Здраствуйте, во дворе есть женщина она гуляет с собакой, иногда встречается мне на пути. Она очень красивая и с идеальной фигурой, красивые ноги, небольшая попка, постоянно в обтягивающие во всем, ей думаю около сорока лет, ни разу не видел её с мужчиной за несколько лет. Я с ней знакомился уже, она не захотела общаться прямо наотрез( (( последнее время стал за собой замечать, что хочу сделать ей куни, не заняться традиционным сексом, а именно делать ей куни, у неё такая фигура, слюнки текут, я ей делал бы это с удовольствием, но считаю это не нормальным. Нормально ли это иметь такое желание?
Как же Вы хотите сделать ей куни, если не видели её трЭщину? А если у неё брухлей нет? А без брухлей куни делать нельзя, вернее, неинтересно.
Импотент-лизун обьявился
Не импотент
Зачем ты ей? Поверь ей есть кому делать куни 😄
Лизать это разве куничмошник, это секс и я с удовольствием стал бы ее лизуном🤣
Куни делать вполне нормально
Если женщина красивая, то поклонников у них обычно сотни
Как же Вы хотите сделать ей куни, если не видели её трЭщину? А если у неё брухлей нет? А без брухлей куни делать нельзя, вернее, неинтересно.
Представляю каково это может быть. Возможно как целоваться с кальмаром, а он в это время шарит своими щупальцами по лицу, залазит в нос и уши. Достойно фильма ужасов.
"Брухли 3. Таинственное исчезновение пиз.дализов"
Сделать куни это хорошее желание. Но не стоит делать это женщине, которая не хочет общения, иначе можно превратиться в зацикленного маньяка. Найди другую, и делай.
😴😴😴
Попытайся ещё 10 раз может она согласится а то бл@ть достаёшь кого хочешь