Девушка, 27 лет. Замужем. Стала замечать, что стало получаться получать вагинальный оргазм, как то само собой. До этого только клиторальный. Не понимаю от чего это всё зависит, с мужем как обычно все делаем. Может ещё есть девушки которые стали только со временем получать такой оргазм? #секс
В определенной позе получаете?
Да, у меня так было. Просто полюбила секс и перестала его считать чем-то грязным
*** инопланетяне ,какие то разные оргазмы,ужас какой то ,чужие среди нас
С каждым годом вы будете все больше и больше пробуждаться на чувственность и чем больше па будет у вас тем острее и приятного нее ощущения ...
Я только после первых родов ,стала вагинальный получать , а с возврастом ещё и очень быстро, 3 минуты и готово , и не надо никаких прилюдий
Вагинального оргазма не существует.
Только один орган выдает оргазм-клитор.Есть один оргазм -клиторальный.
Вагина это мышечная трубка ,она НЕ отвечает за оргазм. То что вы называете вагинальным оргазмом,это клиторальный ,потому что один орган отвечает за оргазм.
Я научился . Когда делаешь фрикции нужно чтобы член терся об верхнюю часть ***, там клитор рядом. Своё тело нужно немного вверх подать. Не знаю как объяснить.
Вагинального оргазма не существует.
Только один орган выдает оргазм-клитор.Есть один оргазм -клиторальный.
Вагина это мышечная трубка ,она НЕ отвечает за оргазм. То что вы называете вагинальным оргазмом,это клиторальный ,потому что один орган отвечает за оргазм.
На самом деле и это неправда. Оргазм бывает только мозговой.
Тогда почему после климакса нет оргазма? Если дело только в голове. Потому что чувствительность клитора снижается. А от чего она снижается? От того, что снижаются гормоны эстроген и тестостерон, отвечающие за либидо. А чем выше либидо, тем сильнее возбуждение, а чем сильнее возбуждение, тем быстрее наступает оргазм.