все парни с которыми я близко общалась на протяжении своих 19 лет всегда склоняли меня к сексу,хотя отношений у меня с ними не было.я не веду себя легкодоступно,секса у меня никогда не было,я хочу серьезных отношений,а не так:(
это так кажется... легкодоступность читается в движениях, взгляде, ужимках...
И чё тут не ТАК ???
Всё логично.
Большинство мужчин до 30ти подвержены влиянию своих гормонов. Ни одного не встречала, кто бы не хотел кекситься. Им тяжелее держаться, я думаю, тестостерон беспощаден. У них даже по утрам солдат на готове по стойке смирно
А ты больше ничего толком дать и не можешь в 19. Да и вообще нет никакого смысла в отношениях без секса.
Большинство мужчин до 30ти подвержены влиянию своих гормонов. Ни одного не встречала, кто бы не хотел кекситься. Им тяжелее держаться, я думаю, тестостерон беспощаден. У них даже по утрам солдат на готове по стойке смирно
Нужно сметаны поменьше есть. , тогда и ноги по утрам мёрзнуть не будут.
Не верите ?спросите отца /, лучше деда. 😉
автор, а что еще от тебя хотеть? ты можешь готовить, воспитывать детей, работать?
Что, прям, так сразу и к сексу? Ни кино, ни мороженое, а сразу в койку?
Так радуйся этому! Прикинь, даже этого от тебя хотеть не будут? Лучше что-ли будет?
А ты ведёшь себя как шлjuxxxa
Значит поведение такое и образ в целом + если ещё хорошие формы, а лицо не очень, то по другому и не будет– вдуть и только
Поддельные друзья-кредитные разводилы. Когда терять нечего, то тебя легко на кредит подсадить, а потом в проституцию загнать, а у них еще и наркота не продается, покупателей то нет...
Блатные джинсы у меня.
Нет никого в деревне круче.
В кармане было три рубля
И *** стоял на всякий случай.
Ну, нѣ вѣдаю, можѣтъ быть это слѣдствие нѣсбаллансированности чакръ, если у тѣбя пара нижних чакръ слишкомъ активна, отъ этого такой эффѣктъ. Попробуй вокругъ шѣи носить что-либо, что тамъ вѣхние три чакры поактивнѣй дѣлаетъ.
Ты хочешь, а они не хотят
Так что, - либо в зад, либо никак.
Раз хотят только одного, значит больше нечего взять
Потому что таких парней выбираешь
В смысле близко общались ? Значит ничего другого вы предложить им не можете , кроме как трахнуть вас на раз. Интересности нет как личности, не можете заинтересовать. Да и ведёте себя видно соответственно .
Давайте разберемся.Вот вы жалуетесь на то,что мужчины от вас хотят только одноразовый секс.Как вы это проверяли?Реально сношались или так,просто подумали?Нужно посмотреть на это с другой стороны,миллионы девочек не могут найти просто мужчину для секса,ибо стремные или застенчивые.Так что у вас нормально всщ
я всех красивых девушек хочу
ты думаешь что отношения это только обнимашки? нравится значит хочет тут все просто