Гость
Статьи
Боязнь близости после …

Боязнь близости после длительной паузы

Страх встречь и близости после долгого затворничества. Долго никого не было и с мужчиной договоримся,как суть до дела я убегаю боюсь,не беру тел.или выключаю. Как перешагнуть? Или это все? #страх

..
10 ответов
Последний — Перейти
дед капец

через себя не надо перешагивать, а то будут последствия.
надо найти причину и вылечить ее. а когда вылечишь можно спокойно ***

Знаешь, страх остаться одной нѣцѣлованной и прѣвратиться въ мумию запѣртую въ жилье, гораздо страшнѣй.
Долго бѣзъ сѣкса это врѣдно, жѣнская смазка отъ долгого пѣриода бѣз плотской любви хужѣ выдѣляется, смазку(любрикантъ) покупать придётся, что бы нѣ по сухому, что бы нѣ натирало.

..
Афли

Знаешь, страх остаться одной нѣцѣлованной и прѣвратиться въ мумию запѣртую въ жилье, гораздо страшнѣй.
Долго бѣзъ сѣкса это врѣдно, жѣнская смазка отъ долгого пѣриода бѣз плотской любви хужѣ выдѣляется, смазку(любрикантъ) покупать придётся, что бы нѣ по сухому, что бы нѣ натирало.

Я не молода)) раньше все было и брак и дети и дом и дерево,как говорится. Затем овдовела,несколько лет никого не было. Теперь,как дурочка бегаю от мч он мне нравится очень. Но каждый раз что-то сочинять уже невозможно, все причины кончились,голова не может болеть всегдп,ПМС тоже всего на 4дня спасет, дела тоже переделаны,командировки отьезжены. Что за ступор? Откуда? В девичестве такого не было ,я не боялась

Спермий

Тебе нужно просто расслабиться, и отпустить ситуацию, найти подходящего партнера который поможет сделать все как в первый раз, ну и не всегда с первого раза получается, если действительно хочешь этого, то нужно пробовать

Гость

С этим не сюда, а к психиатру. Он пропишет таблетки от тревожного синдрома, типа, серотонин в баланс приведет. Правда проблемка: от них либидо снижается. Если врач вумный, он еще немного тестостерона добавит, чтоб нивелировать.

..
Гость

С этим не сюда, а к психиатру. Он пропишет таблетки от тревожного синдрома, типа, серотонин в баланс приведет. Правда проблемка: от них либидо снижается. Если врач вумный, он еще немного тестостерона добавит, чтоб нивелировать.

Спасибо

Чувствительный
..

Спасибо

Я думаю такие проблемы можно решить и без психолога, в целом решите нужно оно вам или нет, а так сделать первый шаг всегда страшно, но мне кажется это интересно

Нужнотперебороть стрази

Гость

Стакан водки- коньяка вам в помощь.исчезнут всё фобии

..
Гость

Стакан водки- коньяка вам в помощь.исчезнут всё фобии

Мда,вы прям в тему)) только,что собралась,договорились, человек приехал,и опять все по новой колени трясутся написала,что отбой, устала я от этого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: