Вот мне не понятно - тут как ни почитаю, женщины пишут; " нам вообще секс не нужен,мы вагинальный оргазм не чувствуем, так что это нужно мужчине, поэтому он должен ухаживать и уговаривать нас, а мы и вовсе оргазм не чувствуем, это всё фикция и симуляция,чтобы мужчину не обидеть, так что не обольщайтесь мужчины!" Но в таком случае мне не понятно - они здесь же пишут, что маленький член или скорострел - это мучения на всю жизнь, нужен большой и толстый и чтобы долго пежил! И сотни лайков под этими словами! Что-то не складывается - вам так не кажется? Где правда? Почему столько двойных стандартов и лжи? Неужели у нас столько безумных женщин !?
Потому что это тролли,раз
Пишут разные люди, два.
Секс женщины любят. Огромный пенис мало кому нужен.
Это пишут разные женщины.
Это точно разные женщины. У первые с заниженным либидо или полным его отсутствием. Вторые похотливы.
Мне личто плевать на размер члена ,скорострел ли он или нет.
"нам вообще секс не нужен,мы вагинальный оргазм не чувствуем, так что это нужно мужчине, поэтому он должен ухаживать и уговаривать нас, а мы и вовсе оргазм не чувствуем, это всё фикция и симуляция,чтобы мужчину не обидеть, так что не обольщайтесь мужчины"
Абсолютно с этим согласна.
А вот про размеры члена ,скорострел он или нет- мне лично вообще все равно.
что выгодно - то и будут писать.. они же хитрые и их словам верить вообще нельзя .. если встретят мужика на которого их тело отреагирует ( потекут ) то тут же секс им станет интересен..
Оргазма нет, но *** приятно.
Они порой сами не понимают чего хотят. Такие загадочные и противоречивые 🤪
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазма хочется.🤭
Неужели ты не додумался до такой простой вещи, что пишут разные женщины, и что половая конституция у всех разная?. Одним пофиг на секс, другим он нужен.
А почему бы лапши не навешать туупым мужлланам на денском форуме
"нам вообще секс не нужен,мы вагинальный оргазм не чувствуем, так что это нужно мужчине, поэтому он должен ухаживать и уговаривать нас, а мы и вовсе оргазм не чувствуем, это всё фикция и симуляция,чтобы мужчину не обидеть, так что не обольщайтесь мужчины"
Абсолютно с этим согласна.
А вот про размеры члена ,скорострел он или нет- мне лично вообще все равно.
Почеммуу?