Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать вибратор?

Девочки, часто слышу что у каждой уважающей себя женщины должен быть вибратор. Я особо никогда не увлекалась такими делами😅 но в последнее время очень часто посещают мысли о приобретении вибратора. И …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Все равно захочиться натуральный...не переживай

Гость
Гость

Вот пример здравого смысла. Ведь сексуальный контакт с живым человеком это не просто оргазм. Это куча всего остального, по мне так очень важного. При мастурбации мы люди недополучаем много чего что должны получать а энергия потеряна. Движитель не движет нас к противоположному полу. А когда это входит в привычку, а оно войдет в привычку ибо поведение закрепляется наслаждением, то пиши пропало. А потом дипрессии непонятно откуда и так далее...

Вы в себе ли? Мужчины передергивают на постоянной основе, а то и пару-тройку раз в день и вообще не парятся. И только для женщин устроили глубокий психоанализ. Это просто способ расслабиться и скинуть напряжение. И ВСЁ!

Половинка
Гость

Вы в себе ли? Мужчины передергивают на постоянной основе, а то и пару-тройку раз в день и вообще не парятся. И только для женщин устроили глубокий психоанализ. Это просто способ расслабиться и скинуть напряжение. И ВСЁ!

Да откуда вам известно, что делают мужчины? Так могут поступать лишь прыщавые *** или конченные извращенцы. Если бы мужчины так поступали, то человечество вымерло бы уже давно.

Половинка

Да откуда вам известно, что делают мужчины? Так могут поступать лишь прыщавые *** или конченные извращенцы. Если бы мужчины так поступали, то человечество вымерло бы уже давно.

Если женщины не могут знать достоверно о мастурбации мужчин, то каким образом мужчины судят тогда о женщинах с такой уверенностью?))

Половинка
Вероника

Если женщины не могут знать достоверно о мастурбации мужчин, то каким образом мужчины судят тогда о женщинах с такой уверенностью?))

Наверное есть статистика, проводились какие соцопросы, исследования.

Половинка
Половинка

Наверное есть статистика, проводились какие соцопросы, исследования.

А может быть и просто чья-то квазиумофантазия.

Nina77
Аксиос

Зато безопасно!!
Ни залётов, ни болезней !

Дррочка не безопасна. На нее присаживаются и потом по человечески уже и не то все

Nina77
Половинка

Хорошо, пускай не психические заболевания, но разного рода девиации вполне возможны.
Увлечение мастурбацией может поглотить женщину настолько , что она не сможет построить нормальные отношения, создать семью, у неё может возникнуть депрессивное расстройство, снижается её социальная активность на фоне зависимости от мастурбации.

Просто отношения будут не нужны. С мужчинами дррочерами то же самое.

Nina77
Гость

Ну так мужчина же не обезьяна. Он обучается. Научите его. Думаете он будет против? Если ничего не делать то ничего и не будет. Простите за слово, трахается хорошо тот кто много трахается. Это же опыт. Знаете почему в современном мире много одиноких мужчин и женщин? А потому что есть легкая замена. И та энергия сексуальная прожженая на самоудовлетворение уже не гонит к противоположному полу. Что будет делать человек со своей сексуальной энергией если ему так или иначе отрезать путь к мастурбации. Он снесет все препятсвтия на пути к противоположеному полу, рано или поздно. Чем больше терпит, тем быстрее сметет.

Ничего подобного. У мужа небыло большого опыта с женщинами до свадьбы, а траххается он хорошо. Наверное, ко всякому делу нужен талант.
И я как то предложила сходить вместе в секс-шоп, он сказал, что если я себе там силиконовый член куплю, он ему "морду набьет"😄

Половинка
Nina77

Ничего подобного. У мужа небыло большого опыта с женщинами до свадьбы, а траххается он хорошо. Наверное, ко всякому делу нужен талант.
И я как то предложила сходить вместе в секс-шоп, он сказал, что если я себе там силиконовый член куплю, он ему "морду набьет"😄

Мне кажется, что чтобы сношаться много ума не надо. Нужно здоровье и половое влечение друг к другу.

Магдалена

Конечно! Почему нет? Посмотрите на маркетплейсах , отзывы почитайте и покупайте.
Ярких вам ощущений)

Спасибо большое!

Аксиос

Вибраторы разные.
Есть шарики ваг. на батарейках и с пультом( дист. как для машины ).
Машины напольные...
Выбор огромный..вам какой нужен ???

Да в том то и дело, что я не знаю даже. Не особо понимаю в них

Вероника

Насколько у вас плохой опыт секса с мужчиной, что вы сможете вычеркнуть его из жизни, попробовав вибратор

Никто не говорил о плохом опыте. И никто не говорил что смогу вычеркнуть, сказала что есть переживания. Хотела узнать мнение, может у кого-то были такие же переживания

Циклопентанпергидрофенантрен-ка

Стоит однозначно, потому что нужно прощупать в первую очередь свои точки удовольствия, знать как вам приятно и что.
Мой совет брать не обычный фаллоиметатор , а загнутый , который массирует одновременно две точки , просто бомба.
Ну а мужского внимания он не заменит, не волнуйтесь.

Большое спасибо

Половинка

Лучше нормальной здоровой семьи ещё ничего не придумали.
От вибратора пропадает чувствительность при половом акте, меняется восприятие окружающей действительности. В психо-эмоциональном плане вибратор не может заменить мужчину. Но, следут заметить, что есть в природе такие мужчины, что действительно, уж лучше с вибратором (как ни прискорбно). Мы нуждаемся в живом общении, в том числе и с противоположным полом. Когда в улее присутствуют трутни, то пчелкам живется спокойней и медосбор больше.

Ну вот здесь да, эмоционально мужчину никто не заменит. Я как раз таки и переживаю на счет физического притупления ощущений

Nina77

Согласна с Вами, это совсем должно быть грустно, в плане секса. Как ни крути, а самоудовлетворение от недостатка норм. секса с любимым человеком.

А если нет любимого человека, а спать с кем попало желания нет

Половинка
Darya

Да в том то и дело, что я не знаю даже. Не особо понимаю в них

Можно купить вибромассажную расчестку. Если что — то ей можно и по лобку поводить.

Гость

Стоит. Моего мужа иногда за уши не оторвешь, дай меня вибратором трахнуть..а потом я его резиновой вагиной довожу или он сам себя доводит.. Ощущения супер. По крайней мере мне нравится и ему тоже.

А в плане обычного секса? Никак не повлияло на желание или ощущения после использования вибратора?

Половинка
Darya

А если нет любимого человека, а спать с кем попало желания нет

Если вы студентка начальных курсов ВУЗА, то у вас и времени свободного в принципе не должно быть на всякие глупости, а если уже взрослая женщина, то уже самое время определиться, а не играть в игрушки. Вы в правы лишь в том, что не стоит из-за похотей и необузданных страстей прыгать в чью то постель.

Половинка

Если вы студентка начальных курсов ВУЗА, то у вас и времени свободного в принципе не должно быть на всякие глупости, а если уже взрослая женщина, то уже самое время определиться, а не играть в игрушки. Вы в правы лишь в том, что не стоит из-за похотей и необузданных страстей прыгать в чью то постель.

Почему глупости. Просто в данный момент жизни у меня нет мужчины соответственно и секса тоже и это начинает давать о себе знать, появляется напряжение. Спать с кем попало или бывшими желания нет, поэтому и задумалась о приобретении.
Я ведь написала, что мастурбацией не увлекалась никогда особо

Гость
Nina77

Согласна с Вами, это совсем должно быть грустно, в плане секса. Как ни крути, а самоудовлетворение от недостатка норм. секса с любимым человеком.

А если у меня перестал работать, а жене очень хочется. Предлагал завести на стороне помоложе , не хочет или хочет , но не признается, говорю давай купим игрушку тоже не хочет , в себя засовывать какой то предмет не хочет. Она и раньше редко кончала при вагинальном сексе. Сейчас ее только клиторальный удовлетворяет, теперь мой рот вибратором работает.

Половинка
Гость

А если у меня перестал работать, а жене очень хочется. Предлагал завести на стороне помоложе , не хочет или хочет , но не признается, говорю давай купим игрушку тоже не хочет , в себя засовывать какой то предмет не хочет. Она и раньше редко кончала при вагинальном сексе. Сейчас ее только клиторальный удовлетворяет, теперь мой рот вибратором работает.

Вашей паре можно. Хуже уже не будет. Тем более у вас уже семья.

Магдалена
Darya

Ну вот здесь да, эмоционально мужчину никто не заменит. Я как раз таки и переживаю на счет физического притупления ощущений

Эмоционально - да. Но физически даже может переплюнуть.
Но мы же знаем,что если женщина по получает физическое удовольствие,то эмоциональное придет само собой

Половинка
Darya

Почему глупости. Просто в данный момент жизни у меня нет мужчины соответственно и секса тоже и это начинает давать о себе знать, появляется напряжение. Спать с кем попало или бывшими желания нет, поэтому и задумалась о приобретении.
Я ведь написала, что мастурбацией не увлекалась никогда особо

Ну что же, опыт — сын ошибок трудных. Никто не знает лучше вас, что нужно вам.

Половинка

Ваше тело — ваше дело.

Граф д"Абьюз
Аксиос

Зато безопасно!!
Ни залётов, ни болезней !

А если пробой.

Заводная
Гость

Спасибо. Отдуши посмеялся. Дорогие женщины, не меняйте настоящее на искуственное. Ищите мужчину, остальное с ним приложится.

Искуственное оказывается намного надёжнее настоящего. Не бросит,не заразит,нервы не мотает. А надоел-положила в тумбочку и забыла. Всё!

Sota
Граф д"Абьюз

А если пробой.

Там напряжение питания от 3 до 6 вольт. Безопасным для человека считается до 42-х вольт !

Граф д"Абьюз
Sota

Там напряжение питания от 3 до 6 вольт. Безопасным для человека считается до 42-х вольт !

Безопасным для человека считается до 42-х вольт !

Понятно. Но там же слизистая и влажно. А диэлектрик это человеческая кожа.

Sota

Активно пользуюсь вибро-фалло (и другими "изделиями" из секс шопа) с 14 лет. Сначала тайком брала у мамы, потом в открытую, а в 16 сама пошла в секс шоп.
Теперь, если сложить вместе мамину + мою коллекцию = свой маленький секс шоп.
Я обожаю "это дело".
Разнообразно.....

Sota
Магдалена

Эмоционально - да. Но физически даже может переплюнуть.
Но мы же знаем,что если женщина по получает физическое удовольствие,то эмоциональное придет само собой

Если бы мне пришлось вместо мастурбации заменять "игрушки" парнями и девушками - я бы была первой ***.@.й в городе.
А так, я "одна невинность" для окружающих....

Магдалена
Sota

Если бы мне пришлось вместо мастурбации заменять "игрушки" парнями и девушками - я бы была первой ***.@.й в городе.
А так, я "одна невинность" для окружающих....

Хорошо что сейчас есть огромный выбор игрушек и пастоматы))

Гость
Аксиос

и с оборванными проводами ( не работает, грит ),
и с севшими батарейками, ( шарики )
Одна приносила ..верхняя половина тёмного цвета от юзания в
" шоколаднице " ( очень обожала ).
Аж силикон цвет поменял..

Могло быть хуже

Гость
Аксиос

Не всегда " с ними прикладывается " судя по тому что и замужние, и холостые ИМИ пользуются . Причины у всех разные.
С одной девой ездил в секс шоп ( одна стремалась ) купить удлинитель на член: живёт периодически с М, но у него не то короткий, не то вялый ( не уточнял--мн это не нужно ).
А та что " шоколадницей " ушатала " орган".( .так нравится сзади )..а " клиенты " не постоянны , и как ей быть ???
Вот силиконовый и юзала , периодически..

Непростая у тебя работа чинить вибраторы.

Гость
Половинка

Вам никогда не дадут кредит на открытие школы куни. Вы таки вообще не знаете мужчин . "Извините за неровный почерк".

Гость
Половинка

Я не на облаке наверное живу, в обществе. Ещё и замужем. Мужчины об этом спокойно даже в интервью говорят, шутят на эту тему. И это известные люди за 30. Никто не вымрет, это разные виды удовольствия. С мужчиной - это одно, здесь чувства 💘, страсть, психо игры. Латексный друг - это другое. Изучить себя, пофантазировать, сбросить напряжение без лишнего головняка (не надо думать о беременностях и зппп). Застой крови в малом тазу (возбудилась, а напряжение не сбросила), провоцирует самые нехорошие последствия в женском организме. Просто почему-то это действо закрепилось как строго мужское. Нет, женщинам, особенно с сильной половой конституцией, тоже надо и это абсолютно нормально. Другое дело что этой сильной половой конституции среди женщин не так много.

Гость

Зря не покупаете.Мужчину не заменят, но дополнят. Качество секса с мужем только лучше становится. Ему и самому нравится играть со мной. Так что дерзайте, вы многое теряете. Себя лучше узнаете и мужу интересно будет

Гость
Darya

А в плане обычного секса? Никак не повлияло на желание или ощущения после использования вибратора?

Если у мужчины не очень большой, а вибраторы, как правило, хороших размеров, то может сказаться. От вибро стимуляция более яркая. Но мужчина - это эмоции, которые никто не заменит. Так что всё норм, не парьтесь.

Гость
Nina77

Да, но у него нет морды😂

Гость
Darya

Они только ярче станут. По себе знаю. Заодно можно изучить свое тело.

Аксиос
Sota

Не напряжение убьёт, а ТОК ( сила тока ).
Выше 30 ма--смерть.
А так , да, в вибр. батарейки ( 2 х1.5 В).
Может и с аккум. есть..
хз.
Но есть и питанием по проводам.

Аксиос
Гость

Непростая у тебя работа чинить вибраторы.

😊.
Нееее.
" подруги " и " бывшие "обращались иной раз.

Аксиос

А вот попробовать самое простое ?
1) 2 яблока /или иное диам. 2-3 см,
2. презерватив.
Эти " яблочки " в презик, перевязать посредине ( отделить физически ),
или шарики из сексшопа,
" заряжаете "( ясно куда ), прижали трусиками..Сё ..
Идёте , пример, в магаз Тока не далеко..
Когда НАКРОЕТ остановитесь или присядьте..пока отпустит...
Меня потом не кляните....
😃

Рита
Оэнгус

"ждать от мужчины таких ощущений,"🤦 Долго ждала? А его член так и не завибрировал? Бывает!
Кстати, внутренняя поверхность силиконовой вагины имеет "гофру", что в разы усиливает ощущения. Ни одному мужчине не придет в голову искать в природе такую же 🤣

Любопытно, что и внутренняя поверхность вагины имеет гофру.

Рита

Если Вы сами не знаете - не советую. Если есть партнёр - зачем? Вы не 30 лет вместе и пресытились? Чувствуете его? Желаете? Зачем портить хорошее? Любите друг друга.

Аксиос
Рита

Любопытно, что и внутренняя поверхность вагины имеет гофру.

Но не такой " упругости ".
Не знаю как в резиновой вагине ( не проверял ), но в живой и кулак располагается не сдавливаемый сильно.Да , на входе мышцы жмут, но не внутри.

Магдалена
Рита

Если Вы сами не знаете - не советую. Если есть партнёр - зачем? Вы не 30 лет вместе и пресытились? Чувствуете его? Желаете? Зачем портить хорошее? Любите друг друга.

К почему бы и не взять в качестве дополнения?

Аксиос
Магдалена

К почему бы и не взять в качестве дополнения?

Если бы ЭТО было как, напр. белый кирпич, (силикатный) он всегда и везде одинаковый.
А корешки/вибраторы и проч. атрибуты---разные от вида, материала, размеров и проч. и проч.
Купила--не то, на полку , следующий--не то....
Проще работать в интиммагазине, и там ( при случае ) поюзать чёнить...

Nina77
Аксиос

😊.
Нееее.
" подруги " и " бывшие "обращались иной раз.

Теперь весь форум будет обрашаться. Завалят тебя членами силиконовыми😄

Аксиос
Nina77

Теперь весь форум будет обрашаться. Завалят тебя членами силиконовыми😄

😊Ладно если только " починить " , а то хз что ещё придумают...

Предыдущая тема