Зачем говорить что спал со многими девушками в городе, если спустя время узнаётся что у тебя две бывших и без отношений был с** с 2 девушками?
Повышение самооценки
Хотят, чтобы их обходили стороной нормальные девушки. Потому что сотспидозным спать не хочется.
Кол-во в блокнотике имеет значение : КТО Я!!!
А так..нуль..
А оно ему надо ? нет.
Нужно приврать , поднять себе цену, типа , я мачо...
И не МАЧО,а ***,
Я парень Мне 30 и у меня был только одни отношения за все время я тоже иногда вру говоря что было 2 3 отношений. Оч бесит что у девушек одно на уме когда скажешь что было 1 отношения наверно *** не стоит... Почему никто не верит простых мужчин которые не ходят по бабам((
Я парень Мне 30 и у меня был только одни отношения за все время я тоже иногда вру говоря что было 2 3 отношений. Оч бесит что у девушек одно на уме когда скажешь что было 1 отношения наверно *** не стоит... Почему никто не верит простых мужчин которые не ходят по бабам((
Может, не тем девушкам говорите? Просто сейчас такая молодежь ранняя, что к 18и годам уже все на себе испробовали)
Ищите свою. Она точно поверит и все у вас будет хорошо!
Нормальным девушкам с адекватной психикой бабники не нужны