Меня на днях обламал один мдшник . Очень просил сексса ,раздел облизал с головы до ног все голое тело ,видно что сильно голодный..обнюхал ,замирал во вдохе от запаха и удовольствия...а потом такой ,я не хочу интима .и злые злые и ихидные глаза на меня ..(хотел за всех женщин ,которые отказывали ,отомстить).Я ,сразу ход конем,типо на бегу ,быстро такая :"А ,ок" ..закрыла глаза,сама себя начала ласкать и типо мне ооооочень хорошо и кончилла ..потом откр глаза ,эта тварьь неожидала такой реакции и насупленный сидит ..а оделась и ушла . И когда он написал,ЧЕРЕЗ 15-20МИНУТ ,что извини не хотел сексса ..я сказала,что так и поняла,что после моего прихода он нн принялся наяривать эти пол часа .. и прошлась жестко по его внешности ,чтт может изза этого ба бы нп давали ..несчастный ты мститель))))
Автор, забористая дурь, чо куришь?
Дрочилу переклинило.
К психиатру, срочно!
Тоесть - После моего ухода ..через мин 20 написал ..
Когда обдрочиллся .. в негативе ..ведь я не расстроилась ,а забила болт и типо не в нем дело ,а он чисто чисто фалоимитатор ..нет ?ок и подрочсилаа..
Видели бы его расстроенную реакцию и незнание что делать ..ведь он думал,что я расстроюсь и уйдв а он будет улыбаться ..а я за удовольствип ..типо ну ок ..и пальцами ...
А
вы злая, несмотря на то, что повод есть на что разозлиться
Это реально было ...
Это могло бы быть правдой, тока если у вас ***, а не п изда. И вы маньяк.
Даже женоненавистники тут аххуелт...вот такой диббил попался