всем привет.
У меня был мужчина, 40 лет.
Несколько раз был секс только один раз удачный.
Все время у него не вставал, он свой *** нервно теребил , но ничего не выходило из этого. А если вставал, то когда я садилась сверху , он тут же падал.
Один раз ни с того ни с сего этот мужчина как машинка зингер штопал и раза 4 за ночь лез ко мне. Показалось это странным, потому что был слишком активен ( как будто стимулятор )
Но и при этом у него не было семяизвержения.
Мне кажется или это уже импотенция и то что он был один раз активен , было лишь действием стимулятора?
Мужчине задала вопрос « что происходит ?» он ответил «это психосоматика 😹😹» #секс
Виагрой закинулся.
Импотент
ну пусть даже психосоматика, тебе полегчало?
Был и сплыл, забудь его.
Не спите с мужчинами за 35 и все будет хорошо, у вас и у мужчины.
Это - импотенция)))
Ну хз, я тут один правду говорю, про свою половую дисфункцию. Остальные пишут, что 7 девственниц трахают на каждый день недели.
И потом мой взгляд не замутнен постоянным желанием вдуть кому то. Поэтому я могу объективно оценивать 35+ женщин. 90% российских женщин 35+ это реально толстые и безобразные бабки. Реальность такова.
У мужчин часто пиписка не стоит если баба страшная и вонючая
Не, это в сторону, чистые и приятные мы.
А вот за ним был замечен запах от тела хороший а от члена какой то не то чтобы вонючий, а химический запах.
При этом он сам за мной бегает, говорит что хочет .
Но я же не могу сказать что не хочу с ним , потому что пиписька не встает.
Ну хз, я тут один правду говорю, про свою половую дисфункцию. Остальные пишут, что 7 девственниц трахают на каждый день недели.
И потом мой взгляд не замутнен постоянным желанием вдуть кому то. Поэтому я могу объективно оценивать 35+ женщин. 90% российских женщин 35+ это реально толстые и безобразные бабки. Реальность такова.
А может дисфункция начиналась с того, что плохо , но вставал ?
Сообщение было удалено
Дед с ccaнинoй, сходи к бабке своей, завонялся тут.
Муж обеспечивает, я работать не приспособлена, и я не бабка. Чтоб фантазировать о таком, надо где-то деньги брать, а я работать не приучена, только тратить умею.
А ведешь себя как бабка 40+. Ворчишь тут только. Смотри как это легко мне 34. Я не дед. А тебе слабо сказать сколько тебе, потому что ты бабка, фантазирующая на вумане.
Ну, это не совсем импотенция - технически орган работает. Просто с возрастом вырабатывается вещество, которое блокирует рецепторы закиси азота, полного расслабления не происходит (да, член встает от расслабления мышцы, а не от напряжения). Че делать? Ну, у меня на жену уже условный рефлекс как у собаки павлова, и она знает как мой запорожец завести с ручного стартера. Или таблЭтка - она как раз и нейтрализует это вещество, и встает как у молодого. Встает-то встает, но не кончает - для этого другое вещество нужно. Ну, или ставить имплант за 20 тыщ долларей. Тогда пару раз качнул насосик в яйцах - и стоит на пол-первого, до полного глубокого удовлетворения всего советского народа.
Муж обеспечивает, я работать не приспособлена, и я не бабка. Чтоб фантазировать о таком, надо где-то деньги брать, а я работать не приучена, только тратить умею.
Дурак значит муж и скоро разорится. Умные на дурах не женятся, а то дети родятся полудурками. А умные женщины работают хотя бы для самооценки и иметь общественный статус, а не статус прижывалки.
А моя в 65 точёная красавица
Переименуйте уже форум в разводка.ру
Рекомендую Эффекс Силденафил, моему супругу прописал врач. Действительно помогает, недаром это аналог Виагры, но по сравнению с ней, стоит дешевле в несколько раз. Попробуйте.