Гость
Статьи
Секс был редким, но я …

Секс был редким, но я была уверена, что наверстаем

Всем привет.
Хотела бы разумных ответов в виде размышлений, советов или личного опыта. Ситуация вот какая:
мне 24 года, три года замужем. С мужем отношения теплые, ради меня готов на всё, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор! Человек, который вас любит, все вам скажет, будет с вами честен. Ну если не сможет сказать, так и скажет, я сказать не могу, но все равно даст вам понять то, что вам нужно. И так далее. Что вы там на помойках подбираете своих и "любовью" называете, объясните???

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Я не понимаю, что у вас там за мужья - объясните!!! Вы говорите мужу, например: "Я голодная, я есть хочу". А он вам: "Любимая, я тебя так люблю - я пойду букет самых лучших цветов тебе куплю, я такие роскошные видел!"

У вас такая "любовь" с вашими мужьями или что? Что там за детство происходит, не понимаю. Ахинея какая-то, идиотизм, придурь полнейшая! Автор, откройте глаза. Ваш муж удобно устроился и плевать на вас хотел по полной.

Не, ну можете и дальше в свою "мегалюбовь" играться, конечно. Желаю в этом больших творческих успехов! 😄

Не знаю. Он вообще первый мой молодой человек был и первый и единственный в плане секса. Я другого просто не знаю)

Автор

Не знаю. Он вообще первый мой молодой человек был и первый и единственный в плане секса. Я другого просто не знаю)

Сочувствую! Но любящий вас человек идет на контакт, понимаете? Вы его не боитесь! Вы все можете ему сказать, он тоже вам скажет. Он не будет так вот мяться и жаться. Вас муж ваш не бережет, автор! Он не относится к вам как муж. Идите к психологу, мой вам совет. Лучше к мужчине. Выплачьте с ним свое горе, этому пинка и находите нормального!

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Сочувствую! Но любящий вас человек идет на контакт, понимаете? Вы его не боитесь! Вы все можете ему сказать, он тоже вам скажет. Он не будет так вот мяться и жаться. Вас муж ваш не бережет, автор! Он не относится к вам как муж. Идите к психологу, мой вам совет. Лучше к мужчине. Выплачьте с ним свое горе, этому пинка и находите нормального!

А как мне с мужем это обсудить? Как начать разговор на эту тему? Что сказать?

Автор

Приходите домой и говорите: "Дарлинг, сегодня я подала заявление на развод, ты меня просто зае-л!"

И потом еще добавляете: "Полчаса тебе на сбор вещей и быстро нах отсюда!" Ну а потом заказываете себе роллы, шампанское, расслабляетесь и празднуете этот чудесный праздник с нами на форуме. Тема выйдет в топ, автор!))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Есть зависимость, как говорят ученые, от секса и высокого интеллекта. Бывает такое, что с высоким интеллектом действительно не хочется секса. Но! Тогда бы он это знал и мог бы объяснить, потому что у него интеллект бы был, автор. Он объяснил бы вам, что у него миллион интересов в жизни помимо вас. (Но на Ландау это не влияло, кстати). Но ваш вот этот вот "муж" ничего объяснить вам не может, к сожалению. Интересно, почему??

На ландау не влияло, и на меня не влияет. Поэтаму нашь интелехт нитрожь! Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь! Ложь! В любви я - Эйнштейн!

Гость

На ландау не влияло, и на меня не влияет. Поэтаму нашь интелехт нитрожь! Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь! Ложь! В любви я - Эйнштейн!

Молодец, пацан! Ты тоже купи себе шоколадку! 😄

Гость
Ева

Знаете автор, в вашем случае как раз неплохо было бы посмотреть кого-то на стороне, ведь его не очень интересует секс с вами. Три недели это очень много, вы мазохистка? Например, можно поговорить в открытую и сказать: мне это нужно, в противном случае ничего мне не говори, если я найду любовника или разведусь с тобой. Он просто не думает о ваших чувствах и ваших потребностях, это больше похоже на садиста-манипулятора.

Да мужик просто офигел. Пусть удовлетворяет. Автор, ищите любовника!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Молодец, пацан! Ты тоже купи себе шоколадку! 😄

ваще-то мне 58 что мог бы вычислить по дословной цЫтате, но видна савсем малаой. Энивей, за пацана - спасиба

Гость
Гость

У вас разная половая конституция. Для этого люди и не лезут сразу в брак, а встречаются и живут некоторое время. Потому что первые 6-12 месяцев бушуют гормоны и даже если человеку не надо столько, секса может быть много. А дальше все успокаивается и тогда понятно сколько и кому надо. Тоже самое с недостатками. Первый год недостатки могут скрываться удачно + второй партнёр под действием гормонального коктейля идеализирует. А потом тут темы создаются : А раньше он таким не был. Да, был, просто смотреть надо было хорошо, а не замуж бежать, как в последний вагон.
Про вашу проблему садитесь и говорите: муж, мне нужно секса больше, чем ты сможешь мне дать. Потребность секса у меня выше, чем у тебя. Давай как-то это проблему решать. Накидайте варианты. Например, пусть он вас удовлетворяет орально или с и́грушками. Если он откажется решать как-то эту проблему, то выхода два развод или смирится и жить как жить. Есть ещё момент. Возможно, у него какие-то психологические проблемы. Например комплекс Мадонны-блудницы. Мб она за вашей спиной кого-то потрахивает, а вас стесняется.

Со всем согласна, и Мадонне не понятно, добавлю: можно ещё найти любовника темпераментного.

Гость

ваще-то мне 58 что мог бы вычислить по дословной цЫтате, но видна савсем малаой. Энивей, за пацана - спасиба

Да я поняла, что ты молодой пацан, не парься! Целую в обе щеки! 😄

Ева
Автор

Говорила ему об этом. Он будто бы не понимает.
Я грешу на темперамент и усталость. Он много работает, и секса меньше ему нужно, вероятно, чем мне.

Это все понятно, а у женщин "голова болит", мужские отговорки в этом случае это "много работы". Может, действительно у вас разные темпераменты, а может ему чего-то не хватает в сексе, где у вас запреты, а у него хотелки. А ещё некоторые мужчины хотят сами доминировать, а когда женщина инициатор теряют вкус игры. Можно ещё сделать вид что "ну и не надо", начать красиво одеваться и краситься и выходить с подругами (если вы и так это делаете, то что-то поменять все равно). Бывает, это срабатывает как красный флаг... Самооценка у женщины падает когда мужчина так себя ведёт, это очень плохо для психики, начинаешь искать недостатки в себе, а это не ты, это он.

Гость
Гость

Да мужик просто офигел. Пусть удовлетворяет. Автор, ищите любовника!

Андролог может помочь если раньше было все нормально, а потом вдруг ОЙ! А если у месье такая норма, а у мадам другая норма - тут едва ли склифасовский че-то склеит. Если у него в мозге нет рецепторов тестостерона, которые жиопу с печки снимают, драйв повышают и xep подЫмают - тут уколы тестостерона не помогут, и виагра не поможет. Тестостерон помогает тем, у кого рецепторы в башке. А виагра помогает тем, кто хочет но не может. Тем кто не хочет - не паможит.

Гость

Ну ты это типа не парься. Маладая еще, 60 лет еще впереди как минимум, а то и больше. Накосячила с выбором - не вопрос. Еще отыграешься и проживешь счастливо.

Автор
Ева

Это все понятно, а у женщин "голова болит", мужские отговорки в этом случае это "много работы". Может, действительно у вас разные темпераменты, а может ему чего-то не хватает в сексе, где у вас запреты, а у него хотелки. А ещё некоторые мужчины хотят сами доминировать, а когда женщина инициатор теряют вкус игры. Можно ещё сделать вид что "ну и не надо", начать красиво одеваться и краситься и выходить с подругами (если вы и так это делаете, то что-то поменять все равно). Бывает, это срабатывает как красный флаг... Самооценка у женщины падает когда мужчина так себя ведёт, это очень плохо для психики, начинаешь искать недостатки в себе, а это не ты, это он.

Я поэтому и уточняла, что у меня голова никогда не болит и я открыта к разговорам.
Самооценка действительно начала страдать, копаюсь и ищу причины только в себе(

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Приходите домой и говорите: "Дарлинг, сегодня я подала заявление на развод, ты меня просто зае-л!"

Так а если люблю??

Автор

Так а если люблю??

Это вам приснилось, автор. Все делайте как мужчины. Если они говорят в целом, что секс важен, значит важен. И все! Это должна быть истина бесспорная в вашем личном случае. Успехов!

Если бы вам был секс не важен, автор, вы бы этого даже не замечали бы. А раз замечаете, значит вы здоровая темпераментная женщина. И вам нужен ровно такой же мужчина. Этим и займитесь! Соблюдая меры предосторожности. А остальным пинка. Тут даже думать нечего.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Если бы вам был секс не важен, автор, вы бы этого даже не замечали бы. А раз замечаете, значит вы здоровая темпераментная женщина. И вам нужен ровно такой же мужчина. Этим и займитесь! Соблюдая меры предосторожности. А остальным пинка. Тут даже думать нечего.

Понимаю, хоть и через боль, но что вы правы.
Я не знаю, у меня появился какой-то подсознательный страх, что вот мы разведемся, он полюбит другую, будет счастлив с ней, вдруг секс будет лучше и прочее. Я прекрасно понимаю, что у меня будет так же. И не понимаю почему меня вообще это волнует. Но то ли у меня помутнение рассудка кратковременное или не очень, то ли что, но мне прям плохо от этой мысли. Для меня это следствие любви к человеку. Эгоистичной, но любви. Как с таким быть?

Гость
Автор

Я не знаю, у меня появился какой-то подсознательный страх, что вот мы разведемся, он полюбит другую, будет счастлив с ней, вдруг секс будет лучше и прочее. Я прекрасно понимаю, что у меня будет так же. И не понимаю почему меня вообще это волнует. Но то ли у меня помутнение рассудка кратковременное или не очень, то ли что, но мне прям плохо от этой мысли. Для меня это следствие любви к человеку. Эгоистичной, но любви. Как с таким быть?

Если вы разведетесь, то и вы найдете лучше и темпераментнее мужчину.

Автор

Стараться понимать, что вся жизнь состоит из неопределенностей и в них надо учиться жить. Да, это страшно и больно, т.к. вы не контролируете ситуацию и понимаете, что вы всего лишь маленький человек в бушующем океане жизни, автор. Но это же честное и смелое осознание раскрывает и крылья за вашей спиной. Нужно уметь и брать, и отказываться.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Стараться понимать, что вся жизнь состоит из неопределенностей и в них надо учиться жить. Да, это страшно и больно, т.к. вы не контролируете ситуацию и понимаете, что вы всего лишь маленький человек в бушующем океане жизни, автор. Но это же честное и смелое осознание раскрывает и крылья за вашей спиной. Нужно уметь и брать, и отказываться.

Такая мотивация с самого утра, спасибо!

Гость

Такая мотивация с самого утра, спасибо!

На здоровье, обращайтесь. Я, как известно, следую за высокими стандартами данного форума!))) 😄

Вы молодец! И в вас проблемы вообще нет от слова совсем! Вы только не накручивайтесь ! Очень грамотно и понятно объяснили! А ваша открытость это круто! А я наоборот хотел бы с таким темпераментом человека, было бы круто на одной волне! Оставайтесь верной и попробуйте разобраться в его голове, помогите мужу, проконсультируйтесь с врачём, вероятно гормональный сбой

Автор

Меня очень интересует мужское мнение: почему так может быть? Почему так было конкретно у вас, мужчин? Что с этим можно сделать?

Тут либо психологический момент (травма) либо гормоны, к примеру уровень пролактина, если завышен то мужчина страдает слабым либидо. Это часто бывает из за приёма препаратов . Для начала беседа с мужем и к врачу. Пытайтесь. Не может ли оказаться что у него на стороне что-то? Может у него извращённые какие желания а вы его мало возбуждаете?

Автор

Так это другие темы. Я бы наоборот от вечно желающего секса мужа была в восторге.

Супер

Гость

Автор, у вас разный темперамент с мужем. "Налево не пойду" Хахаха это пока вам 24. У меня такой же муж, которому секс не главное. Я тоже как и вы била себя в грудь, мол налево ни ни. Сейчас мне 37. В 33 завела темпераментного любовника.

И чем вы храбритесь? Завела она любовника! Предатель и шлю! Так не честно поступать! Сначала разошлась а потом хоть 20 темпераментных. Так же и нас мужиков касается, вот моду взяли!😁

Гость

А зачем разводиться? Это же глупо. Автор, если все ок, не разводитесь, встречайтесь на стороне. И все.

Бред🙉

Гость

Автор, в мужчинах с низкой потребности потребность в сексе меня поражает, что они не пытаются удовлетворить языком или руками. У меня был такой. У него органические проблемы были в молодости. Я в итоге ушла.

Всё правильно и тут явно есть причина

Андрюха трампампуха

В выходные напои его спиртным и выведи на разговор когда захмелеет. А ещё можно чай из травяного сбора заваривать 😁, не путать с виагрой.

Супер совет 😂👍

Гость

Почему? Или тестостерона у него мало от природы, или рецепторов тестостерона в мозгу, или и того и другого. Если рецепторы есть, то можно обдолбать тестостероном. Но тогда появится немотивированная агрессия. Если рецепторов нет - ничего сделать нельзя.

Интересная тема

Гость

Возможно все просто и банально, проверить мужа на тестостерон и прочие гормоны, может быть отпадут сотни психологических причин .

Поддерживаю полностью

Автор
Vova

Тут либо психологический момент (травма) либо гормоны, к примеру уровень пролактина, если завышен то мужчина страдает слабым либидо. Это часто бывает из за приёма препаратов . Для начала беседа с мужем и к врачу. Пытайтесь. Не может ли оказаться что у него на стороне что-то? Может у него извращённые какие желания а вы его мало возбуждаете?

Я не знаю его желаний, он ведь молчит)
Единственное и вечно повторяющееся - АС. Я не в восторге. Пробовали, мне не зашло.
Я и дополнения себе к образу покупаю, и игрушки всякие, и смазки всякие разные, да хоть с перцем блин, лишь бы хоть что-то с этого поиметь😅🥲
Не знаю, время возможно расставит всё на свои места. Пока переключусь на другие сферы жизни.

Автор
Vova

Но мне морально даже трудновато уже выйти к нему наряженной в те же портупеи по всему телу и с красной помадой. Ожидаю отказа и краха своей самооценки окончательно)

Николай
Гость

Автор, у вас разный темперамент с мужем. "Налево не пойду" Хахаха это пока вам 24. У меня такой же муж, которому секс не главное. Я тоже как и вы била себя в грудь, мол налево ни ни. Сейчас мне 37. В 33 завела темпераментного любовника.

И я не могу осуждать вас за это. Сам и мог и хотел каждый день и ни какая тяжолая работа этому не мешала. А вот у кого встаёт раз в три месяца, те могут и осудить. Да вам то не наплевать на них.

Лена

Надо садиться и разговаривать по душам. Не хотелось бы, но может быть проблема с потенцией. Может просто временно. В наше время и это решаемо, таблетку эффекса силденафила перед свиданием и все на высоте проходит. Разговаривайте, выясняйте в чем причина.

Николай
Vova

И чем вы храбритесь? Завела она любовника! Предатель и шлю! Так не честно поступать! Сначала разошлась а потом хоть 20 темпераментных. Так же и нас мужиков касается, вот моду взяли!😁

Кого это она предала? Муж не хочет её. Муж не обращает на неё внимание, ну так разведись с ней! Тоже не хочет? Ах, ему так удобно! Ну а ей вот так удобно.

Гость

Я своего образумила так:
- Дорогой, тебе хватает 2 раза в неделю?
- Более чем
- А мне нет, мне надо раза 4
- А мне нет
- Ок, значит с тобой я буду по средам и субботам, а в понедельник и четверг буду с Колей и Васей, так устроит?
- Нет
Больше проблем почти не возникало.
Но ваш скорее всего и такой разговор проигнорирует. С вами все в порядке, просто вы выбрали не того мужчину и вряд ли его исправите. Удачи!

Гость
Автор

Так это другие темы. Я бы наоборот от вечно желающего секса мужа была в восторге.

Но живете почему-то с хронически недающим( Это вопрос к вам, автор, почему вы такого выбрали. Признайтесь, что ошиблись и ищите дающего. Вам всего 24.

Гость
Лена

Надо садиться и разговаривать по душам. Не хотелось бы, но может быть проблема с потенцией. Может просто временно. В наше время и это решаемо, таблетку эффекса силденафила перед свиданием и все на высоте проходит. Разговаривайте, выясняйте в чем причина.

Силденафил поможет если мужик хочет, но не может. Гормоны помогут если у него есть рецепторы гормона, а гормона не хватает. Но вполне может быть, что это его норма. Да, хотеть раз-два в год для молодого мужика - крайняя степень широкой нормы. Большую роль играет СОВМЕСТИМОСТЬ партнеров, а не ярлык "нормальный-ненормальный". Он нормальный, лечить ему ничего не надо. Это отношения ненормальные.

Гость
Гость

А зачем разводиться? Это же глупо. Автор, если все ок, не разводитесь, встречайтесь на стороне. И все.

Не все так могут. Если я, напиимер, буду встречаться с кем- то интересным на стороне, то мужу совсем все мозги выну..

Гость
Гость

Автор, в мужчинах с низкой потребности потребность в сексе меня поражает, что они не пытаются удовлетворить языком или руками. У меня был такой. У него органические проблемы были в молодости. Я в итоге ушла.

Да, я тоже этого не понимаю. Хорошо, ты импотент, но руки,язык у ьебя на что? Поэтому, если не хочет ничего вообще делать, значит есу плевать и лусше уходить, пока молодая

Гость

Да в любом случае уходить

Богучарские козинаки
Автор

Какой смысл в разговоре? От разговора вы считаете желание и тяга образуется? Вы после разговора резко можете кого то полюбить или разлюбить ?
Это так не работает.
Сексуальное влечение это 100% спонтанность. Т.е без давления
А вы хотите давить.
Дай, мне надо, я не чувствую себя женщиной.
А человек не хочет вас, просто не хз хочет.
Ваша задача отстать от него, а не выдаивать секс.

Богучарские козинаки

Стоит поискать в себе каплю самоуважения и не выдавливать то, что человек не хочет сам.

🤣🤣🤣как вы так существуете? Пиффко посасывает? Тренит?

Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что муж вас не любит! Почему то считается, что у нас только женщины могут быть с низким либидо, а если у мужчины низкое- то с ним что-то не так, или еще хуже- с его женой что-то не так. У меня такая же беда, живем вместе 2,5 года, кекс в лучшем случае 2 раза в месяц, в худшем раз в 2 месяца. За основу взяла себе его фразу «секс для меня не главное», а еще у него выгорание на работе, в особо напряженные дни как то ляпнул, что даже не стоит из-за рабочих заморочек. Заметила что действительно чаще секс когда хорошо отдыхает, расслабляется. Тоже искала решение, в себе копалась, в итоге надоело, или может просто есть теперь чем заняться (ребенку год, плохо спит), заметила, что тоже уже так много и не надо, не знаю уж хорошо это или плохо. Но скажу точно, отношения наши для меня испортились

Гость
Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что муж вас не любит! Почему то считается, что у нас только женщины могут быть с низким либидо, а если у мужчины низкое- то с ним что-то не так, или еще хуже- с его женой что-то не так. У меня такая же беда, живем вместе 2,5 года, кекс в лучшем случае 2 раза в месяц, в худшем раз в 2 месяца. За основу взяла себе его фразу «секс для меня не главное», а еще у него выгорание на работе, в особо напряженные дни как то ляпнул, что даже не стоит из-за рабочих заморочек. Заметила что действительно чаще секс когда хорошо отдыхает, расслабляется. Тоже искала решение, в себе копалась, в итоге надоело, или может просто есть теперь чем заняться (ребенку год, плохо спит), заметила, что тоже уже так много и не надо, не знаю уж хорошо это или плохо. Но скажу точно, отношения наши для меня испортились

Мы тут вообще никого не слушаем

Оля Иванова

Советую почитать про такое средство для мужской половой активности как Йохимбе форте. Покупала для мужа, муж в восторге, говорит, что так хорошо еще никогда себя не чувствовал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: