Девочки, часто слышу что у каждой уважающей себя женщины должен быть вибратор. Я особо никогда не увлекалась такими делами😅 но в последнее время очень часто посещают мысли о приобретении вибратора. И …
Не напряжение убьёт, а ТОК ( сила тока ).
Выше 30 ма--смерть.
А так , да, в вибр. батарейки ( 2 х1.5 В).
Может и с аккум. есть..
хз.
Но есть и питанием по проводам.
Не пишите ерунду.
Видно ваши познания электроники остановились на уровне - "припаять проводок или почистить контакт".
У ваших "клиенток" , судя по вашему описанию - дешманский вариант.
В современных дорогих "изделиях" куча smd-дешной рассыпухи и микропроцессоры. В одном из моих вибраторов ("кролик") - 72 !!! режима вибрации и вращения. Сейчас в основном питание от Li-ion 4,2v. Ну в очень в "крутых"- два последовательно 8,4v. Постоянный Ток в 30mA может убить человека через слизистую (один контакт в рот, другой в вагину) только больше 42-х вольт. А переменное и того на порядок больше.
У меня есть вибро, ну даже не совсем вибро, просто прозрачный член с яичками. Он не вибрирует и не вращается, у него внутри идут электрические высоковольтные (около ТЫСЯЧИ вольт) "дуги Тесла", но это ПЕРЕМЕННЫЙ ток. Поверхность изделия сделана из такого материала, что частично он "пропускает" эти разряды на слизистую влагалища. Ощущения лёгкого приятного покалывания через несколько минут (уровень воздействия регулируется) превращается в СИЛЬНЫЙ и очень необычно мягкий сладкий оргазм. При этом он совершенно беззвучный.
Не пишите ерунду.
Видно ваши познания электроники остановились на уровне - "припаять проводок или почистить контакт".
У ваших "клиенток" , судя по вашему описанию - дешманский вариант.
В современных дорогих "изделиях" куча smd-дешной рассыпухи и микропроцессоры. В одном из моих вибраторов ("кролик") - 72 !!! режима вибрации и вращения. Сейчас в основном питание от Li-ion 4,2v. Ну в очень в "крутых"- два последовательно 8,4v. Постоянный Ток в 30mA может убить человека через слизистую (один контакт в рот, другой в вагину) только больше 42-х вольт. А переменное и того на порядок больше.
У меня есть вибро, ну даже не совсем вибро, просто прозрачный член с яичками. Он не вибрирует и не вращается, у него внутри идут электрические высоковольтные (около ТЫСЯЧИ вольт) "дуги Тесла", но это ПЕРЕМЕННЫЙ ток. Поверхность изделия сделана из такого материала, что частично он "пропускает" эти разряды на слизистую влагалища. Ощущения лёгкого приятного покалывания через несколько минут (уровень воздействия регулируется) превращается в СИЛЬНЫЙ и очень необычно мягкий сладкий оргазм. При этом он совершенно беззвучный.
Ну ваша " канеш не ерунда "
Хвалитесь и дальше : я за попкорном.
Не нужно обижаться.
Если это вас как то задело, то я не преследовала такой цели.
Я просто константировала факт, и опровергла ужасы в которые тут некоторые верят от своей безграмотности в сием вопросе.
Также я не собиралась "хвалиться" ассортиментом своего "домашнего" секс шопа. Это я так, упомянула по случаю о некоторых. Вполне возможно, что у кого-то есть и поболее.
Не нужно обижаться.
Если это вас как то задело, то я не преследовала такой цели.
Я просто константировала факт, и опровергла ужасы в которые тут некоторые верят от своей безграмотности в сием вопросе.
Также я не собиралась "хвалиться" ассортиментом своего "домашнего" секс шопа. Это я так, упомянула по случаю о некоторых. Вполне возможно, что у кого-то есть и поболее.
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, и НЕ ЗАДЕЛИ,
Я свободен от подобного .
Не напряжение убьёт, а ТОК ( сила тока ).
Выше 30 ма--смерть.
А так , да, в вибр. батарейки ( 2 х1.5 В).
Может и с аккум. есть..
хз.
Но есть и питанием по проводам.
Выше 30 ма--смерть.
Почему на влажные помещения, типа ванная, рекомендуют УЗО на 10 ма. При определенных условиях и 30 мл могут прикончить.
Хорошо, пускай не психические заболевания, но разного рода девиации вполне возможны.
Увлечение мастурбацией может поглотить женщину настолько , что она не сможет построить нормальные отношения, создать семью, у неё может возникнуть депрессивное расстройство, снижается её социальная активность на фоне зависимости от мастурбации.
Бросьте ерунда! Может мужики испугались что не нужны будут со своими закидонами?
Стоит.берите и не сомневайтесь.незаменимая вещь.всегда рядом, всегда хочет, столько сколько ты хочешь,в любое удобное для вас время.одни плюсы.советую вакуумно волновой.не пожалеете.