Один мужчина с работы, холостой, начал флиртовать со мной, пытаться ухаживать и делать неоднозначные намёки. На ухаживания я отвечаю пока благосклонно, но ничего, кроме поцелуев, ещё не разрешала, …
Не, он всегда таким был, она по молой глупости за нено выскочила, едва школу окончив. Потом поняла, что совершила ошибку, но на руках уже был ребенок. Как из декрета вышла, на работе тоже с коллегой познакомилась, влюбилась, он в нее тоже, завязали короктий роман, а потом решили съехаться и он приехал к ней в дом, чтобы она собрала вещи. Сейчас хорошо живут, что с ее мужем бывшим не знаю
Уважаю такие истории. Главное чтобы в общем все не стали говорить про разведенок с прицепом . И чтобы ребенок к новому отцу хорошо относился.
Есть несколько пунктов, благодаря которым я могу быть уверена, что у лю, кроме меня, точно никого нет) Но если узнаю, то брошу)
А муж вообще моногам до мозга костей, он даже га стриптизерш не может смотреть, потому что в его мыслях только я
Но опять же вдруг если что — развод)
Ага , " моногам " . Писала , Аш запнулась :) Умеют мужчины же скрывать , молодцы .
))
Вы мне уже нравитесь
Ну сколько можно заморачиваться на вот этих всех правилах и по ходу это уже мало кто ценит. А вот женщина праздник пришла всех победила и все довольны
Я все не читала, так что вы решили со вторым любовником, любопытно
Меня удивляет что она женщина праздник , всех " победила" . Кого всех , девушек , которые встречались с её любовниками ? Я вас умоляю. Им они нафиг не нужны :) А быть шлюпкой , это значит быть шлюпкой :)
Я всегда придерживаюсь четкой мысли, что все женщины соперницы и их мнение вообще никогда не нужно слушать. Да, есть уникумы, которых я беру в приятельницы, но они реализованы во всех планах, и нет необходимости вцепиться в штаны, в том числе моего мужчины, поэтому можно общаться свободно. И да, мало у кого счастливая жизнь, в том числе супружеская. Ужас и кошмар, сплетни зависть и б,.,%ство неприкрытое
Хороший ответ. Спасибо .
Пусть натирают себе содержанки. Зачем составлять им конкуренцию и демпинговать спрос на голодную тушку
))
Ну во первых , содержанки не голодные тушки , а женщины , которые ещё не определились с замужеством. Во вторых , любовников она завела чисто для секса , а значит и характер у нее такой "всем дать. " Так что про мужские члены правильно было подмечено
Автор может вам в публичный дом устроиться, похоже это ваше призвание
Хорош по-своему и кое-что новенькое) у меня муж и первый любовник очень темпераментные товарисщщи, с ними обычно страстный секс и всё такое)) этот пока больше в сторону нежностей в постели) но по мне это, наоборот, будет хорошо для разнообразия время от времени)
Раньше говорила мужу, что была после работы с братом, теперь буду говорить и первому, что была с братом 😂 Брату придется и того, и того обманывать
Я не хочу строить длительные отношения с любовниками. Есть один в другом городе, с ним уже несколько лет спим, но видимся редко, т.к. не часто там бываю. Предпочитаю разовый секс, как по мне так интереснее. В вашем случае, думаю, что если одного мужчину удается скрывать от мужа, то и двоих сможете. В любом случае провести время в постели стоит, может вам с ним не понравится
И с разовым сексом бывают осечки. Я один раз в отпуске завела одноразового молодого любовника, так он надумал себе, влюбился, отчего-то решил, что и я в него влюблена, но почему-то боюсь мужа, и едва всё мужу не спалил... После того, как я уехала обратно домой, заблокировав его, еще и с чужих номеров названивал, плакал и просил вернуться. Короче, был полный треш
Есть несколько пунктов, благодаря которым я могу быть уверена, что у лю, кроме меня, точно никого нет) Но если узнаю, то брошу)
А муж вообще моногам до мозга костей, он даже га стриптизерш не может смотреть, потому что в его мыслях только я
Но опять же вдруг если что — развод)
Почему тебе можно быть шлухой и трахаться с другими, а мужу нет?
год назад имела пятерых, первый в понедельник, второй во вторник далее думаю понято... ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ МОЖНО И 69
Две жирные шаболды обсуждают сколько курьеров и доставщиклв жратвы их трах..нули на прошлой неделе, ну чтож, их право, хотя по факту на 95% уверен, что больные фантазии невостребованных престарелых шлюпок. Ну нормальная женщина будет о таком бредить?)
Встречались ещё со своим новым ухажором? Как он Вам, не разочаровались?
Обожаю себя в зеркале) Красивая, молодая, стильная женщина) двле мужчин любят и ухаживают, двое мужчин дарят красивое больше и дорогие украшения с цветами, двое мужчин ласкают и дарят божественные оргазмы. Вот и третий на горизонте намечается. Полная, счастливая жизнь) И в зеркале вижу поэтому довольную удовлетворенную моську, а не усталую бабу)
Шаболда
Две жирные шаболды обсуждают сколько курьеров и доставщиклв жратвы их трах..нули на прошлой неделе, ну чтож, их право, хотя по факту на 95% уверен, что больные фантазии невостребованных престарелых шлюпок. Ну нормальная женщина будет о таком бредить?)
Любой ляди необходима психологическая поддержка такой же ляди ,все просто
Да, виделись еще недавно, пару дней назад) Все такой же нежный, в отличии от страстных му и лю) Не разочаровывает
Рада за вас. Мы с мужем когда переехали в другой город - любовник стал моей отдушиной. Пока супруг на новой работе адаптировался, мы почти не виделись, а в этом же городе жил мой одноклассник. Начали общаться по переписке, потом в гости позвал, ну и оказались с ним в постели. Мы очень много сексились с ним, потом, как-то все сошло на нет, но я ни капли не жалею что пошла на те отношения.
Рада за вас. Мы с мужем когда переехали в другой город - любовник стал моей отдушиной. Пока супруг на новой работе адаптировался, мы почти не виделись, а в этом же городе жил мой одноклассник. Начали общаться по переписке, потом в гости позвал, ну и оказались с ним в постели. Мы очень много сексились с ним, потом, как-то все сошло на нет, но я ни капли не жалею что пошла на те отношения.
Ты грязь.
иди *** к 5 любовнику