Гость
Статьи
Она сухая…

Она сухая…

Девушки, вопрос к вам , я недавно начал встречаться с девушкой и не могу разобраться, перед половым актом у нас много прелюдий, однако после них она не мокрая там ,вообще ,о чем это может говорить?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, спорят о названиях. За оргазм отвечает клитор, но воздействовать на него можно и сверху, и изнутри. И кто кончает от стимуляции пенисом в вагину называют это вагинальным оргазмом. Хотя по факту он тоже клиторальный.

Ой во деревня, анатомию не знают... Смотрите: когда мне делали биопсию простаты через шопу иголки в нее втыкали, мне казалось, что иголки в залупу втыкают. А все патаму, что все уевые нервы в одно место приходят, и мозга не может разобрать где на самом деле. Точно также и у женщин: уй вставляется в вагину, а им все равно кажется что это стимуляция клитора. Нервы в вагине таки есть, но они все равно в клиторную точку в мозге приходят.

Гость

За ушком поцелуют, приятнооо🥰
И это всё клитор🤣🤣🤣
Нервные окончания клитора уходят и на шею и за ушко и другие чувствительные части тела😌☝️
Вам самим то не смешно🤣

Гость
Гость

За ушком поцелуют, приятнооо🥰
И это всё клитор🤣🤣🤣
Нервные окончания клитора уходят и на шею и за ушко и другие чувствительные части тела😌☝️
Вам самим то не смешно🤣

Смешно-смешно... все эти нервы идут в спинной мозг, собираются в пучки. Нервы покрыты миелиновыми мембранами - так себе изолятор. Вот и получается, что сигналы из одного пучка в другой попадают. Поэтому и есть люди со странными сексуальными предпочтениями: ты его плеткой бьешь, а он от этого вдруг кончает. А это мы еще роль эндорфинов-опиоидов в передаче нервных сигналов не рассматривали...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: