Гость
Статьи
Почему парни хотят от …

Почему парни хотят от меня только одного?

все парни с которыми я близко общалась на протяжении своих 19 лет всегда склоняли меня к сексу,хотя отношений у меня с ними не было.я не веду себя легкодоступно,секса у меня никогда не было,я хочу серьезных отношений,а не так:(

Соня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

это так кажется... легкодоступность читается в движениях, взгляде, ужимках...

Аксиос

И чё тут не ТАК ???
Всё логично.

Аксиос
Гость

Не кажется , а так и есть( природа требует ).
Ни движения, ни взгляд не при чём.
Хочется---надо присунуть.

Гость
Гость

Пятки светятся, подмышки колосятся
Как же хочется за джоппу подержаться..

Шакира

Большинство мужчин до 30ти подвержены влиянию своих гормонов. Ни одного не встречала, кто бы не хотел кекситься. Им тяжелее держаться, я думаю, тестостерон беспощаден. У них даже по утрам солдат на готове по стойке смирно

Besetzer

А ты больше ничего толком дать и не можешь в 19. Да и вообще нет никакого смысла в отношениях без секса.

Аксиос
Шакира

Большинство мужчин до 30ти подвержены влиянию своих гормонов. Ни одного не встречала, кто бы не хотел кекситься. Им тяжелее держаться, я думаю, тестостерон беспощаден. У них даже по утрам солдат на готове по стойке смирно

Нужно сметаны поменьше есть. , тогда и ноги по утрам мёрзнуть не будут.
Не верите ?спросите отца /, лучше деда. 😉

Гость

автор, а что еще от тебя хотеть? ты можешь готовить, воспитывать детей, работать?

Что, прям, так сразу и к сексу? Ни кино, ни мороженое, а сразу в койку?

Аксиос
Красотуля

Так корешок дымится ..
Нах терять время...

Феминист

Так радуйся этому! Прикинь, даже этого от тебя хотеть не будут? Лучше что-ли будет?

Гость

А ты ведёшь себя как шлjuxxxa

Гость

Значит поведение такое и образ в целом + если ещё хорошие формы, а лицо не очень, то по другому и не будет– вдуть и только

Гость

Поддельные друзья-кредитные разводилы. Когда терять нечего, то тебя легко на кредит подсадить, а потом в проституцию загнать, а у них еще и наркота не продается, покупателей то нет...

Гость
Шакира

Блатные джинсы у меня.
Нет никого в деревне круче.
В кармане было три рубля
И *** стоял на всякий случай.

Ну, нѣ вѣдаю, можѣтъ быть это слѣдствие нѣсбаллансированности чакръ, если у тѣбя пара нижних чакръ слишкомъ активна, отъ этого такой эффѣктъ. Попробуй вокругъ шѣи носить что-либо, что тамъ вѣхние три чакры поактивнѣй дѣлаетъ.

Гость

Ты хочешь, а они не хотят
Так что, - либо в зад, либо никак.

Гость
Гость

Значит поведение такое и образ в целом + если ещё хорошие формы, а лицо не очень, то по другому и не будет– вдуть и только

Глазки светятся и брови колосятся,
Как же хочется с ней утром просыпаться.

Гость

Раз хотят только одного, значит больше нечего взять

Потому что таких парней выбираешь

Гость

В смысле близко общались ? Значит ничего другого вы предложить им не можете , кроме как трахнуть вас на раз. Интересности нет как личности, не можете заинтересовать. Да и ведёте себя видно соответственно .

Красотуля

💐 + 🍬 = ✏️

Девочкам сложно понять,
что мальчиков в девочках привлекает возможность занятся с ней сексом!
Похоть им для этого и дана.

Гость

Давайте разберемся.Вот вы жалуетесь на то,что мужчины от вас хотят только одноразовый секс.Как вы это проверяли?Реально сношались или так,просто подумали?Нужно посмотреть на это с другой стороны,миллионы девочек не могут найти просто мужчину для секса,ибо стремные или застенчивые.Так что у вас нормально всщ

Гость

я всех красивых девушек хочу

ты думаешь что отношения это только обнимашки? нравится значит хочет тут все просто

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: