В браке 3 года. В последнее время очень отдалились друг от друга. Муж ко мне не пристаёт, секса нет почти месяц. Я рядом с ним зачахла, тусклый взгляд, перестала следить за собой, отсутствует энергия. Как снова полюбить себя и притянуть к себе мужа? #Близостьсмужем #самооценка
Не ври, после года жизни в браке секс ненужен.
Женщинам секс не нужен ☝️
Купи себе каких нибудь клёвых нарядов, сексуальное нижнее бельё ,сходи на маникюр , смени имидж короче и заведи любовника .
Сё...поздно.
Это не такая поверхностная проблема, как принято считать. К сожалению на нас влияет много факторов. Скорее всего, Вам не хватает радости в жизни - именно совместный отдых с мужем - для ярких счастливых эмоций нужен. Скажу сразу, эротическое бельё после 30 лет никого особо не впечатляет, не удивляет, да и слетает очень быстро😄.
Поменять имидж, причёску, маникюр - может сработать, но не надолго.
Я рекомендую Вам организовать совместный отдых - глобально, как проект. С творческим подходом. Пусть это будет совместная деятельность - например зделать что-то своими руками вместе с мужем. Это сближает сильнее чем просто отдых. И эмоции другие.
Просто у Вас сейчас совсем другой период, в кафешки и кино думаю Вы уже ходили, и нужны другие эмоции.
По поводу секса: я начала на танцы ходить и дома иногда репетировала элементы из танца. Муж увидел. Смотрел. А потом подошёл, поцеловал и был страстный секс))
Может быть Вам понравится такая идея)
Может, вы обидели чем-то мужа? И лн не может отпустить эту обиду....
И теперь ему ничего не нужно...от вас... Можно попробовать поговорить, покопаться.. Попробуйте
Это не такая поверхностная проблема, как принято считать. К сожалению на нас влияет много факторов. Скорее всего, Вам не хватает радости в жизни - именно совместный отдых с мужем - для ярких счастливых эмоций нужен. Скажу сразу, эротическое бельё после 30 лет никого особо не впечатляет, не удивляет, да и слетает очень быстро😄.
Поменять имидж, причёску, маникюр - может сработать, но не надолго.
Я рекомендую Вам организовать совместный отдых - глобально, как проект. С творческим подходом. Пусть это будет совместная деятельность - например зделать что-то своими руками вместе с мужем. Это сближает сильнее чем просто отдых. И эмоции другие.
Просто у Вас сейчас совсем другой период, в кафешки и кино думаю Вы уже ходили, и нужны другие эмоции.
По поводу секса: я начала на танцы ходить и дома иногда репетировала элементы из танца. Муж увидел. Смотрел. А потом подошёл, поцеловал и был страстный секс))
Может быть Вам понравится такая идея)
Благодарю за развёрнутый ответ) Хороший совет)
Может, вы обидели чем-то мужа? И лн не может отпустить эту обиду....
И теперь ему ничего не нужно...от вас... Можно попробовать поговорить, покопаться.. Попробуйте
Не обижала) У меня планировалась поездка в Стамбул. Он отпустил, но видимо всё это время был в напряжении. Вчера поездка отменилась и всё вернулось на круги своя)
Когда муж чувствует, что не сможет сам в постели, даю ему капсулу Йохимбе форте. Муж выпивает, через 5-7 минут можно уже приступать к делу) И состав натуральный биологически) Рекомендую)