Гость
Статьи
Мой парень сексуальный …

Мой парень сексуальный тиран

Добрый вечер. Тема деликатная, но все же поделюсь. С мч вместе более 2 лет. У нас схожие темпераменты и доверие. Еще в начале отношений я заметила , что из раза в раз в сексе его будто подменяют : он становится грубым , как насильник, как зверь. В начале отношений , когда такое пару раз повторилось , я высказала прямо , что мне такое не нравится. На этом мы договорились. Однако, сейчас, спустя пару лет, ситуация снова повторяется. И в этот раз донести до него , что мне неприятно , крайне сложно. Он не слышит. Какие-то насильственные жесты с его стороны , он пытался меня аж душить этой ночью , давить , при этом говоря , что-то типа «молчи ***, закрой свой рот». Я начала отпихивать его и говорить , что хватит , но он продолжал. Утром проснулась с ощущением будто меня насиловали. В целом , парень обходительный , заботливый , ночью когда спим, обнимает, целует. Но бред какой-то стал происходить в постели. И после сегодняшней ночи я готова с ним закончить отношения. Мне такой формат - неприемлем. Вопрос : это у него психическое расстройство ? И что руководит человеком , который имеет желание во время секса вести себя грубо? Вопрос больше к мужчинам. #секс

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит тебе нравятся сексуальные тираны.
Он-же "твой" парень, или это "твой терроризм"?

Гость

Что то это нездоровое. А каков он в мужском коллективе? Обычно просто бьют женщин в основном тихони или откровенные маньяки. Даже боксеры или там кулачные бойцы и то кроткие по отношению к домашним. Вот сужу по сестре её муж боксер, не люблю его, но он реально зверюга когда дерется может и убить человека если злой, а в жизни чуть ли руки не целует сестре когда та поранится или ещё чего.

Гость

Значит тебе нравятся сексуальные тираны.
Он-же "твой" парень, или это "твой терроризм"?

Не нравятся. Я люблю нежность. И страсть. Но страсть для меня не имеет ничего общего с грубостью. В целом, после того, как я сделала замечание в начале , он вел себя отлично в этом плане. А сейчас начались вот такие прикольчики. Если бы мне нравилось - я бы ничего против не имела.

Гость

Что то это нездоровое. А каков он в мужском коллективе? Обычно просто бьют женщин в основном тихони или откровенные маньяки. Даже боксеры или там кулачные бойцы и то кроткие по отношению к домашним. Вот сужу по сестре её муж боксер, не люблю его, но он реально зверюга когда дерется может и убить человека если злой, а в жизни чуть ли руки не целует сестре когда та поранится или ещё чего.

В мужском коллективе и на людях - общительный , с юмором. Да и в общении со мной он нормально себя ведет. Мы редко ссоримся. В ссорах он упертый. Но я тоже с характером. Что с ним в сексе случилось я не знаю. Может это его «истинные желания». Но терпеть я такое точно не готова, просто обидно расставаться , если все было ок , но с такой странностью … я бояться его начала. Да и секс такой мне удовольствия не доставляет.

Екатерина

Вы сами не совсем здоровы, раз допускаете с собой такой обращение . После первой же фразы "закрой рот" нужно было послать в сад .

Гость

Нисавмистимый. Ищидругого. Ты не в его теме. А тигр не меняет своих полос.

Екатерина

Вы сами не совсем здоровы, раз допускаете с собой такой обращение . После первой же фразы "закрой рот" нужно было послать в сад .

Даже с самым здоровым человеком могут поступить не так , как он этого заслуживает. Я внесу корректировки . Когда мы начинали встречаться , где-то через месяц после уже близких отношений , во время секса он сказал что-то грубое. Мне это не понравилось и я сказала , что так не надо. Он извинился. Больше это не повторялось. У нас за пару лет сложились теплые отношения. Но недавно (вчерашняя ночь и предыдущий вечер), во время секса он вел как зверь себя. Поэтому , я пишу сегодня сюда. Потому что терпеть это - в мои планы не входит, а наоборот - сейчас есть желание разойтись. Потому что я не понимаю , что это с ним происходит

Гость
mariyamriya

В мужском коллективе и на людях - общительный , с юмором. Да и в общении со мной он нормально себя ведет. Мы редко ссоримся. В ссорах он упертый. Но я тоже с характером. Что с ним в сексе случилось я не знаю. Может это его «истинные желания». Но терпеть я такое точно не готова, просто обидно расставаться , если все было ок , но с такой странностью … я бояться его начала. Да и секс такой мне удовольствия не доставляет.

Общительный с юмором то есть типа не задиристый и не боевитый? Нет если так то и впрямь именно у тихонь нехорошие фантазии. Просто например мой папа был 186 см красоты для своего поколения богатырь, как стенка на стенку была он пробивал там брешь. А маму он вообще никогда пальцем не тронул а она всего то 156 даже чуть меньше меня.

Гость

Общительный с юмором то есть типа не задиристый и не боевитый? Нет если так то и впрямь именно у тихонь нехорошие фантазии. Просто например мой папа был 186 см красоты для своего поколения богатырь, как стенка на стенку была он пробивал там брешь. А маму он вообще никогда пальцем не тронул а она всего то 156 даже чуть меньше меня.

Нет, к своему окружению он относится очень хорошо. Может где-то и проявляет себя «задиристо», но не могу этого знать, потому что при мне такого не было. Мне иногда кажется что при людях он наоборот в маске. Типа весь такой добрый , гостеприимный, лояльный.

Гость
mariyamriya

Нет, к своему окружению он относится очень хорошо. Может где-то и проявляет себя «задиристо», но не могу этого знать, потому что при мне такого не было. Мне иногда кажется что при людях он наоборот в маске. Типа весь такой добрый , гостеприимный, лояльный.

Вот это как раз страшные люди. Которые на людях сю сю, а над домашними издеваются! Лучше пусть он задиристый и орет когда ругается зато он искренен в своих эмоциях и руки точно распускать не будет, пар выпустит и все. А эти змеи не люблю таких у меня был один такой ухаживал так первый звоночек после которого я его бортанула был когда он начал попрекать меня что я жирная, я была может 51 кг где то.

Гость

Вот это как раз страшные люди. Которые на людях сю сю, а над домашними издеваются! Лучше пусть он задиристый и орет когда ругается зато он искренен в своих эмоциях и руки точно распускать не будет, пар выпустит и все. А эти змеи не люблю таких у меня был один такой ухаживал так первый звоночек после которого я его бортанула был когда он начал попрекать меня что я жирная, я была может 51 кг где то.

Да, абьюзеры - все разные согласна. Мой этот никогда ничего плохого не сказал про мою внешность. Наоборот , считает красивой. Но вот эти его насильственные действия , которые проявились именно в сексе.. я почему-то думаю , что может он на меня где-то злится и таким образом компенсировать решил свою агрессию, тем самым хочет меня унизить и сделать больно, подруги выбрал такой способ. В любом случае, считаю что он не тот мужчина с которым я хочу быть. Весь вечер обдумываю , как с ним разойтись. Что сказать. Какое-то отвращение такое сейчас испытываю , будто выпачканная.

Надоело жить можешь продолжать эксперименты и делать ставки после какой ночи тебя вынесут вперед ногами....не будь дурой и беги от этого садиста

mariyamriya

Он просто тебя не во что ни ставит ты для него сырье для его фантазии и желаний...

Гость
mariyamriya

Да, абьюзеры - все разные согласна. Мой этот никогда ничего плохого не сказал про мою внешность. Наоборот , считает красивой. Но вот эти его насильственные действия , которые проявились именно в сексе.. я почему-то думаю , что может он на меня где-то злится и таким образом компенсировать решил свою агрессию, тем самым хочет меня унизить и сделать больно, подруги выбрал такой способ. В любом случае, считаю что он не тот мужчина с которым я хочу быть. Весь вечер обдумываю , как с ним разойтись. Что сказать. Какое-то отвращение такое сейчас испытываю , будто выпачканная.

Есть такие мужики, и есть женщины которым только так и нравится. И есть наоборот. Вы не такая. Все, точка. Я же сказал: несовместимые. Не ищите причины ее нет он такой уродился.

Гость

Многим женщинам нравится именно такой секс. Вот он и пытается соответствовать. То, что вы не из числа этих многих - он не учитывает, значит в шею его, или продолжайте дальше терпеть насилие.

Гость

Видимо у него или фетиш такой или от только этим и возбуждает я сильнее если не нравится не стоит терпеть

Гость

1. Психически не здоров (латентный сексуальный садист).
2. Наркоман/алкоголик.
Как вариант.
Это не норма и не нужно оправдывать такое поведение.
Если по закону - он уже преступник и место его за решёткой.

Гость

А почему вы не можете обсудить это сами?

Светлана Игоревна

Пырните его ножом. Скажите, что это бэдэсэмэ)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: