Д22. Нормально ли что у меня никогда не было секса, я не мастурбирую, потому что боюсь это делать и когда пробовала в целом никакого кайфа не испытывала.
(никто не подкатывает, а с вибратором и руками не хочется).
То есть хотелось бы с мужчиной, но я никому не интересна.
И как считаете не поздно ли уже начинать узнавать своё тело и пытаться себя заставлять?
Иногда хочу но думаю что уже поздно
#секс #отношения
А ну быстро достал лапы из трусов! И хватит писать разводки
Странно, что не самоудовлетворяешься. А девственность в этом возрасте нормальна
Попробуй рукой на протяжении 10 минут.
Я первый оргазм словила когда просто по приколу струю в душе направила на клиtoр. Во время самого процесса особо ничего не чувствуешь, зато потом кайфы ловишь
П24 то же самое. Ощущаю себя отсталым
Мне 25 очень хочу но у меня нет парня. У меня проблемы с кожей и лишним весом. Со мной никто не знакомится.
Сообщение было удалено
Покончить с собой всего лишь из за отсутствия секса, могут только озабоченные и зацикленные социумные инвалиды мужского пола, которые кроме отклонений психических ещё и спермотоксикоз.
Если это не банальный разводняк, у девушки с гормонами все ок, если идут нормально месячные. Это индикатор, а не желание секса. Причина может быть только в страхе и стыде, что просто решается мастурбацией.
Создайте анкету на сайте знакомств, честно про себя всё напишите и не выставияйте слишком жёстких условий для потенциального кавалера. Сразу появится сотни желающих познакомиться. Надо бвдет только суметь выбрать из них наиболее подходящего, потому что 90% там полное г---о.
И тут и в жизни таких тем и вопросов тысячи. Без обид девушка, но одно и тоже. Возраст вообще не важен, не было опыта и не было может вам подсознательно не нужно. Никто не подкатывает - так может всё таки знакомятся, но вам не интересны)
Автор, нормально. Мне 33, девственница, самоудовлетворением никогда не занималась. Живу полной жизнью.
Может, Вам позже захочется. А если в данный момент не хочется, насильно в трусы лезть к себе не надо🙂 Не нужно себя усреднять. Если большинство девушек лишаются девственности примерно в 17-19 лет, а Вы в это число не попали, это не говорит о том, что с Вами что-то не так. Кто-то лишается девственности в 16, кто-то в 18,20,25,30,35,40, даже после 50 и выше.. А кто-то вообще никогда. И это тоже нормально, если самому человеку от этого не плохо. Главное, лишаться девственности добровольно, начиная с возраста согласия (около 16 лет), когда чувствуешь, что созрела. Остальное, условности.