Гость
Статьи
Муж дурак йога дизлайк

Муж дурак йога дизлайк

Девочки, такой вопрос, мой дурак предложил перед сексом йогой заниматься, а я не хочу, спина больная, а он этого не понимает, говорит, что без йоги никакого секса, а я не хочу эту йогу долбанную, помогите пожалуйста

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зря, он интересную тему предлагает, откажешься ты, найдет ту которой это будет интересно

Гость

Хорошо хоть не предложил ведёрную клизму, чтобы в надутый живот входило туже… бывают и такие развлечения (анекдотическая кастрюля окрошки с Башорга — из той же оперы).

Гость

Меняй дурака на адекватного мужчину.

Гость

Если у вас спина больная, вам как раз необходимы йога и растяжка. Вообще, каждый день нужно делать упражнения на растяжку спины и рук и плечевого пояса, а не только перед сексом. Так что дурак тут только один, и это не мужчина.

А что ты так было с вашим сексом? Вы не спрашивали?

Слушай , здоровье явно важней , он же должен понимать что спина болит. Позанимаетесь , в после и секс не захочется из за боли , пусть с этой стороны посмотрит

Гость

Вы его не достойны. С такими интересами, он может найти женщину намного лучше вас. А он вас тянет, старается. А эта дура еще и на него в интернете жалуется. Позорище.

Гость

Хочет бревном лежать как обычно

Гость
User_nik

Слушай , здоровье явно важней , он же должен понимать что спина болит. Позанимаетесь , в после и секс не захочется из за боли , пусть с этой стороны посмотрит

Гнать нафиг такую будет бревном лежать и жалиться на больную спину, голову, джеппу

Гость

Йога, спина...
Набок лягте, точно будет йога, нижняя нога прямая, верхняя как получиццо ¯\_(ツ)_/¯
Хондроитин, глюкозамин, - без встроенных в состав витаминов не усваиваются кстати, и к аптечному - колоть придется витамины внутри мышечно сидеть на пятой точке больно будет
холодец из куриных лап, - скороварки есть на озоне,
Крема с хондропротекторами, найз в конце концов, мануальщик-костоправ если есть, да хоть МРТ пройдите, если грыжа. Знакомая с такой спиной сына родила, ныло правда, страшно

Ну скажи ему, 15 минут мѣдитации и сѣксъ, и никакого ёгичѣского закидывание правой ноги за лѣвое ухо.

Перед таким делом размяться хочет, а что плохого? Зато ничего не потянет-защемит

Гость

Если мужик дурак, значит он долгое время жил с дурой

По поводу общывания мужа дураком.

Дурак дурака видит из далека.
Два сапога пара.
С кем поведёшься от того и наберёшься.
Кто обзывается, тот тем и называется...

Зачем вы живёте с лураком?
На местк вашего мужа я бы вас поменял.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: