Гость
Статьи
Девушки,женщины почему …

Девушки,женщины почему некоторые из вас не любят делать минет?

Что в этом такого то??разве вам не хочется своего мужчину порадовать в ответ на ласку??в конце концов для разнообразия в постели…это же не АС который может нанести последствия и вред здоровью…хочется …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милена
Гость

Это очень странно. Разве есть такие, кто не любит?!

Есть! Есть я! Я ненввижу!

Гость

Поэтому и наз таких баб сосать не хотят

Гость

Женщины не сосут льчше любовница, в жена пусть пинту дает

Гость
Камелия

Нет, не хочется обрадовать. Это *** практика. Значит, мужчинка ***, вот и всё. Рот не для этого предназначен и нарушается дыхание. Можно тупо умереть.
И да, открою секрет: это не любят ВСЕ девушки женщины. Терпят ради чего-либо.

Все кто поставил дизлайк либо мужчины, либо женщины, которые обиделись на последние слова в это комментарии

Гость
Гость

Продолжайте не делать минет. Будет делать другая.

Смысл тогда жить с той которая не делает по вашей логике

Гость
Гость

Кому охота смоктать мерзкий триперный член.Если это и делают то дуры которые не уважают себя,они будут всегда под яйцами у мужиков.

Досих пор чтлли в девках сидишь? Дура 🤣

Гость
НоыВоигура

Да,любят не все,но есть такие,которые любят его делать. У меня была одна такая пару десятков лет назад,она так прямо и сказала,что,обожает делать минет. И делала его просто изумительно.

Жену практически не уговорить. Гуляли в городе. Случайной девушке сказал. Привет Викуля! И пошли дальше. Жена спрашивает. Дочка чья-то? Не говорю. Она у меня член сосет. Реакция конечно непредсказуемая. Вечером так отсосала!!!)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: