Гость
Статьи
Почему для мужчины …

Почему для мужчины такой смысл

мужчине двадцать семь лет он ни разу не занимался половым актом,из за этого не понимает зачем ему дальше продолжать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Очень интересно,но ничего не понятно... Продолжать что? Жить что ли? Хорош что ли, женщины тоже есть старые девы. Сайты знакомств в помощь, там кого только нет, на любые желания. Сама не знаю, но знакомые рассказывали)))

Гость
Fiona

Очень интересно,но ничего не понятно... Продолжать что? Жить что ли? Хорош что ли, женщины тоже есть старые девы. Сайты знакомств в помощь, там кого только нет, на любые желания. Сама не знаю, но знакомые рассказывали)))

ага, велосипед не мой))

Есть такое понятие ***, возможно он из этих

123

тролль

Гость

Это не для мужчины такой смысл. Для обоих полов. Вы не предпринимаете шагов в данном направлении. Займитесь собой если нужно. Спортзал. Самообразование. Посещайте чаще места где есть противоположный пол. Если сетсняетесь. Начните просто с улыбки какой нибудь девушке на улице. Просто улыбнитесь ей. Без намека на продолжение. Стедующий шаг, подарите любой женщине цветы, да просто на улице, и скажите какая она красивая. Скажите просто захотелось подарить какой нибудь красивой женщине цветы. Опять же не расчитывайте на продолжение. Уйдет страх. А дальше знакомьтесь с той которая вам приглянулась, без страха и с учетом предыдущего опыта. И все получится. Удачи!

Гость

Полно мужчин живут до глубокой старости без отношений. Работают, имеют хобби и друзей. Кто-то вообще монах, кто-то айтишник)) Если человек считает, что только из-за этого ему не стоит жить - ответ тут один, он психически неадекватен. Он в глубокой депрессии или, в целом, не способен адекватно воспринимать действительность. Или ему 15 лет, в этом возрасте из-за гормонов психика расшатана. В любом случае, такие (суицидальные) мысли, не важно, из-за чего они, - это прямое показание к тому, чтобы немедленно обратиться в психиатру и прилечь в стационар.

Гость

Продолжать что ? Автор , вы хоть начальную школу закончили ? Предложение не можете сформулировать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: