Мы в отношениях 4й год. С самого начала секс не очень нравился, только может тыкать , поцелуев , прикосновений нечего не дождешься от него никогда. У него болезнь , колит , раздраженный кишечник. Он его не лечит, делает ленивые попытки, но когда у него запись была решающая к врачу , после всех анализов и колоноскопии , он просто не идет к нему , потому что не хочет. На первой консультации ему выписали лекарства , он их попьет , перестанет.
Он ссылается на то, что у него болит его проклятвй кишечник , типо из -за этого не встает. Зато ест и спит как младенчик. По собственным ощущениям могу сказать, что когда у меня что-то болит, я не могу ни есть ни спать. У него эта проблема уже 3 года, и все эти года у него «болит» . Раньше ему еще помогали лекарства, кое как, сейчас нет. Лечиться не хочет. Его надо за ручку везде тащить. Не может о себе позаботится и решить свою проблему со здоровьем!Секса нет уже очень давно. Каждый раз конченные попытки , размять его , вставить дряблым , он не встает в итоге. Я рыдаю каждый раз. Хочу секса ,я молодая мне 24. Он мне все эти годы обещал что вылечится , и я терпеливо и с пониманием ждала. Сейчас нет уже никаких чувств. Без секса не может их быть. Знаете , может это жестоко, но мне хочется пойти до врача и унизить его при нем , рассказав все это! И чтобы его хрен вылечили. Или уйти от него к здоровому мужчине! #интим
У скота всегда потребности пожрать и размножится.
Капитализм это деградация приматов до амёб.
Вааще сказка не интересная.
Автор, а сможете придумать, зачем он терпит ваше присутствие, если вы ему на хуй не вперлись? Только давайте в этот раз пореалистичне.
Дремучего социализма в СССР хватило, больше не надо. Так гробить человечество как социализм, ни один капитализм не сможет.
Типичный совок... что сделатЬ, мягкий знак на конце есть, значит пишем "размножитЬся". Лучшее советское образование, ага...
Cтранно, а все говорят, что женщинам секс не нужен (тем более бесплатный)
Уходи от него.
Автор, представь, что ты так и живёшь с этим вялым до старости...беги
А вы понимаете?) Женщинам секс не нужен? Это случайно не с той оперы ,где женщина не человек или я ошибаюсь?)
Нужен тогда, когда она понимает ПРЕЛЕСТИ ОТ ЗАНЯТИЙ СЕКСОМ,
А если она НЕ понимает что такое оргазм, то и на М смотрит равнодушно.
В таком случае её ТРАХАЮТ( он получил оргазм, она --нет ).
Если женщину возбуждает мужчина, то она кончит в любом случае. А если нет, то это к ней вопрос, зачем она идет трахаться с мужчиной, который ее не возбуждает.
Если женщину возбуждает мужчина, то она кончит в любом случае. А если нет, то это к ней вопрос, зачем она идет трахаться с мужчиной, который ее не возбуждает.
Как возбуждает ( взглядом, руками/членом ) ?, какую женщину ?? ( ту которая ни разу не понимает телом что такое оргазм ??)
Всё в одну кучу свалили..
что -то о своем наболевшем рассказываете и только вам понятное. Вам нужно свою историю на форуме написать. Чтобы под ней такую дичь писали.
У вас попытка съехать с ответа на прямой вопрос. Верный признак того, что вы мадам Соврамши. А еще говорят, если баба трандит "я молодая, мне 24", то можно смело предполагать, что все 42, а то и больше. Как раз в духе антисекс жирной медузы Горгоны помечтать на тему унижения мужчины пусть и вымышленного.
Как человек может не понимать, что испытывает сексуальное возбуждение к другому человеку? Это возможно либо в детском возрасте, когда человек еще не созрел, либо в сильно пожилом, когда балом правит деменция.
"....Как человек может не понимать, что испытывает сексуальное возбуждение к другому человеку? Это возможно.."
Какой человек ? Ж или М ??
Я вот М и ЗНАЮ физически ( не раз испытывал оргазм ),
Есссно мне хочется его получать ( это обалденное состояние ).ПО ЭТОМУ я и проявляю интерес к Ж ( ХОЧУ ),
Ну не " дала " одна, другая/третья..
НО язык-то без костей И навешать лапши усилий не стоит.
За день 10 особям предложишь: 9 отказались на лапшу не повелись, а одна согласится
ВСё просто.
А Ж которая родилась росла и выросла ТАК и не понимает что такое ОРГАЗМ, КАК МОЖЕТ ХОТЕТЬ то, чего НЕ понимает физически?????
А причем здесь это? Если у тебя такой опыт неудачный, это не значит, что и у всех так. Автор будет просить сдать анализы, потом с резинкой, а когда замуж позовет, там и без можно, спланировать только контрацепцию
"....Как человек может не понимать, что испытывает сексуальное возбуждение к другому человеку? Это возможно.."
Какой человек ? Ж или М ??
Я вот М и ЗНАЮ физически ( не раз испытывал оргазм ),
Есссно мне хочется его получать ( это обалденное состояние ).ПО ЭТОМУ я и проявляю интерес к Ж ( ХОЧУ ),
Ну не " дала " одна, другая/третья..
НО язык-то без костей И навешать лапши усилий не стоит.
За день 10 особям предложишь: 9 отказались на лапшу не повелись, а одна согласится
ВСё просто.
А Ж которая родилась росла и выросла ТАК и не понимает что такое ОРГАЗМ, КАК МОЖЕТ ХОТЕТЬ то, чего НЕ понимает физически?????
Бляяха, чел, влечение и сексуальное возбуждение не равно оргазм. Кароч если до секса тетка течет на мужика, ДО, а от его прикосновений улетает на меркурий, то оргазм ей обеспечен. И еще, человек это животное, поэтому инстинкты никто не отменял.
Бляяха, чел, влечение и сексуальное возбуждение не равно оргазм. Кароч если до секса тетка течет на мужика, ДО, а от его прикосновений улетает на меркурий, то оргазм ей обеспечен. И еще, человек это животное, поэтому инстинкты никто не отменял.
Вообще-то давно наукой доказано, что человек не животное и у человека нет никаких инстинктов вообще.
А причем здесь это? Если у тебя такой опыт неудачный, это не значит, что и у всех так. Автор будет просить сдать анализы, потом с резинкой, а когда замуж позовет, там и без можно, спланировать только контрацепцию
Почему сразу, "ааа это у тебя так." Я если что импотент с 20 лет, уже давно нет проблем с ИППП.))) Я прост учился в мед классе и поступал в мед. У меня больше половины знакомых это медики. Нарушают так сказать врачебную тайну.))) Каждый первый пациент, ведущий активную половую жизнь регулярно цепляет ИППП. Каждый 3 с ВПЧ.
Вообще-то давно наукой доказано, что человек не животное и у человека нет никаких инстинктов вообще.
Нет ни одного исследования доказывающее, что человек не животное. Животное, млекопитающее. А ты верующий, поэтому оскорбился? Это свойственно религиозным людям. Отрицать науку и уповать на религию.
У вас попытка съехать с ответа на прямой вопрос. Верный признак того, что вы мадам Соврамши. А еще говорят, если баба трандит "я молодая, мне 24", то можно смело предполагать, что все 42, а то и больше. Как раз в духе антисекс жирной медузы Горгоны помечтать на тему унижения мужчины пусть и вымышленного.
О госпади….
Хоть один адекватный вопрос из комментариев можете привести в пример? Умничать можем хорошо, только мимо
Почему сразу, "ааа это у тебя так." Я если что импотент с 20 лет, уже давно нет проблем с ИППП.))) Я прост учился в мед классе и поступал в мед. У меня больше половины знакомых это медики. Нарушают так сказать врачебную тайну.))) Каждый первый пациент, ведущий активную половую жизнь регулярно цепляет ИППП. Каждый 3 с ВПЧ.
Если ты импотент, тебя это волновать не должно. Про парниковый эффект планеты лучше думай
Автор, такая ситуация ненормальна. И самое плохое, что ему норм. Уходите. Вас уже не устраивает, да и кого бы устроил такой расклад. Ради чего вы должны свою молодость и нормальные естественные желания приносить в жертву?
Зачем вы гробите свою жизнь на такое недоразумение в 25 лет? Он вам даже не муж.
- Мама, ты руки помыла?
- Да.
- Хорошо помыла?
- Да, а что?
- Просто я вчера вечером слышала как ты папе говорила: - " И долго я буду мять это гов.но?"🤣
Он меня шантажирует, если я уйду он в этот же день убьет себя. Истерики устраивает. Бьет себя. Он меня в принципе как человек устраивает и я бы могла быть с ним, привязанность к нему огромная , но секса нет и не будет, это уже конец. А я не могу без секса, когда было поменьше лет , не так хотелось. Сейчас потребность в мужской ласке на пике. Еще он слабохарактерный , слишком тонкая душевная организация . Я не знаю что делать, искать другого мужчину, который будет меня удовлетворять , или его пытаться вылечить , хоть это сомнительно…
Он меня шантажирует, если я уйду он в этот же день убьет себя. Истерики устраивает. Бьет себя. Он меня в принципе как человек устраивает и я бы могла быть с ним, привязанность к нему огромная , но секса нет и не будет, это уже конец. А я не могу без секса, когда было поменьше лет , не так хотелось. Сейчас потребность в мужской ласке на пике. Еще он слабохарактерный , слишком тонкая душевная организация . Я не знаю что делать, искать другого мужчину, который будет меня удовлетворять , или его пытаться вылечить , хоть это сомнительно…
Капец. Автор, беги. Пусть суицидится, он совершеннолетний, сам принял такое решение, ты тут нипричем. Собирай монатки и вали. И у психологу, это не жизнь
1е щачем тебе больной мужик? Второе колит это хроническое заболевание и болеть будет всю жизнь так что или привыкай или ищи другого
Ему все равно на тебя и твои потребности, иначе он бы что то предпринимал, лечился бы например. Уходи от него, зачем он тебе