Гость
Статьи
Девушки,женщины почему …

Девушки,женщины почему некоторые из вас не любят делать минет?

Что в этом такого то??разве вам не хочется своего мужчину порадовать в ответ на ласку??в конце концов для разнообразия в постели…это же не АС который может нанести последствия и вред здоровью…хочется …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милена
Гость

Это очень странно. Разве есть такие, кто не любит?!

Есть! Есть я! Я ненввижу!

Гость

Поэтому и наз таких баб сосать не хотят

Гость

Женщины не сосут льчше любовница, в жена пусть пинту дает

Гость
Камелия

Нет, не хочется обрадовать. Это *** практика. Значит, мужчинка ***, вот и всё. Рот не для этого предназначен и нарушается дыхание. Можно тупо умереть.
И да, открою секрет: это не любят ВСЕ девушки женщины. Терпят ради чего-либо.

Все кто поставил дизлайк либо мужчины, либо женщины, которые обиделись на последние слова в это комментарии

Гость
Гость

Продолжайте не делать минет. Будет делать другая.

Смысл тогда жить с той которая не делает по вашей логике

Гость
Гость

Кому охота смоктать мерзкий триперный член.Если это и делают то дуры которые не уважают себя,они будут всегда под яйцами у мужиков.

Досих пор чтлли в девках сидишь? Дура 🤣

Гость
НоыВоигура

Да,любят не все,но есть такие,которые любят его делать. У меня была одна такая пару десятков лет назад,она так прямо и сказала,что,обожает делать минет. И делала его просто изумительно.

Жену практически не уговорить. Гуляли в городе. Случайной девушке сказал. Привет Викуля! И пошли дальше. Жена спрашивает. Дочка чья-то? Не говорю. Она у меня член сосет. Реакция конечно непредсказуемая. Вечером так отсосала!!!)))

Гость

Не понимаю как можно не любить минет. Доставляет мне огромное удовольствие. Просто могу содрать штаны с мужа отсосать и пойти дальше дела свои делать. И дело не в его удовольствии, а в моем. Я получаю от этого кайф и теку. Даже минет можно делать в сотни разных вариаций.

Гость
Гость

Не может внешне больше нравится с капюшоном! Не может! Это же уныло и печально. А без капюшона всегда красив.
Любая женшина скажет, что обрезанный лучше, которая знает что это такое. Но конечно своему мужчине не сознается, чтоб не обидеть, если он не обрезанный.

Какую чушь вы несете. Я вот не понимаю что за радость в обрезанном. Как можно без этой прекрасной кожи вообще на член смотреть. Она так двигается.
Извращение резать член! И если мыть его никакие бактерии там не селятся иначе у всех бы письки уже отвалились.

Гость
Гостья

А чем тебя пи..а не радует?

Если ты бревно, хоть что то должна уметь