Гость
Статьи
Очень красивая соседка

Очень красивая соседка

Здраствуйте, во дворе есть женщина она гуляет с собакой, иногда встречается мне на пути. Она очень красивая и с идеальной фигурой, красивые ноги, небольшая попка, постоянно в обтягивающие во всем, ей думаю около сорока лет, ни разу не видел её с мужчиной за несколько лет. Я с ней знакомился уже, она не захотела общаться прямо наотрез( (( последнее время стал за собой замечать, что хочу сделать ей куни, не заняться традиционным сексом, а именно делать ей куни, у неё такая фигура, слюнки текут, я ей делал бы это с удовольствием, но считаю это не нормальным. Нормально ли это иметь такое желание?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Как же Вы хотите сделать ей куни, если не видели её трЭщину? А если у неё брухлей нет? А без брухлей куни делать нельзя, вернее, неинтересно.

Гость

Импотент-лизун обьявился

Гость

Не импотент

Гость

Зачем ты ей? Поверь ей есть кому делать куни 😄

Гость
Гость

Зачем ты ей? Поверь ей есть кому делать куни 😄

Думаете уже есть?

Гость
Гость

Думаете уже есть?

Конечно есть.
Ей не интересен скорострел куничмошник.

Гость

Лизать это разве куничмошник, это секс и я с удовольствием стал бы ее лизуном🤣

Гость

Куни делать вполне нормально

Гость
Гость

Думаете уже есть?

Естественно.
Будь ты женщиной, ты б знал, как много у нас мужского внимания.

Гость
Гость

Естественно.
Будь ты женщиной, ты б знал, как много у нас мужского внимания.

Да конечно, только бабы воют здесь, что мужиков нет, некому прогулять, налить и вставить!

Гость

Если женщина красивая, то поклонников у них обычно сотни

Гость
Гость

Да конечно, только бабы воют здесь, что мужиков нет, некому прогулять, налить и вставить!

Значит они соответствующие, либо тупые, либо страшные, либо вонючки.
В описании автора там красотка, которой даже левый мужик с улицы полизать захотел сходу у такой мужиков хоть ж...жри.

Гость
Гость

Если женщина красивая, то поклонников у них обычно сотни

Поддерживаю.

Гость
Гость

А нам это не надо, мы не мужики. Нам надо ласка, внимание, забота.

Черпак
г0сть что в г0рле к0сть

Как же Вы хотите сделать ей куни, если не видели её трЭщину? А если у неё брухлей нет? А без брухлей куни делать нельзя, вернее, неинтересно.

Представляю каково это может быть. Возможно как целоваться с кальмаром, а он в это время шарит своими щупальцами по лицу, залазит в нос и уши. Достойно фильма ужасов.
"Брухли 3. Таинственное исчезновение пиз.дализов"

Гость
Гость

Это ты вообще не девушку описал, а пьяную шалаву 😆😆😆 а у нас тут сборище пьяных шалав конечно 😆

Гость
Гость

Мы на трассе ночуем и днюем, никто не останавливается

Екатерина
г0сть что в г0рле к0сть

Брухли это вообще уродство .

Гость

Сделать куни это хорошее желание. Но не стоит делать это женщине, которая не хочет общения, иначе можно превратиться в зацикленного маньяка. Найди другую, и делай.

Гость

😴😴😴

Гость

Попытайся ещё 10 раз может она согласится а то бл@ть достаёшь кого хочешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: