Гость
Статьи
Противно от парней, …

Противно от парней, имеющих много девушек

Много вижу осуждений со стороны парней в сторону подобных девушек, но некоторые из них почему-то думают, что к ним же их осуждения применимы быть не могут, соответственно очень мало парней, которые не подбирают всё подряд. До недавнего времени я об этом не задумывалась и не думала, что у меня будет вызвать отвращение подобное, но пообщавшись с парнями, узнавая получше, поняла, что мне становится мерзко от парней, которые пользовались эskорт услугами, сношались со многими девушками без разбора, появляется чувство, что передо мной грязная обезьяна. Не хочу навязывать свои моральные принципы и осуждать здесь парней/девушек за количество партнёров, это не моё дело, но мне непонятно на что рассчитывают парни, требуя от девушки какой-то образно говоря чистоты и не соответствуют своим же запросам, ведь если логически подумать, то например девушка не спит со всеми подряд потому что ей противно, но почему ей должно быть не противно от такого парня?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У глупых людей всегда один аргумент - "зависть". Не обращайте внимание)

Насчёт темы поддерживаю.

Было ровно 7

Правильно мыслите . Если человек таскается ,то какую с ним можно построить семью ? Бесконечные походы по врачам ,анализы и лечение - вот первый этап отношений будет . А потом если мужчина ни чем не брезгует ,то кто сказал ,что он и супруге не принесет чего .
Кстати ,если человек не разборчив в сексуальных связях ,то он и человек такой ,которому доверять нельзя . Таскающийся мужчина это не мужчина. Вот если у мужчины много времени нет женщины и он держится ,то значит член им не управляет . Это не говорит о том ,что у него проблемы с половой системой ,а о том ,что человек сначала думает ,а потом делает . И так у него во всем . Как правило такие люди имеют крепкий стержень внутри себя ,но мужчинам легкого повеления этого не понять .

Гость

А у меня ни одной девушки не было, мне скоро 25 лет. Что о таких думаешь

Гость

Нужен девственник молодой
Найдите себе раба

Да бабников вроде никто не любит. Любая женщина хочет быть единственной. Ну хотя бы на тот период времени, пока они пара)).
А когда мужчина лапает и клеит всех, кто мимопроходил, что ж тут хорошего то.

Гость

А мне нужен девственник чтобы был поуши влюблён
Если не так, сращу мерзко
Королева не достойна использованного
На рентгене видно девственник или нет
Даже чтобы не целовался ни с кем
Я уже нашла себе школьника
Такой сладкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня там связи
Не сяду
Все любят сладеньких и молоденьких

Человек м. пола без sex. опыта

Парни, у которых, никогда не было девушек, еще противней, для женщин девственники — самая презираемая категория мужчин. Мужчины, у которых никогда не было отношений чаще всего вызывают у женщин брезгливое отвращение и воспринимаются ими как ущербные и совершенно непригодные для отношений. Так что для мужчины всегда лучше быть слегка потасканным, а меру потасканности приемлемую для женщин все равно не возможно измерить и как-то определить.

Гость

Сообщение было удалено

Так не факт, что это его телки. Бывает мужчин несет, они себе имидж ловеласов делают. Это от глупости.
Настоящие ловеласы не палятся обычно.

Гость

Парни, у которых, никогда не было девушек, еще противней, для женщин девственники — самая презираемая категория мужчин. Мужчины, у которых никогда не было отношений чаще всего вызывают у женщин брезгливое отвращение и воспринимаются ими как ущербные и совершенно непригодные для отношений. Так что для мужчины всегда лучше быть слегка потасканным, а меру потасканности приемлемую для женщин все равно не возможно измерить и как-то определить.

Нет
Это вызывает чувство брезгливости
Тем более не все девственники запуганные
А не все недевственники харизматичные
Это от неуверенности в себе
И своей сексуальности
Это не от любви
А такое мерзко прям
Люди, которые занимаются сексом без любви вызывают отвращение
Женщины так не делают

Гость

У меня знакомая так пыталась доказать себе
Потому что у неё темперамент 1
Это всегда антисекс
А если темперамент 5 человек ничего никому не доказывает
Нужны горячие мужчины
А холодные фу

Гость

Конечно противно спать со спидозным.

Гость

Я мужчина, секс мне уже давно постольку поскольку. Раз в пол года если захочется, дак черно-желтый ютуб всегда можно посмотреть. Но здесь есть и обратная сторона. Женщины мне не нужны не в каком аспекте.
Ну и что-ты, авторка, выберешь? Таких как я, которым на женщин похой или бабников, которых хоть и с маленьким, но шансом сможешь чем-то зацепить.

Гость

Короче все, Артёма, поеду продавать свою невинность
Не скучай
Вспоминай иногда холодными зимними вечерами
Купи аромамасло
Свечку
Включи фильм молода и прекрасна
И съешь салата за меня!
Все как я люблю ♥️
И кофе огромную кружку самого крепкого
Послушай классической музыки
Духи мои понюхай
И ложись спать
Все это обязательно в гордом! Не зря же говорят в гордом одиночестве
Одиночество=гордыня
Я поняла это
Так вот
И спать

Гость

Сообщение было удалено

Ну такой.. значит из неумных. Нормальная с таким потаскухой не свяжется)).
Поумнеет-удалит

Гость
Гость

Я мужчина, секс мне уже давно постольку поскольку. Раз в пол года если захочется, дак черно-желтый ютуб всегда можно посмотреть. Но здесь есть и обратная сторона. Женщины мне не нужны не в каком аспекте.
Ну и что-ты, авторка, выберешь? Таких как я, которым на женщин похой или бабников, которых хоть и с маленьким, но шансом сможешь чем-то зацепить.

Можно подумать,что кроме онанистов и плядунов других мужиков в природе нет.

Гость
Гость

В ютубе есть видео «Do girls like virgin men?» Там на улице подходили к девушкам и спрашивали, стала бы ты встречаться с девственником? Там все отношение женщин к девственникам показано очень наглядно. Только видео по нерусски. https://www.youtube.com/watch?v=tEuCa01iKZg Для мужчины всегда выгоднее и лучше, в том числе с точки зрения привлекательности, иметь большой сексуальный опыт, чем больше у мужчины было женщин, тем для него самого и для женщин лучше.

Гость

Тогда как вы объясняете что девственница выбирает девственника если для неё это самая презираемая категория мужчин? То есть она выбирает мужчину которого презирает и живёт с ним всю жизнь. Да пусть презирает если всё тип топ😉! Женщины смотрят в прошлое мужчины а не сколько в прошлом у него было девушек.

Гость

Ещё ванну прими с пеной с горьким баварским шоколадом мммм
И спать голам ложись
И татуировку на костяшках сделай Н А С Т Я
И торт ещё купи медовик с грецкими орехами! Мммм

Гость
Гость

Есть. Те которые пару месяцев потрахают каждый день, а потом раз в месяц в лучшем случае.

Гость

В ютубе есть видео «Do girls like virgin men?» Там на улице подходили к девушкам и спрашивали, стала бы ты встречаться с девственником? Там все отношение женщин к девственникам показано очень наглядно. Только видео по нерусски. https://www.youtube.com/watch?v=tEuCa01iKZg Для мужчины всегда выгоднее и лучше, в том числе с точки зрения привлекательности, иметь большой сексуальный опыт, чем больше у мужчины было женщин, тем для него самого и для женщин лучше.

Большой сексуальный опыт не количеством исчисляется). А качеством.

Гость
Гость

Нет
Это вызывает чувство брезгливости
Тем более не все девственники запуганные
А не все недевственники харизматичные
Это от неуверенности в себе
И своей сексуальности
Это не от любви
А такое мерзко прям
Люди, которые занимаются сексом без любви вызывают отвращение
Женщины так не делают

А если у девушки было 20 парней и каждого она любила, у вас она не вызывает отвращения?

Гость

Я тебе сюрприз пришлю если не переедешь

Гость
Гость

А если у девушки было 20 парней и каждого она любила, у вас она не вызывает отвращения?

Если секса не было-нет

Гость

Есть. Те которые пару месяцев потрахают каждый день, а потом раз в месяц в лучшем случае.

Пзаха ты то откуда можешь это знать)) ты что, женщина?

Гость
Гость

А я лично брезгую
Бе
Там зппп вич
Не спс

Гость
Разливаю Масло

Пзаха ты то откуда можешь это знать)) ты что, женщина?

Каждая вторая тема об этом.

Автор
Гость

Если это из-за разборчивости, то у меня скорее это вызвало больший интерес

Гость
Гость

Если секса не было-нет

А как вы понимаете у девушки было 20 парней, но сексом не занималась?

Гость

И чо, есть еще окружающий мир и как бы не подтверждаются твои опусы)

Гость

Ну и тут как с плохими отзывами. Людям, у которых все норм нет смысла делать об этом тему на форуме.

Гость
Гость

Пусть тогда выбирает из женщин с таким же опытом.

Автор

Не делала акцент на отсутствии отношений. Опять же, никто и не пишет о девственности, ситуации разные бывают, думаешь навсегда, а в итоге расставание

Гость
Гость

А как вы понимаете у девушки было 20 парней, но сексом не занималась?

20 разбитых сердец
Я даже прикасаться не даю к себе
Ну они подарки дарят, ночуем вместе, ну необязательно прям вместе
Но в одной комнате
Общаемся
На помощь приходит человек
При этом ни с кем не встречается
Путешествуете вместе
В кино ходите
В кафе
Смотрите вместе все
Всегда рядом
А потом расстанетесь
Он страдает
Ты страдаешь
И так 20 раз

Автор
Гость

В таком случае никого не выбрала бы, смысл?

Гость

Ещё готовка
Это вообще больше чем секс когда для тебя готовят
Или ты для кого-то
И едите это вместе

Гость

Сообщение было удалено

Ну под100% ты загнул конешо

Автор
Гость

Люди же любят по себе судить, думают иначе быть не может

У развода причина не только секс. Мир клином на этом не сошелся. Людей в браке много чего связывает и отталкивает.
Вот, например, мужа бабника ни одна женщина не выдержит, это точно

Гость

Секс это не про то
Куда круче когда человек отыскал твою душу
Секс не всегда трогает душу
А вот душу без секса тронуть ещё как можно

При этом он может ее шпилить ежедневно. Но жить она с ним не будет.

Гость
Разливаю Масло

Ну под100% ты загнул конешо

Ну посмотри в интернете, информация в открытых источниках же.

Гость
Гость

20 разбитых сердец
Я даже прикасаться не даю к себе
Ну они подарки дарят, ночуем вместе, ну необязательно прям вместе
Но в одной комнате
Общаемся
На помощь приходит человек
При этом ни с кем не встречается
Путешествуете вместе
В кино ходите
В кафе
Смотрите вместе все
Всегда рядом
А потом расстанетесь
Он страдает
Ты страдаешь
И так 20 раз

Тогда я бы написал, у девушки было 20 друзей и каждого она любила.
Но сексом они не занимались а значит отвращения не вызывает.

Гость
Гость

Тогда я бы написал, у девушки было 20 друзей и каждого она любила.
Но сексом они не занимались а значит отвращения не вызывает.

Дружбы между мужчиной и женщиной нет
Это бред
Любой мужчина хочет секса
Если он не ***

Гость

Это бред
Если он не ***

Есть, почему вы думаете, что мужчина не может иметь секс со своей дамой и дружить с другими. Чисто по-человечески. Что за мир безумных озаботов, вы хотите любую, с кем общаетесь? Вашу бухгалтершу, стоматолога, юриста?

Гость
Гость

Если не дурак, не псих, не пороноик - всё будет хорошо. После 30 только во вкус войдёшь, ну и закончишь за 60 к 70.
А кто в 16 начал и уже всё перетрахал - в 25 уже уставший полуимпотент, а в 45 лет уже полный.

Гость
Гость

Это бред
Если он не ***

Значит 20 мужчин тратят на девушку деньги ходят по ресторанам дарят подарки они проводят время но при этом секса нет. Значит 20 гомосексуа...тов потому что "Дружбы между мужчиной нет" и потому что каждый мужчина хочет секса. Я так бы и написал 20 гомосексу...стов было у девушки и каждого она любила у вас это отвращения не вызывает.
У девушки было 20 здоровых парней(не гомосексу...истов) и каждого она любила, у вас это не вызывает отвращение?

Гость
Разливаю Масло

Есть, почему вы думаете, что мужчина не может иметь секс со своей дамой и дружить с другими. Чисто по-человечески. Что за мир безумных озаботов, вы хотите любую, с кем общаетесь? Вашу бухгалтершу, стоматолога, юриста?

А вы считаете что с каждым кто со мной общается уже друг?

Гость

Это глупые парни. Умный парень всегда будет говорить, что ты у него вторая, даже если у него уже 20 было. Нечего женщинам лишнего знать. А тот кто хвалится, тот не имеет мозгов, т.к. своим бахвальством только лишает себя доступу к телу женщины, для которой важно количество партнеров.

Гость
Гость

Значит 20 мужчин тратят на девушку деньги ходят по ресторанам дарят подарки они проводят время но при этом секса нет. Значит 20 гомосексуа...тов потому что "Дружбы между мужчиной нет" и потому что каждый мужчина хочет секса. Я так бы и написал 20 гомосексу...стов было у девушки и каждого она любила у вас это отвращения не вызывает.
У девушки было 20 здоровых парней(не гомосексу...истов) и каждого она любила, у вас это не вызывает отвращение?

А как любовь вызывает отвращение? Отвращение вызывает б ля дство без любви
А любовь это благость
Что плохого в заботе, нежности, крепких объятьях, приготовить человеку вкусный ужин и завтрак, подбодрит, смотреть как он спит, целовать в нос, чай заваривать когда болеет или укол делать
Это нежность
И высшие человеческие чувства