Помогите разобраться . Нам по 24 , вместе 3 года . У нас разная половая конституция. Я хочу через день , а ему достаточно 1 раза в месяц . Я инициатор секса , отправляю ему фото , когда он на работе , пробую приставать , говорю на прямую что хочу , но он постоянно отказывает , говорит , что устал . 5 дней в неделю он работает и 7 дней в неделю он ходит на тренировки последние пару месяцев . Вчера увидела , что он подписан на профиль в тик токе 18+ и там была одна девушка на всех видео . Я спокойно спросила что это, он ответил что не знает, он не подписывался и тд .(я не верю).Мне обидно и я не понимаю почему так , я очень красивая , грудь большая , стройная и всегда его хочу . Почему он смотрит эти видео , если я всегда рядом и всегда хочу . 1 -3 раза в месяц это очень мало для меня и я даже в эти разы не получаю удовлетворения тк это длиться 1 минуту (без преувеличения) . Я допускаю , что он может уставать , но кто ему доктор , что он ходит абсолютно каждый день на тренировки , а вечером у него нет сил. Утром и днем он на работе . Что мне делать? Уже сил нет. Обидно и злюсь .
#отношения #интим
Какие тренировки и дело точно не в вас, просто ему секс как таковой не нужен.
девушкам секс не нужен поэтому они и берут за него деньги
Может он привык мастурбировать все время, а от секса не получает такого же удовольствия. А может у него есть кто-то ещё. В любом случае это ненормально, раз вы от этого страдаете. Почему вы так за него держитесь тогда? Любящий человек не заставляет страдать, все остальное фикции.
ТС, вы так долго не протянете. Лучше расстаться, пока не начали ему.изменять. Или, как вариант, добиться от него разрешения на секс с другим(и). Иначе начнутся проблемы со здоровьем, да и характер может испортиться.
Как же я вас понимаю,автор. На мои приставания всегда отговорки ,устал,попозже ,что-то болит итд. Причем от минета и подрочить не откажется никогда .Сексом занимаемся только когда хочет он ,а это 3-4 раза в месяц,максимум 1-2 минуту,а я готова хоть каждый день . Обидно,что в таком молодом возрасте страдаю из-за такой ситуации и психологически (начинаю думать что со мной не так и копаться в себе ) и физически. Разговоры ни к чему не приводят ,100 раз начинала эту тему ,ответ 1 что ты выдумываешь ерунду ,все у нас хорошо . Не думаю что изменяет ,но порнуху смотрит .
Приветствую, автор!
Давайте встречаться? 😁
К сути вопроса: если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его половая конституция то врядли без аптеки вы сможете что-то поменять. Вопрос либо в гормонах (ему нужно получать больше тестостерона), либо в голове (он может считать себя плохим любовником, вы ляпнули что-то не то, например про его "минутку", он просто всегда в стрессе... Вариантов чудовищео много), либо он плучает это где-то еще, не обязательно у женщины, у него еще и руки есть. Здесь только говорить с ним, причем скорее всего нужен будет поснедник (самый простой кандидат на сию роль - семейный психолог)
Женщина, бросайте такого мужчину. Ищите такого, который будет вас хотеть!