Они пригласили меня в свою постель. Мне 34 года я в разводе,детей нет
Как поступить? #секс
а может они инфицированные
А ты в точности всё исполнишь, что тут напишут? Сама своей пилотке не хозяйка?
Соглашайся не раздумывая это неописуемый кайф
Мне б кто такое предложил бы) я бы тут точно не спрашивал)))
Да попробуй, если интересно. Секс втроём незабываемый. Но предохраняйтесь только
Поражаюсь женской логике🫢. Муж затрахал вусмерть. Надо подруженку, несчастную , недоласканную в постель пригласить...Ну ни в какие ворота...женщины, те еще эгоистки. Трудно представить, как муж будет утюжить с испариной на лбу на глазах у СУПРУГИ, другую самку. Самка стонет, ногтями впивается в простынь...а супруга ей ...потерпи, я тебя подменю...Ну ,пилл.ть. сюр, как ни крути. Потерпи, автор. Без секса еще никто не умер. Не опускайся до плинтуса.
Для повышения самооценки стоит попробовать, потом, что то запретное всегда больше заводит, тем более хотят принять в постель, как родную, почему бы нет
Поражаюсь женской логике🫢. Муж затрахал вусмерть. Надо подруженку, несчастную , недоласканную в постель пригласить...Ну ни в какие ворота...женщины, те еще эгоистки. Трудно представить, как муж будет утюжить с испариной на лбу на глазах у СУПРУГИ, другую самку. Самка стонет, ногтями впивается в простынь...а супруга ей ...потерпи, я тебя подменю...Ну ,пилл.ть. сюр, как ни крути. Потерпи, автор. Без секса еще никто не умер. Не опускайся до плинтуса.
А вы правы,но с другой стороны уже 34 и пора детей иметь.
Вот и не знаю,как поступить?????????????????????????????????????
Поступить просто–налаживать личную жизнь, а с этими персонажами сводить общение на нет.Дружить семьями с такими не безопасно, может подруга вашего мужчину (когда появится)захотеть или типа того, нах оно надо?
Послать.
Господи, я ли Вам, мужчина, укажу тропу? Взять то что; Вы привлекательна и иппательн.а...пардон.Вы слабо коммуникабельны. ...зажаты, потеряны.Раз вас муж дурковатой подруги видит вас привлекательной. то вот вам и точка отсчета. Не надо опускать себя, жизнь не черновик, заново, начисто не напишешь.
Поступить просто–налаживать личную жизнь, а с этими персонажами сводить общение на нет.Дружить семьями с такими не безопасно, может подруга вашего мужчину (когда появится)захотеть или типа того, нах оно надо?
То что эти отношения за гранью приличия я понимаю и последствия не предсказуемы.
Вот эта непредсказуемость и пугает.
Спасибо ,за совет.
Наладить личную жизнь не получается. Мне 34, модельной внешности и фигуры,приятна в общении. Все предлагают стать любовницей.В жены не берут. Предложения пролетариев( сантехников игастербайтеров) я не принимаю.
Господи, я ли Вам, мужчина, укажу тропу? Взять то что; Вы привлекательна и иппательн.а...пардон.Вы слабо коммуникабельны. ...зажаты, потеряны.Раз вас муж дурковатой подруги видит вас привлекательной. то вот вам и точка отсчета. Не надо опускать себя, жизнь не черновик, заново, начисто не напишешь.
Подруга не дура,а скорее наверно хочет помочь наладить хоть как то сексуальную жизнь. Скорее это скажем от её доброты,но она не понимает,что своей добротой делает очень больно мне.
Не знаю,может я не права в своих суждениях о ней.
"Резинки не люблю"- странно это слышать от женщины если на кону залёт или нет.
Допустим я согласилась.
Я не представляю,как мне раздеваться при них догола и принимать в себя его орган на глазах его жены ????
ТС, как хотите, так и поступайте. Почему мы должны за вас решать, встречаться вам с парой или нет?
Скажите им честно: "Мне 34 и я хочу ребёнка. Если вы не против, то и от мужа подруги. Обещаю потом претензий на отцовство и алименты не предъявлять. Могу даже расписку дать".
А может, вы вообще втроём заживёте одной семьёй? И детей растить будете втроём: мама, папа, няня. ))
Наладить личную жизнь не получается. Мне 34, модельной внешности и фигуры,приятна в общении. Все предлагают стать любовницей.В жены не берут. Предложения пролетариев( сантехников игастербайтеров) я не принимаю.
Обычная история: мадам на четвертом десятке лет слишком переоценивает себя.Если тебя не тащили в ЗАГС богатые дяди в твои 20-30 лет, то сейчас с каждым днём вероятность этого всё меньше, кроме увядающей внешности взять с тебя нечего.Так что либо женой "пролетария" ,либо резиновый помощник.
Подруга не дура,а скорее наверно хочет помочь наладить хоть как то сексуальную жизнь. Скорее это скажем от её доброты,но она не понимает,что своей добротой делает очень больно мне.
Не знаю,может я не права в своих суждениях о ней.
Прежде чем соглашаться на их предложение или наотрез отказать, соберитесь втроём и поговорите откровенно обо всём, что вас в этой ситуации волнует. Может быть, это поможет принять верное решение.
Исключено. Там нормальная семья,ребенок.У них еще живы бабушки.Она подруга с колледжа. Они помогали мне не раз в трудных ситуациях.
И?сделай им приятное и поверь это в дальнейшем улучшит ваши отношения и сама получишь не описуемый кайф....мы это проходили не раз и я сам был третьим с парой и скажу на все 100 то что было у тебя раньше не что то что будет с семейной парой
Сходите в сауну втроём. Чтобы привыкнуть к наготе друг друга. В сауне можете прикасаться к мужу подруги и наблюдать, как на это реагирует она.
Не надо представлять и писать сценарий....если стесняешься сделайте первый раз в темноте или слабом свете....с каждым разом вам будет все комфортнее и приятнее
Порвать презик - это ещё умудриться надо. Никогда такого не было.♂️ Про ощущения в презике это мужская тема.
Вам бы хоть как-то начать🤭
Вот так я с бывшем мужем регуляно рвали.
Резинка трет не только член ,но и вагину.Мне неприятно её чувствовать в себе.
Начать конечно надо,а то и до фобий не далеко