Девочки, часто слышу что у каждой уважающей себя женщины должен быть вибратор. Я особо никогда не увлекалась такими делами😅 но в последнее время очень часто посещают мысли о приобретении вибратора. И у меня есть страх, что мне это настолько понравится, что секс с мужчиной мне не будет доставлять такого физического удовольствия как с вибратором. Я вот думаю, стоит ли начинать это?) #секс
Вибраторы разные.
Есть шарики ваг. на батарейках и с пультом( дист. как для машины ).
Машины напольные...
Выбор огромный..вам какой нужен ???
Не бойся того, что понравилось. Не понравится - подаришь подруге.
Насколько у вас плохой опыт секса с мужчиной, что вы сможете вычеркнуть его из жизни, попробовав вибратор
Стоит однозначно, потому что нужно прощупать в первую очередь свои точки удовольствия, знать как вам приятно и что.
Мой совет брать не обычный фаллоиметатор , а загнутый , который массирует одновременно две точки , просто бомба.
Ну а мужского внимания он не заменит, не волнуйтесь.
Конечно! Почему нет? Посмотрите на маркетплейсах , отзывы почитайте и покупайте.
Ярких вам ощущений)
Не приведи господь субботним вечером мечтать о вибраторе...
Стоит. Потому что пока вы будете ждать от мужчины таких ощущений, их можно в итоге не дождаться. Думайте о себе.
Конечно если ежедневно прям пользоваться возможно будет привыкание, но если без фанатизма то вибратора и стимуляторы наоборот развивают чувствительность как по мне.
Главное правильно выбрать. Игрушка должна вам подходить. Огромный покупать сразу не нужно, дешёвый пластиковый тоже, или клиторальный вакуумный хвалят или если с проникновением то с 2в1 можно начать.
Лучше нормальной здоровой семьи ещё ничего не придумали.
От вибратора пропадает чувствительность при половом акте, меняется восприятие окружающей действительности. В психо-эмоциональном плане вибратор не может заменить мужчину. Но, следут заметить, что есть в природе такие мужчины, что действительно, уж лучше с вибратором (как ни прискорбно). Мы нуждаемся в живом общении, в том числе и с противоположным полом. Когда в улее присутствуют трутни, то пчелкам живется спокойней и медосбор больше.
Мне вибратор не понравился. Поэтому не бойтесь. Купите, чтобы проверить
Однозначно стоит.Предсавьте себе картину,ахаете себя вибратором в вагину,а мужчина в анус,обкончаетесь
Лучше нормальной здоровой семьи ещё ничего не придумали.
От вибратора пропадает чувствительность при половом акте, меняется восприятие окружающей действительности. В психо-эмоциональном плане вибратор не может заменить мужчину. Но, следут заметить, что есть в природе такие мужчины, что действительно, уж лучше с вибратором (как ни прискорбно). Мы нуждаемся в живом общении, в том числе и с противоположным полом. Когда в улее присутствуют трутни, то пчелкам живется спокойней и медосбор больше.
Согласна с Вами, это совсем должно быть грустно, в плане секса. Как ни крути, а самоудовлетворение от недостатка норм. секса с любимым человеком.
Стоит. Потому что пока вы будете ждать от мужчины таких ощущений, их можно в итоге не дождаться. Думайте о себе.
Конечно если ежедневно прям пользоваться возможно будет привыкание, но если без фанатизма то вибратора и стимуляторы наоборот развивают чувствительность как по мне.
Главное правильно выбрать. Игрушка должна вам подходить. Огромный покупать сразу не нужно, дешёвый пластиковый тоже, или клиторальный вакуумный хвалят или если с проникновением то с 2в1 можно начать.
"ждать от мужчины таких ощущений,"🤦 Долго ждала? А его член так и не завибрировал? Бывает!
Кстати, внутренняя поверхность силиконовой вагины имеет "гофру", что в разы усиливает ощущения. Ни одному мужчине не придет в голову искать в природе такую же 🤣
Стоит. Моего мужа иногда за уши не оторвешь, дай меня вибратором трахнуть..а потом я его резиновой вагиной довожу или он сам себя доводит.. Ощущения супер. По крайней мере мне нравится и ему тоже.
Считаю, что вибратор половую функцию и аппетит поддерживает.
Спокойно покупай, пусть пока нет мужчины. Потом появится - и будешь готова)))
Считаю, что вибратор половую функцию и аппетит поддерживает.
Спокойно покупай, пусть пока нет мужчины. Потом появится - и будешь готова)))
Если нет понимания " оргазма ", то эт вааще не проблема.Можно " в домашних условиях " научиться, только скамейку, стул, диван..нужно держать под рукой, а то когда НАКРОЕТ, ...😊😊
Или хоть на стену обпереться.
Копеечные затраты ( проверено )😊
Хорошо, пускай не психические заболевания, но разного рода девиации вполне возможны.
Увлечение мастурбацией может поглотить женщину настолько , что она не сможет построить нормальные отношения, создать семью, у неё может возникнуть депрессивное расстройство, снижается её социальная активность на фоне зависимости от мастурбации.
Хорошо, пускай не психические заболевания, но разного рода девиации вполне возможны.
Увлечение мастурбацией может поглотить женщину настолько , что она не сможет построить нормальные отношения, создать семью, у неё может возникнуть депрессивное расстройство, снижается её социальная активность на фоне зависимости от мастурбации.
Так это зависимость должна выработаться, так с чем угодно в жизни может быть, если переусердствовать
и с оборванными проводами ( не работает, грит ),
и с севшими батарейками, ( шарики )
Одна приносила ..верхняя половина тёмного цвета от юзания в
" шоколаднице " ( очень обожала ).
Аж силикон цвет поменял..
Спасибо. Отдуши посмеялся. Дорогие женщины, не меняйте настоящее на искуственное. Ищите мужчину, остальное с ним приложится.
По поводу постройки семьи...
У многих ЭТО и с трахом, и без и без вибраторов и с ними..не получается.
Так зачем себе отказывать в удовольствии хотя бы в малом ?,
А вообще-то нифига я в этом не понимаю.
Спасибо. Отдуши посмеялся. Дорогие женщины, не меняйте настоящее на искуственное. Ищите мужчину, остальное с ним приложится.
Менять не надо, конечно, но совмещать можно вполне, потому что это совершенно разные вещи, секс с мужчиной и мастурбация, тёплое с мягким путать не стоит. Да и вряд ли "приложится" всё к мужчине, так не бывает, что ничего не делаешь, а все на 100%)) мысли читать никто не умеет, во первых, а во вторых, это ещё повезти должно, чтобы сошлись куча факторов, половая конституция, предпочтения, фетиши и так далее
Так это зависимость должна выработаться, так с чем угодно в жизни может быть, если переусердствовать
Ну так зависимость может появиться довольно быстро и незаметно. Там где раз — там и два и три. Зависимые люди всегда находят «причины» и оправдания своей зависимости. Более того, само желание самоудовлетворяться может говорить об уже имеющихся отклонениях и проблемах со здоровьем.
Ну так зависимость может появиться довольно быстро и незаметно. Там где раз — там и два и три. Зависимые люди всегда находят «причины» и оправдания своей зависимости. Более того, само желание самоудовлетворяться может говорить об уже имеющихся отклонениях и проблемах со здоровьем.
Достоверными фактами, вы, видимо, не владеете) не знаете ни о физиологии, ни о возбуждении, ни о либидо, ни о половой конституции
Не всегда " с ними прикладывается " судя по тому что и замужние, и холостые ИМИ пользуются . Причины у всех разные.
С одной девой ездил в секс шоп ( одна стремалась ) купить удлинитель на член: живёт периодически с М, но у него не то короткий, не то вялый ( не уточнял--мн это не нужно ).
А та что " шоколадницей " ушатала " орган".( .так нравится сзади )..а " клиенты " не постоянны , и как ей быть ???
Вот силиконовый и юзала , периодически..
Менять не надо, конечно, но совмещать можно вполне, потому что это совершенно разные вещи, секс с мужчиной и мастурбация, тёплое с мягким путать не стоит. Да и вряд ли "приложится" всё к мужчине, так не бывает, что ничего не делаешь, а все на 100%)) мысли читать никто не умеет, во первых, а во вторых, это ещё повезти должно, чтобы сошлись куча факторов, половая конституция, предпочтения, фетиши и так далее
Ну так мужчина же не обезьяна. Он обучается. Научите его. Думаете он будет против? Если ничего не делать то ничего и не будет. Простите за слово, трахается хорошо тот кто много трахается. Это же опыт. Знаете почему в современном мире много одиноких мужчин и женщин? А потому что есть легкая замена. И та энергия сексуальная прожженая на самоудовлетворение уже не гонит к противоположному полу. Что будет делать человек со своей сексуальной энергией если ему так или иначе отрезать путь к мастурбации. Он снесет все препятсвтия на пути к противоположеному полу, рано или поздно. Чем больше терпит, тем быстрее сметет.
Ну так мужчина же не обезьяна. Он обучается. Научите его. Думаете он будет против? Если ничего не делать то ничего и не будет. Простите за слово, трахается хорошо тот кто много трахается. Это же опыт. Знаете почему в современном мире много одиноких мужчин и женщин? А потому что есть легкая замена. И та энергия сексуальная прожженая на самоудовлетворение уже не гонит к противоположному полу. Что будет делать человек со своей сексуальной энергией если ему так или иначе отрезать путь к мастурбации. Он снесет все препятсвтия на пути к противоположеному полу, рано или поздно. Чем больше терпит, тем быстрее сметет.
А я что то другое говорю? 😆
Вы знаете, у меня был план открыть школу кунилингуса для мужчин. К сожалению кикстартер в настоящее время не сотрудничает с РФ. А без должного финансирования не обойтись: аренда помешения, зарплата инструкторам, покупка тренажеров и пр. Попытка взять кредит в банке не увенчалась успехом.
Я купил жене дилдо и анальную пробку. Делаю двойное проникновение и при этом лижу клитор. Она просто балдеет от этого, говорит такое наслаждение
Я рассматриваю мастурбацию как попытку по-быстрому решить проблему. Но, в действительности, это не решение проблемы, это устранение «симптомов» вместо лечения «болезни». Это как принимать капли от насморка, вместо того устраненить саму причину насморка. Самообман. Вместо того, чтобы искать глубинные причины неудовлетворенности и устранять их, вместо того чтобы работать над собой, шаг за шагом идя к намеченной цели и делая себя всё лучше и лучше мы удовлетворяемся малым. А тем временем усиливаются наши внутренние противоречия на которые мы закрываем глаза, пряча голову в песок как страус.
Я рассматриваю мастурбацию как попытку по-быстрому решить проблему. Но, в действительности, это не решение проблемы, это устранение «симптомов» вместо лечения «болезни». Это как принимать капли от насморка, вместо того устраненить саму причину насморка. Самообман. Вместо того, чтобы искать глубинные причины неудовлетворенности и устранять их, вместо того чтобы работать над собой, шаг за шагом идя к намеченной цели и делая себя всё лучше и лучше мы удовлетворяемся малым. А тем временем усиливаются наши внутренние противоречия на которые мы закрываем глаза, пряча голову в песок как страус.
Фигасе..
Вы прям америгу открыли.
Вы знаете, у меня был план открыть школу кунилингуса для мужчин. К сожалению кикстартер в настоящее время не сотрудничает с РФ. А без должного финансирования не обойтись: аренда помешения, зарплата инструкторам, покупка тренажеров и пр. Попытка взять кредит в банке не увенчалась успехом.
Вы знаете этому обучать должна любимая женщина, на себе. Как там в поговорке... Хочешь замуж за генерала...
Странный вопрос, если задумалась, покупай. Вибратор мужика не заменит, а дополнит.
Особенно если мужчина в попку, а вибратор в вагину. Или наоборот.
Вот пример здравого смысла. Ведь сексуальный контакт с живым человеком это не просто оргазм. Это куча всего остального, по мне так очень важного. При мастурбации мы люди недополучаем много чего что должны получать а энергия потеряна. Движитель не движет нас к противоположному полу. А когда это входит в привычку, а оно войдет в привычку ибо поведение закрепляется наслаждением, то пиши пропало. А потом дипрессии непонятно откуда и так далее...
Подводя итог сегодняшней беседе следует сделать одно важное замечание. Тяжело и безнадежно больным, чтобы облегчить страдания ставят уколы морфия. Наверное есть и женщины, которые не могут иметь по каким-то причинам мужа, семью, детей. В этом случае мастурбация может стать может быть даже единственным случаем сексуального удовлетворения. Кто вас осудит в этом случае? Если вы безнадежны — пожалуйста.
Но, я больше склоняюсь к тому, что значение секса, как физического полового акта, переоценено. Он не является столь необходимым, как прочие наши физиологические потребности. Но, лучше уж «играть на балалайке», чем это выльется в насилие или чего похуже.
Вот пример здравого смысла. Ведь сексуальный контакт с живым человеком это не просто оргазм. Это куча всего остального, по мне так очень важного. При мастурбации мы люди недополучаем много чего что должны получать а энергия потеряна. Движитель не движет нас к противоположному полу. А когда это входит в привычку, а оно войдет в привычку ибо поведение закрепляется наслаждением, то пиши пропало. А потом дипрессии непонятно откуда и так далее...
Вот! Мастурбация убивает (разрушает) нас на ментальном уровне.
Две ошибки сделали мужчины в этом мире. Уровнями женщин с собой и изобрели вибратор.😄