а мне всего 20 лет. Столкнулась с такой проблемой, меня не возбуждает больше обычный секс. Только двойное/тройное проникновение. У меня были постоянные партнёры для группового и теперь им пришлось уехать из-за работы и я познакомилась с одним парнем для секса, но после секса с ним поняла что вообще не возбудилась и не получила кайф. Может попробовать какие-то игрушки? Или лучше снова найти несколько партнёров для группового? #секс
Бесовщина, одержимость
Парочку негров бери. И смотри кто кого. Ахаха заахала их, что продали жилье и сбежали лишь бы ты их не оттарабанила еще раз. Молодца.
Попробуйте сначала партнёр+ игрушки. Мне очень зашло. А если не пойдет,то ищите партнёров
Парочку негров бери. И смотри кто кого. Ахаха заахала их, что продали жилье и сбежали лишь бы ты их не оттарабанила еще раз. Молодца.
ни сбижаль я дамой нада жына ждиот. ана миня низатрахаль и исмоил тоше низатрахаль. ана хароший. толка я у неио тубтейка в писта потеряль. жалка тубтейка сафсем нофый пыл
Это Ваша жизнь, по кайфу с несколькими - спите с несколькими.
автор, фууууу, вырвет счаззззззззз от такой темы
Ужас , жаль тебя
А у них чуть что сразу -"автор мужик" . Тоже постоянно это слышу. Здесь,я так поняла, нужно быть серой мышью,любящий только миссионерскую под одеялом,а частота секса не чаще раза в квартал
Нет просто ей че терять уже? Зашла на сайт знакомств и затестила всех, хоть по 5 человек сразу. А кто, не мышь? Может актриса? Или балерина?
Странно это всё,что в 20 лет не знать тематических сайтов, например ,swing- zone,porevo.info,там помогут всегда с такой проблемой
Нет. Мастурбировать я могу пару раз в день,к сексом достаточно 1 раз.
И потом ,вы слишком буквально воспринимаете "каждый день" . Это вовсе не означает,что я как робот каждый день в определённое время хочу. Бывают 2-3,4 дня когда секса нк хочется. В период месячных так бывает,а бывает что хочется и хочется.
Нет. Мастурбировать я могу пару раз в день,к сексом достаточно 1 раз.
И потом ,вы слишком буквально воспринимаете "каждый день" . Это вовсе не означает,что я как робот каждый день в определённое время хочу. Бывают 2-3,4 дня когда секса нк хочется. В период месячных так бывает,а бывает что хочется и хочется.
Так это абсолютно нормально, иногда секса не хочется, и хорошо немного по воздерживаться, зато потом намного приятнее ожидание самого секса и прелюдии возбуждение больше, я хоть и парень но иногда тоже после секса мастурбирую, так сказать чтобы все опустошить))
Я тоже люблю двойное по ощущениям, имитируем с игрушкой. Либо член на присоске в писю и парень трахает попку, либо трахает в писю, а в попке пробка с вибрацией. Кайфушечки.
Мы с женой групповуху в 24 года попробовали, с тех пор уже 10 лет прошло, занимаемся и обычным и групповым сексом. Никаких проблем с возбуждением. Автору совет - поменять партнера, найти постоянного и с ним уже искать других для группового секса.
Попробуй фаллоимитаторы...не поможет тогда иногда балуй себя груповушкой....желающих то много
Они поимели тебя, что бы отомстить. Что бы ты никогда замуж не вышла и померла от су ицида.
А тот, который Еврей, Корж, у него "одержание", у него девон в заднице и этот демон тебя и имеет, поэтому такое удовольствие сильное. Потому что это НЕ ЧЕЛОВЕК.
Они тебе изгадят репутацию, что бы ты осталась одна и умерла.
Потому что когда ты вырастешь и поймешь кто это, то пожелаешь еврею подохнуть и он вернулся в прошлое и поимел тебя, что бы отомстить.
А человек для них как машина, это операторы пси опы, они подключаются к чакрам и могут любое возбуждение человеку сделать. Любому человеку, хоть мужчине, хоть женщине хоть ребенку.
И твое возбуждение - вовсе не твое, а лишь "приворот" такой. И эти мужики твои ВРАГИ, запомни это.
Единственная их цель - твой суи цид.