Гость
Статьи
Танец как прелюдия к …

Танец как прелюдия к сексу

Собираюсь арендовать комнату, там молодые люди снимают себе комнаты, в общем, общага. Дело такое, что двое выезжают, заселяюсь я, вторая комната пока будет пустовать, а в третьей остаётся один парень.
Было знакомство с ним и с девушкой, которая сдаёт комнату мне, которая выезжает.
Так вот этот парень аж два раза в разговоре сказал, мол, мы с ним сможем дома танцевать танго)) он занимался танцами, я занимаюсь.
Как думаете, он на что-то рассчитывает?) Фантазирует о "продолжении танца" уже в чьей-то комнате?)
А мне он понравился. Мне кажется, если начнём танцевать, дома уютно, никого, так я сама не замечу, как его поцелую и начну цепляться))
Как думаете, он хотел бы секса, попытается этого добиться?
Уже представляю себе, как мы танцуем, и вдруг этот момент, что он сильнее, чем нужно, вдруг прижимает меня к себе, и мы громко дышим...
Или это только мои фантазии?)

🌶️
6 ответов
Последний — Перейти
Оэнгус

Конечно фантазии, реализуемые.

🌶️
Оэнгус

Конечно фантазии, реализуемые.

Как думаете, он тоже фантазирует?))
А если реализуемые, как реализовать?;)

Гость

Вам сколько лет ? После танцев , думаю в шашки с вами планирует играть.

Половинка

Вау, да он прям Антонио Бандерас! Вы можете прекрасно станцеваться, что врочем, ещё не гарантирует долгую счастливую совместную личную жизнь. У Максима Кожевникова, к примеру, семейная жизнь с супругой Анастасией не задалась.

🌶️
Гость

Мне 27, ему 34))

🌶️
Гость

Почему?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: