Что в этом такого то??разве вам не хочется своего мужчину порадовать в ответ на ласку??в конце концов для разнообразия в постели…это же не АС который может нанести последствия и вред здоровью…хочется …
Конечно,как правило на первых порах "а ты не хочешь мне тоже слелать приятно?" Или "а ты меня поцелуешь?" ( я ответила конечно! И целую в губы,даже не врубилась куда))))). Потом обьясняю,туда не умею,не хочу и все,потом тема закрыта. Как-то было дело я уже и собралась все изучила,говорю "сегодня я это сделаю" в ответ услышала "тебе это ненадо". И все на этом.
Вы молодец, скромная, нормальная женщина, а мужичок у вас глупый был, что вас не ценил.
Многим запах от плохо вымытого члена и шкруки вызвает рвотный рефлекс. Сделеайте обрезаие и полюбят. Я минет полюбила. когда в моей жизни появился обрезанный мужчина.
Ну так радуй своего минетом, сюда зачем писать
Зачем это защеканство,если на свете существует полноценный секс?
Многим запах от плохо вымытого члена и шкруки вызвает рвотный рефлекс. Сделеайте обрезаие и полюбят. Я минет полюбила. когда в моей жизни появился обрезанный мужчина.
Вот,как раз я выше писал,что,обрезаный не воняет зловонием никогда. Вонючими и требующими постоянного мытья бывают только необрезаные члены.
Бож что в этом такого то? Такие типа гордые, не сосём и не сосали… Да ни за что не поверю что нет таких кто хоть раз не делали. Если ваш секс без оральных ласк (мужчин тоже касается) то это не секс а просто пиханина в одну точку. Секс вообще длится недолго, многих меньше чем на 5 минут хватает
Да...глаза слезяться аж))) не выдумывайте, нормальные люди моются до и после секса и вне секса.
Необрезаному хоть измойся на нет,всё равно пованивать будет,а вот я иду на свидание,нисколько не парясь мытьем,всё равно от меня ничем вонять не будет. Как раз завтра пойду на свидание,мыться не буду ради этого.
Нет, не хочется обрадовать. Это *** практика. Значит, мужчинка ***, вот и всё. Рот не для этого предназначен и нарушается дыхание. Можно тупо умереть.
И да, открою секрет: это не любят ВСЕ девушки женщины. Терпят ради чего-либо.
Ну не правда. Если член красивый и нормальнтго размера я лично люблю. Ну не всем конечно, если член не красивый буду морозииься как угодно)
Бож что в этом такого то? Такие типа гордые, не сосём и не сосали… Да ни за что не поверю что нет таких кто хоть раз не делали. Если ваш секс без оральных ласк (мужчин тоже касается) то это не секс а просто пиханина в одну точку. Секс вообще длится недолго, многих меньше чем на 5 минут хватает
Если 5 минут,то это и не секс,а какая-то мастурбация телом.В топку такого "любовника".
Не любят минет когда мужчина вне постели так себе. Никак особо не вкладывается, не заботится, ничего из себя не представляет. А в постели желает доминировать, уй засовывать по гланды. Щас.
Доминирование женщинам приятно только от крутых мужиков, в идеале которые при этом женщину и вне постели на руках носят - таким женщины позволяют многое причем с удовольствием, т.к. чувствуют что мужик реально круче, плюс себя чувствуют любимыми и защищенными.
Запомните - любое доминирование с психически здоровой женщиной без комплексов, травм и прочего шлака в голове возможно только в ответ на вашу опеку (финансовую и прочую), внимательность к ней. Когда вы ни о чем, т.е. равны или хуже женщины социально, по вкладам в совместную жизнь, друг в друга - у вас и в постели будет миссионерская поза, это нормально. Спасибо скажите что в принципе подпускает (хотя конечно мечтает о ком-то получше, но видимо никому не сдалась пока).
У меня очень сильный рвотный рефлекс. Поэтому я не могу заниматься ОС. Противно.
У меня обрезаный,поэтому,вонять не может ни при каких обстоятельствах,хоть неделю не мой его. А вообще,мне ни разу за всю жизнь не встретилась такая,которая наотрез отказалась бы от минета.
У меня тоже муж обрезанный, всегда чист и свеж. Да и сам чистоплотный очень. Но я не любитель минета просто. Наотрез никто не будет отказываться, естественно. Темболее,если мужчина сделал куни, как тут откажешься, тоже неудобно. Без куни я бы никогда и никому не стала делать.
Но у нас с мужем так повелось, что до минета не доходит. Куни, потом сам секс и всё. Получается куни перед каждым сексом, а минет раз в месяц... Меня устраивает.
У меня тоже муж обрезанный, всегда чист и свеж. Да и сам чистоплотный очень. Но я не любитель минета просто. Наотрез никто не будет отказываться, естественно. Темболее,если мужчина сделал куни, как тут откажешься, тоже неудобно. Без куни я бы никогда и никому не стала делать.
Но у нас с мужем так повелось, что до минета не доходит. Куни, потом сам секс и всё. Получается куни перед каждым сексом, а минет раз в месяц... Меня устраивает.
У меня с моей любимой вообще не бывает никаких прелюдий,мы сразу начинаем проникающий секс.
Да, обрезанный это классно! Я необрезанный даже побрезгую и уже не возьму никогда.
Но я просто не люблю это действие, сам минет! В чем прикол засовывать в рот что-то огромное? Где удовольствие? Я люблю куни, люблю сам секс! Я люблю когда я кончаю. От минета я не кончаю, поэтому не вижу смысла!
Необрезаному хоть измойся на нет,всё равно пованивать будет,а вот я иду на свидание,нисколько не парясь мытьем,всё равно от меня ничем вонять не будет. Как раз завтра пойду на свидание,мыться не буду ради этого.
Ну ни, мыться надо в любом случае. А как же пот в подмышках? От *** запах может быть.... фуууу.....
Нет, терпеть не могу грязных мужиков. У меня муж и обрезаный, а моется по два раза в день. Так приучен с детства. Утром душ, вечером перед сном душ.
Ну ни, мыться надо в любом случае. А как же пот в подмышках? От *** запах может быть.... фуууу.....
Нет, терпеть не могу грязных мужиков. У меня муж и обрезаный, а моется по два раза в день. Так приучен с детства. Утром душ, вечером перед сном душ.
Я моюсь генерально один раз в неделю в бане. Ну а после туалета всегда мою ж..у тут же с помощью гигиенического душа,плюс,после ежедневной тренировки на выходе из спортзала ополаскиваюсь под душем без мыла. Не воняю вообще никогда. Ноги не потеють хоть целый день в июльскую жару хожу по горам в тяжелых кожаных ботах. Воняют люди набитые токсинами и шлаками,а у меня всё это *** сгорает и выходит с потом от специальной омолаживающей тренировки: до 1 литра теряю с потом за одну тренировку. Каждая клетка организма провентилирована,промыта родниковой водой,продута чистым кислородом.
Да, обрезанный это классно! Я необрезанный даже побрезгую и уже не возьму никогда.
Но я просто не люблю это действие, сам минет! В чем прикол засовывать в рот что-то огромное? Где удовольствие? Я люблю куни, люблю сам секс! Я люблю когда я кончаю. От минета я не кончаю, поэтому не вижу смысла!
Я тоже люблю куни и физически и психологически. Но заметила, что когда ласкаю мужа ртом, влагалище начинает увлажняться. Есть некое возбуждение от этого, но не больше.
С адекватами здесь дефицит)сейчас напишут,что это зло ужасное и низзя такое делать)))а мне кажется,что каждая пара сама решает,хочет этого или нет,это просто вид ласки,ничего криминального!
Не любят минет когда мужчина вне постели так себе. Никак особо не вкладывается, не заботится, ничего из себя не представляет. А в постели желает доминировать, уй засовывать по гланды. Щас.
Доминирование женщинам приятно только от крутых мужиков, в идеале которые при этом женщину и вне постели на руках носят - таким женщины позволяют многое причем с удовольствием, т.к. чувствуют что мужик реально круче, плюс себя чувствуют любимыми и защищенными.
Запомните - любое доминирование с психически здоровой женщиной без комплексов, травм и прочего шлака в голове возможно только в ответ на вашу опеку (финансовую и прочую), внимательность к ней. Когда вы ни о чем, т.е. равны или хуже женщины социально, по вкладам в совместную жизнь, друг в друга - у вас и в постели будет миссионерская поза, это нормально. Спасибо скажите что в принципе подпускает (хотя конечно мечтает о ком-то получше, но видимо никому не сдалась пока).
Ну вроде того, да. Женщина считает, что ОС в сторону мужчины - это её излишнее вложение. "До фига хочешь, милый".
(шёпотом: и обычно она в этом совершенно права).
Я бы еще добавила абсолютно нормально, когда еще и взаимно. И да, гигиена это основное. Надо не только тщательно мыться, но и зубы чистить до. По теме вопроса я думаю это первое почему девушки не любят, а что это унижение это второе, да и меньше таких.
У меня жена любит мой запах и нет такого, чтобы мыться обязательно.
Необрезанный через час после мытья уже вонять начинает! Выделения идут.
У обрезаных выделений нет, поэтому, ни запаха, ничего. Да и вид красивый, эстетичный. Нет унылого капюшона, голова большая, открытая.
А что мешает помыться непосредственно перед тем, как? Зачем целый час выжидать? Гигиена это важно, как для мужчин, так и для женщин, и мыться надо всегда прямо перед близостью. Причём, независимо, обрезан член или не обрезан. Только отсталые чабаны из кишлаков этого не знают.
А внешний вид — это уже вкусовщина. Кому-то такие нравятся, кому-то другие.
Какая до боли знакомая ситуация! 😄 Прям один в один с нашей. С той лишь разницей, что я не обрезан (что никак не мешает мне быть всегда чистым и свежим), а жена теперь уже любит минет. Хотя поначалу тоже кочевряжилась.
Мы поженились, когда нам по 18 было, я был молодой и очень горячий (не просто горячий, а прям кипяток!), мне хотелось сразу всего и много. В том числе и минета от любимой. А она не хотела, прям наотрез отказывалась. Прямо вот категорично — нет и всё (возможно, потому что она из мусульманской семьи и её так воспитали). И тогда я пошёл на хитрость — во время очередной прелюдии очень сильно раззадорил её, постепенно перешёл к куни, она очень ярко и мощно кончила, а потом вот точно так же, как и вы, уже не смогла мне отказать. 😃
С тех пор мы уже более 30 лет в браке, оба полюбили оральные ласки (я поначалу тоже куни не любил и делал только ради неё, а потом она стала брить интимную зону и я прям втянулся 😃), и они стали постоянным спутником нашей супружеской жизни. Но происходит чаще всё по вашей схеме — прелюдия с куни, само проникновение и всё (в итоге, у жены обычно за один секс два оргазма, а у меня только один 😃). А минет не так часто получается. Просто потому что если делать его до проникновения, то жене секса не достанется, а она его любит и я не могу оставить мою любимую без сладенького. А после проникновения мне минет и самому уже не очень-то и нужен. 😃
Минет она мне предлагает либо между днями, когда у нас бывает секс, либо во время месячных, либо в каких-то иных ситуациях. Но во время секса у нас его практически не бывает, как и у вас. 😃
Меня устраивает.