Гость
Статьи
Какой может быть секс …

Какой может быть секс после 50? Я не понимаю

Я не понимаю какой секс может быть после 50, если у мужика там уже не может стоять и для чего он нужен в таком возрасте? Объясните пожалуйста

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хер майор

Если ты фригидных встречаешь, то я фригидных ещё не встречал. Бабы фригидные только тогда когда их мужиккк не возбуждает и не нравится.
Бабы у нас в основном оч горячие, сами дают и просить даж не надо

Вот именно, это проблема в нем, если с ним девушки не получают удовольствие!

Катя Артемьева

Фригидных женщин не бывает, изучайте биологию!!!!

Ещё как бывают фригидные ,от них мертвечиной веет.

Гость

Моему мужчине почти 50 и секс у нас раза 3 в неделю, а больше уже и не надо, других дел полно 😁

Круто, если вы поддерживаете страсть!

Гость

Мне всегда казалось, что люди, повернутые на сексе, тупые. Реально тупые, каждый день думают о сношениях. Я главной целью секса считаю зачатие детей, а без этого зачем заниматься? После того, как родила третьего ребенка в 39 лет, я не занимаюсь сексом, потому что больше детей не буду рожать, дорого их растить, надо много денег, мужа у меня нет и никогда не было, меня не привлекает брачное ярмо с взаимными обязательствами и претензиями

Секс нужен что бы не сойти с ума, и для поддержании страсти, любви, и нежности в отношениях

Гость

Мерзость. О своей покойной жене изменил, а вы рассказываете.

Покойной- это ключевое слово!

Гость

В настоящее время у людей слишком много всего, чтобы занять своё свободное время(интернет, телевизор, телефон), секс скоро уже не нужен будет вообще, как писали выше, бессмысленные телодвижения, ещё и попотеть нужно, подвигаться😏
В любом возрасте, старше 50 и подавно

Потеют и устают от секса только слабые,нетрениррванные люди. Если я постоянно на спорте,для меня секс не является чем-то тяжелым,вызывающим пот и усталость.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Как же твоя мамка ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так много неуважающих себя аленей и извращенцев которые хотят отношений, семью и любят женщин 30/40+ 🥰
Что твоё мнение это п.у.к в лужу😌

Гость

Автор,у всех всё по разному и возраст тут ни при чём.Есть молодёжь,у которых уже к 30 годам проблемы с эрекцией,а есть здоровые горячие мужчины,которые и после 50 лет в строю.
То же самое и про женщин.

Гость
Гость

То есть, у мужчин после 50 не стоит вообще?! Вы просто рушите мой мир! Это значит, что мне всего 20 лет ахаться осталось?!

Да бред это, у кого как. Я сама возрастная и был любовник один 53 года у него плохо стоял. А другой 61 год и у него всю ночь стояк. Не на аиагре. Разные люди. Причем 61 летний и пьет и курит а 53 летний не пьет и не курит. Спортом ни один из них не занимается.

Гость
Гоша

Не знаю что там будет в 50, но в 43 ещё нормально стоит. Я обычно по выходным хожу на массаж с окончанием, а среди недели можно и подрочить разок. Ну и ещё бывает какая-то тетя случается, вот недавно вдул одной знакомой 46 лет, у нее муж уехал на месяц в командировку, так ей голодно.

Почему не заводите отношения постоянные?

Гость
Гость

Что-то не вяжется - мужчины не очень-то и хотят секса с возрастом, но все равно востребованы в этом зрелом возрасте? У кого востребованы? Для чего? Какой толк с мужчины, если нет секса или он редкий?

Наверно востребованы у тех женщин которым секс не нужен а нужен мужчина по хозяйству.

Гость
Гость

Я абсолютно серьезно сейчас говорю.

Мой дед вдовец. В 79 с пенсии вызывал себе девушку на часик.

Говорит, что никакой виагры. Если женщина красивая, все итак работает отлично

Но он человек активный.
Огород, обливание холодной водой, долгая ходьба, еда простая. Здоровье хорошее. Я ему верю

Не врите, даже путаны к таким старикам не ездят. Он может помереть во время секса, нафига им такие проблемы. Я как то ради интереса читала форум индивидуалок. Так вот, они к мужикам старше 60 Ти стараются не ездить , по выше описанным причинам.

Гость
Гость

Не врите, даже путаны к таким старикам не ездят. Он может помереть во время секса, нафига им такие проблемы. Я как то ради интереса читала форум индивидуалок. Так вот, они к мужикам старше 60 Ти стараются не ездить , по выше описанным причинам.

Да в 79 тоже по разному выглядят

НоыВоигура
Гость

Да бред это, у кого как. Я сама возрастная и был любовник один 53 года у него плохо стоял. А другой 61 год и у него всю ночь стояк. Не на аиагре. Разные люди. Причем 61 летний и пьет и курит а 53 летний не пьет и не курит. Спортом ни один из них не занимается.

У меня с сестрой с детства очень доверительные отношения,поэтому,я верю ее словам,а говорит она следующее: ее нынешнему мужу почти 64,но стоит у него безотказно,его не с ккм сравнить даже из тех,кто у нее были в более молодом возрасте. А вот с прежним мужем она разошлась как раз из-за отсутствия секса,стоять у него перестал на нее уже лет в 45.

Гость
Гость

В общем то вы правы. После 50 что есть секс, что нет - становится без разницы. Я мужчина, мне 52, все работает просто желания особого нет совершать бессмысленные телодвижения

Верная подруга жизни превратилась в сестру. Поэтому неохота. А влюбился бы в новую женщину, как бы взбодрился. Но это не про вас. Добра много нажили, как делить будешь.

Гость
Катя Артемьева

Фригидных женщин не бывает, изучайте биологию!!!!

Вы правы,но мужикам это сложно доказать здесь на форуме, они все помешанные. Если их не хочет женщина, для них она по определению фригидна)). А других причин они не видят.

Гость
Гость

Вы правы,но мужикам это сложно доказать здесь на форуме, они все помешанные. Если их не хочет женщина, для них она по определению фригидна)). А других причин они не видят.

Да как вообще 50летнего мужика можно захотеть, это же антисекс. Да, может быть красив, подтянут, харизматичен, можно чисто полюбоваться, поговорить, не более того. Ладно, если лет 15 хотя бы вместе, когда старели вместе, а вот так, в постель с новым 50летним - нет, нет и нет.

Гость
Гость

Да как вообще 50летнего мужика можно захотеть, это же антисекс. Да, может быть красив, подтянут, харизматичен, можно чисто полюбоваться, поговорить, не более того. Ладно, если лет 15 хотя бы вместе, когда старели вместе, а вот так, в постель с новым 50летним - нет, нет и нет.

Смотря сколько самой лет.Если ровесники-то нормально.А у некоторых и возраст хрен определишь.Но это,как правило,не русские мужчины.

НоыВоигура
Гость

Смотря сколько самой лет.Если ровесники-то нормально.А у некоторых и возраст хрен определишь.Но это,как правило,не русские мужчины.

Да,русские быстро стареют. Вот я нерусский,поэтому,выгляжу на лицо как 40 летний,а тело как у 30 летнего,фигура аполлоновская.

Гость
НоыВоигура

Да,русские быстро стареют. Вот я нерусский,поэтому,выгляжу на лицо как 40 летний,а тело как у 30 летнего,фигура аполлоновская.

А кто вы по национальности, если не секрет?🤗

Гость
НоыВоигура

Я не говорю о лицах кавказской национальности.По ним,как раз,старость видно уже после 30 лет.

НоыВоигура
Гость

А кто вы по национальности, если не секрет?🤗

Метис. Есть и кавказские и азиатские и неазиатские гены. Чистые кавказцы быстро стареют внешне.

Гость
Гость

Я не говорю о лицах кавказской национальности.По ним,как раз,старость видно уже после 30 лет.

Да они и в молодости на редкого любителя. Или совсем отчаявшиеся русские женщины с ними могут.

Гость

Правельно ни какой потому здесь только и сидя 50 летние старушки и старики

НоыВоигура
Гость

Да они и в молодости на редкого любителя. Или совсем отчаявшиеся русские женщины с ними могут.

Для мужчины внешка-не главное. Главное-деньги и чтоб стоял безотказно.

Гость
НоыВоигура

Если нет приятной внешки, то, поверьте, стояк не обязателен.

НоыВоигура
Гость

Если нет приятной внешки, то, поверьте, стояк не обязателен.

У меня очень много друзей и знакомых,и кавказцев в том числе,но не знаю вообще ни одного,чтоб был без жены,а у большинства есть и жена и любовницы. Больше всего удивил недавно один из них: невысокий,пузатый,лысый,63 года,но он познакомился с двумя подружками итальянками и трахает их теперь по очереди,в полном восторге от них обеих.

3 г
НоыВоигура

У меня очень много друзей и знакомых,и кавказцев в том числе,но не знаю вообще ни одного,чтоб был без жены,а у большинства есть и жена и любовницы. Больше всего удивил недавно один из них: невысокий,пузатый,лысый,63 года,но он познакомился с двумя подружками итальянками и трахает их теперь по очереди,в полном восторге от них обеих.

Ух-ты какой шалун

Гость
НоыВоигура

У меня с сестрой с детства очень доверительные отношения,поэтому,я верю ее словам,а говорит она следующее: ее нынешнему мужу почти 64,но стоит у него безотказно,его не с ккм сравнить даже из тех,кто у нее были в более молодом возрасте. А вот с прежним мужем она разошлась как раз из-за отсутствия секса,стоять у него перестал на нее уже лет в 45.

Конечно. Все мужчины разные, с разным потенциалом. Поэтому советы психологов тянуть с сексом не очень понимаю. Конечно если секс женщине важен. Потом сюрприза может выскочить в любом возрасте. Мне кажется что это основополагающее в отношениях.

Гость

У меня из знакомыхв возрасте 35-45 не женат ни один. С бабами не встречается никто годами. И некоторые признают, что и не стоит вообще из- за стрессов. А некоторые говорят, что бабы слишком много бабла требуют. Женщины никогда и не обсуждаются в разговоре..

Гость
Гость

Звездец. Вам 15 лет?

Гость
Гость

В общем то вы правы. После 50 что есть секс, что нет - становится без разницы. Я мужчина, мне 52, все работает просто желания особого нет совершать бессмысленные телодвижения

Потому, что инстинкты притупляются и наконец-то можно жить человеком, а не тупым животным, начинается это с возраста 35+

Гость
Гость

Звездец. Вам 15 лет?

39

НоыВоигура
Гость

39

Еще годик и выйдете на финишную прямую.

Гость
НоыВоигура

Еще годик и я вступлю во вторую половину своей жизни. Возможно лучшую половину.

Аксиос

Нууу.
Такие выводы ТСа от недоразвития/недомыслия ( глуп потому что.).

Гость
Гость

A если самой лет 45-48, то с кем тогда спать? Молодежь не привлекает, деды тоже, нравятся мужчины ближе к моему возрасту. Можно и нужно спать с 50-летним, если есть чувства и отношения.

Гость
НоыВоигура

Внешне еще как главное, если Квазимодо, то ни за какие деньги и стояк не надо. Мужчина должен радовать мой глаз, а денег мне и своих хватает.

Гость
НоыВоигура

Что за финишная прямая в 40? У меня с 39 лет, как только развелась, что ни год, то круче на события и качество жизни)

Гость

Я работала в эскорте. И довольно много клиентов было 50+. Так что все у них там стоит. А вот клиентов 60+ действительно был уже небольшой процент.

Беллуччи

С некоторой помощью со стороны женщины может быть прекрасный.есть мужчина 53 г, никогда б его сама не выбрала, но все же оказались в одной постели) полный улёт! Нежный, внимательный, может долго, всё для тебя) и после - долго еще гладит и обцеловывает с головы до ног.
Мне 41, я для него - чудо))

Беллуччи
НоыВоигура

Вы сейчас о чем, поясните?

Беллуччи
Гость

Еще годик и я вступлю во вторую половину своей жизни. Возможно лучшую половину.

+ именно

Гость

Почему не заводите отношения постоянные?

Напрягает, это ж надо женщине "уделять внимание", бестолковое времяпровождение как по мне.

Гость
Гость

Я абсолютно серьезно сейчас говорю.

Мой дед вдовец. В 79 с пенсии вызывал себе девушку на часик.

Говорит, что никакой виагры. Если женщина красивая, все итак работает отлично

Но он человек активный.
Огород, обливание холодной водой, долгая ходьба, еда простая. Здоровье хорошее. Я ему верю

Прихожу на работу на той неделе, коллега говорит, тебя тут наш клиент уже 40 минут ждет, у него к тебе вопрос. Клиенту 80+. Оказалось клиента интересует улица Красных фонарей в нашем городе. А так как я главный специалист по Красным фонарям, то, естественно, ждал только меня, даже точно не зная, что я приду. Ждал с букетом роз и шоколадкой 😀
Летом вывозила свою контору в Амстердам. Я помимо прочего профессиональный гид по Европе. Мужички все взбодрились, шуточки разные пошли, а вахтер тоже 80+ ко мне подходит и говорит- а я знаю такую улицу у нас, давай покажу. Мы где то месяца полтора собирались туда доехать и наконец получилось Я работу свою всю переделала, а у него как раз конец смены. Поехали, по дороге встретили знакомого товарища. На следующий день вся контора знала, что мы на лядскую улицу ездили :) Так что я теперь заодно и главный консультант по лядским улицам не только Амстердама 😀

Гость
Гость

Не парься, за 20 лет у тебя будет полсотни баб, а больше и не надо

Гость, так Вы по себе не судите, если с Вами Мани привокзальные соглашаются, то можно и 5000 за 20 лет насобирать трофеев.
А нормальному человеку нужен один партнер, который будет с ним на одной волне, с которым будет комфортно стариться. Найти такого не просто, некоторые и за всю жизнь не находят. Но это не повод так себя не уважать и трахать всё, что движется.

Гость
Кот Леопольд

Вот когда же у меня секса не будет? Второй год "Братьев Карамазовых" дочитать не могу.

А вы аудиоверсию купите и под неё...

Катя, то что ты дура, это понятно...

НоыВоигура

Вам 58 насколько я помню. То есть 40 летняя женщина это возраст ваших детей. Вот когда эта 40 летняя проживёт ещё 18 лет и станет такой зрелой как вы, тогда может и выйдет на эту финишную прямую. Хотя вот вы на ней живёте себе и в ус не дуете. Значит возраст под 60 не такой уж и страшный.

Следующая тема