколько незнакомых баб, половина молодые.
Одна выпила и проговорилась, что дед не сильно святой в 70 лет был.
Опять фантазии. Деды впринципе сексуально не привлекательны и это факт.
В 50 лет секс у многих есть, и в 60, и в 70 даже.
И им наххрен не нужно Ваше понимание, автор.
Да они и в молодости на редкого любителя. Или совсем отчаявшиеся русские женщины с ними могут.
Не могу полностью согласиться, знакомый чистый кавказец , 45 лет ему, красавец просто шик! Я думаю и в 55 на него женщины будут смотреть с выпячиными глазами от его красоты, ему молодые парни завидуют его внешности , так что он все такие 100% та и не встречались мне не красивые кавказцы
Катя запомни что ты спермоPriёмник
С чего бы такое решение? Мужу 61, мне 50. Прекрасно стоит и секс почти каждый день.