Гость
Статьи
Парня не влечет …

Парня не влечет красивое белье

Вообще, всегда слышала, что мужчинам нравится когда девушка надевает красивое белье и пеньюары. Всегда видела в фильмах, как девушки соблазняют мужчин выходя к ним в спальню в красивом комплекте. А вот моему парню как то на это побоку (живём вместе 5 лет, я симпатичная, рост 160, вес 46 кг)... Говорит, что я ему нравлюсь в любом виде, и в белье, и без, и хоть в пижаме и носках...
Когда выхожу к нему в белье - говорит, что красиво и на этом все, не рассматривает, а дальше занимается своими делами.
И вот не знаю, то ли ему я не особо уже нравлюсь, то ли действительно мое мнение о том, что всех парней возбуждают девушки в белье - заблуждение ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодые парни любят голых

Гость

моему тоже все ровно на нижнее белье. он меня хочет в любом виде. зато не надо тратить кучу денег на это белье)

Гость

Мужчинам не может нравиться одно и то-же. Моему мужу по фиг на мои трусы. Я вообще в жизни мало встречала мужчин, которым важно белье. Единственное, что интересует все - легко-ли оно снимается.

значит, его фетиш в чем-то другом

Гость
Гость

моему тоже все ровно на нижнее белье. он меня хочет в любом виде. зато не надо тратить кучу денег на это белье)

А вам тоже всеравно?

Гость

Выдайте ему плётку лучше. Молодых это сильнее заводит.

Веста

У меня муж такой же. И ничего с ним не сделаешь. Но то, что очень любит- это точно. Он на очень многое ради меня пошел. Несколько месяцев каждый день ездил ко мне 110 км! 5 дней в неделю!И много других ценеых поступков.Верный, надежный. Так что не берите в голову и просто любите его таким какой он есть!

Гость

Наоборот хорошо....) а тем кому нравится одно белье это какие то извращенцы...меня бы отпугнуло это, тоже помню один парень заговорил на первых парах при знакомстве про белье, так сложилось впечатление что его только одно белье будет любить
Да и так разоришься с этим бельем
Я таких "бельелюбителей" В топку...

С чего вы взяли, что женское бельё должно всех мужчин возбуждать? Реакция мужчин на женское бельё исключительно индивидуальна. Одних прёт, а другим вообще пополам. Как по мне, так много больше интересней, когда женщина без белья. Поэтому и воротит от тёток, угробиаших свои тела татуировками. Тату имитируют одежду, которую нельзя снять.

А.И. Бастрыкин

Он просто Хей, хомосек. Найдите себе нормального

Али-баба

Субьективно. Красивое белье не может оставить мужчину равнодушным. В красивом белье, женщина, желанней и сооблазнительней.

Гость

Без белья лучше всего

Гость

Меня возбуждает девушка в чулках с поясом гораздо больше

Гость
Али-баба

Субьективно. Красивое белье не может оставить мужчину равнодушным. В красивом белье, женщина, желанней и сооблазнительней.

Это фетиш тоскующих онанистов, а не мужиков. Как правильно ранее сказали - обнаженная женщина точно не оставит мужчину равнодушным. А красивое белье пусть девочки для себя покупают.
Мне, лично, тоже пофик, честно говоря, на все эти кружева и рюши.

Али-баба
Гость

Это фетиш тоскующих онанистов, а не мужиков. Как правильно ранее сказали - обнаженная женщина точно не оставит мужчину равнодушным. А красивое белье пусть девочки для себя покупают.
Мне, лично, тоже пофик, честно говоря, на все эти кружева и рюши.

Вы мне уже диагноз выставили? Ок! Мнение не меняю... женщина в красивом белье...напорядок желанней выглядет, чем голой, как морковка. Голых женщин по всему инету, как грязи. Не вставляет... А вот прикрытые бельем...Молчу.))

Екатерина

Его не белье не влечет , а вы , в этом белье. Продолжайте сожительствовать .

Гость

А я всегда считал что эти все кружева и т,д это всё для мужчин у которых вялая потонция

Али-баба
Гость

А я всегда считал что эти все кружева и т,д это всё для мужчин у которых вялая потонция

Да- да, потонция шалит. Все эти кружева для тебя , потонциометр надеваются. А если тебе все- равно куда засунуть, так и говори женщине.

Гость

Если фигура не та, то и никакой пеньюарушка с красивым бельишком не поможет.

Гость
Екатерина

Его не белье не влечет , а вы , в этом белье. Продолжайте сожительствовать .

В точку

Гость
Али-баба

Белье может просто нравится...а вот если не девушка нравится а только одно белье, типа будешь белье носить будем встречаться а если белье будет другого цвета и просто обычное хлопковое то мы расстанемся....)))) вот про что эта история))))
Автор вам так было бы лучше?
Я таких "бельеманов" Лесом шлю, тк любить надо и заострять внимание на мне а не на белье

Али-баба
Гость

В точку

Тоже верно. Главное, что в белье, что без белья...фиолетово. никакой пеньюаришка не спасет.А женщину красивое белье никак не портит, неужели самой фиолетово, какие у меня стройные ноги ...грудь, талия, задница.? Если мужик не любит, ему хоть наизнанку вывернись. И толстенькие дамы весьма привлекательны))

Али-баба
Гость

Белье может просто нравится...а вот если не девушка нравится а только одно белье, типа будешь белье носить будем встречаться а если белье будет другого цвета и просто обычное хлопковое то мы расстанемся....)))) вот про что эта история))))
Автор вам так было бы лучше?
Я таких "бельеманов" Лесом шлю, тк любить надо и заострять внимание на мне а не на белье

Да, Вы правы. Парню фиолетово. Он к ней равнодушен. А , то что женщина в красивом белье , заманчивей , нежели голая...это я оставлю при себе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: