Мне приходилось еще и со своим мужем жить . Ничего не произошло со мной.Мой муж конечноничего не знал.
Вначле немного необычно было,но дискомфорт прошел быстро .После первой встречи исчезли все неприятные моменты.
Автор ,вы накрутили себя на ровном месте,сделав из мухи слона.
Это ваши проблемы, живите с кем угодно, вот только других не надо уговаривать повторять ваш опыт.
Я сама была в вашей ситуации,когда моя родная сестра не могла жить пару лет половой жизнью с мужем.Она тоже попросила меня жить с её мужем,сказав лучше он с тобой чем неизвестно с кем.
Я жила с ним каждые 3 дня приезжала на час и мы занимались сексом в их постели и сестра была рядом. Ничего страшного в этом не было.
Это был секс ,как физиологическая потребность её мужа.
Мы рады за вас. Надеюсь вам хоть 1000р заплатили за ваши труды😃
Не знаю. У меня нет сейчас мужчины. Она говорит ,что секс с мужем очень часто и просит помочь ,снять часть бремени с себя,но при этом она хочет присутствовать при этом.
Иди! Ни с кого не убудет. Получишь удовольствие от ласк своей попы, груди, живота, бёдер, поцелуи, ... Куни!!! Потом секс, оргазм, да не один! Наконец кончит пусть в тебя, мммм.. Или минет, с окончанием в твой рот, если любишь конечно.. А жена его пусть помогает ему в процессе! А потом и ты сможешь, при желании, поласкать их обоих!
Подруга не дура,а скорее наверно хочет помочь наладить хоть как то сексуальную жизнь. Скорее это скажем от её доброты,но она не понимает,что своей добротой делает очень больно мне.
Не знаю,может я не права в своих суждениях о ней.
Если у Вас с подругой хорошие отношения, то да, она далеко не дура, прими её помощь, будет у тебя регулярная интимная жизнь, и боли и вреда не вижу! Соглашайся..
Мне проще перетерпеть дни ,когда сильно хочется ( их обычно3-4),чем трястись во время акта с резинкой( а не порвался ли он?) Да и в резинке ощущения не те.
В опасные дни ППА можно, с окончанием на тело, попу, грудь, в жену свою он может кончить.. Главное чтоб ты кончала.. минет наконец, либо АС, если был когда раньше, можно попробовать))
Допустим я согласилась.
Я не представляю,как мне раздеваться при них догола и принимать в себя его орган на глазах его жены ????
Выпьете сначала либо вина, либо шапмпанского, потом они тебя сами разденут, в постель уложат, ласкать в 4 руки начнут, свет можно ночник только, либо окно открыть, музыку тихую, глаза прикроешь, и...
Я сама была в вашей ситуации,когда моя родная сестра не могла жить пару лет половой жизнью с мужем.Она тоже попросила меня жить с её мужем,сказав лучше он с тобой чем неизвестно с кем.
Я жила с ним каждые 3 дня приезжала на час и мы занимались сексом в их постели и сестра была рядом. Ничего страшного в этом не было.
Это был секс ,как физиологическая потребность её мужа.
Ого👀! Решение проблемы, надоже, молодцы!
Подруга заботится прежде всего о себе. Она не может заниматься сексом так часто, как хочет муж, и поэтому не видит ничего плохого в том, чтобы позволить ему секс с другой. Лучше всего для неё с подругой, которую она знает и не боится доверить мужа. Ну а поскольку у вас никого нет, то и вам какая-никакая польза, по её мнению.
Если откажетесь вы - предложат другой, только и всего.
Согласна, только добавлю, что выбор подруги основан на полном доверии, а это многого стоит!
Автор,расскажите,что и как у вас получилось,какое решение вы приняли,была ли встреча ?
Советы один дебильнее другого😄
Хорошо ,что авторка реально смотрит на мир,в отличии от малолеток.
Вы ,автор,правильно послали эту семейную пару и советчиков с вумана😄
Теперь можно и отдохнуть. Впереди выходные,как планируете их провести???
Автор, почему то когда вы задали в теме вопрос, подумалось что вы хотите попробовать. А если вы говорите что они вас не привлекают и вы типо так дожны помочь, то шлите их ***. Ладно этот муж, он просто таким способом хочет новое тело получить, но эта "подруга" то совсем куку раз такое предлогает. Обижается она еще, конченная какая то.
Автор, почему то когда вы задали в теме вопрос, подумалось что вы хотите попробовать. А если вы говорите что они вас не привлекают и вы типо так дожны помочь, то шлите их ***. Ладно этот муж, он просто таким способом хочет новое тело получить, но эта "подруга" то совсем куку раз такое предлогает. Обижается она еще, конченная какая то.
Тема изначально была создана автором о том как отказать назойливой подруге с мужем.Там с первых постов ясно,что ЖМЖ ей не надо.
К сожалению идиотов много среди друзей.
Конечно они помогли ей и теперь хотят ,чтобы та их развеселила своим телом.