Гость
Статьи
Секс. Может как то …

Секс. Может как то возможно удовлетворить еще?

Создавал тут ранее тему, про удовлетворение жены. Вопрс такой, не получается во время обычного секса довести жену до оргазма. После секса каждый раз делаю ей куни, что бы она смогла кончить. Может как то возможно удовлетворить еще? #секс

Юрочка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подари ей молодого негра с огромным eлдаком.

Гость

Пусть ласкает клитор, во время полового акта. Пусть сама ваша жена говорит о максимально удобной позе для неё. Я хз. Слишком мало информации. Больше вопросов.

Юрочка
Гость

Пусть ласкает клитор, во время полового акта. Пусть сама ваша жена говорит о максимально удобной позе для неё. Я хз. Слишком мало информации. Больше вопросов.

Основная проблема в том что у меня короткий

Гость
Юрочка

Основная проблема в том что у меня короткий

Для вагинального оргазма достаточно и 5 см. Чувствительнее всего начало входа. Если у тебя больше 5 то всё хорошо.

Гость

Руками. Я во время интима ни с кем в принципе не получала особого удовлетворения физического, только эмоциональное. Люблю когда мне в конце просто мастурбируют до оргазма

Это очень распространенная ситуация и это абсолютно нормально. У меня так же, он проникновения ни разу не кончала, НО, очень кайфовая вещь - пулька- при том кайфует и она, и вы, т.к. вибрация стимулирует обоих, плюс она сжимается от нее внутри.

Гость

Лучше бы с женой поговорить об этом. А не с посторонними людьми на форуме. Уточнить у нее, от чего она кончает. Какие зоны нужно дополнительно стимулировать - клитор, грудь, и все такое. В каких позах. Может, ей игрушки нравятся. Или связывание.

Вибратор купи да и все, можешь больше не трахать

Гость

Для вагинального оргазма достаточно и 5 см. Чувствительнее всего начало входа. Если у тебя больше 5 то всё хорошо.

А у меня как раз оргазм глубоко, а не на входе. И ребята с короткими членами не могут меня довести до оргазма, только с длинными могут.
Автору могу дать совет. Попробуйте позу женщина сверху. У меня иногда получается внутренний оргазм в этой позе с "маленьким" парнем. Но у парня должны быть большие бедра. Если вы худенький, подложите себе подушку по попу. Еще попробуйте АС, от него тоже некоторые девушки испытывают оргазм. Удачи вам!

Гость

Если нетолстый, то попробуйте АС + вибратор (типа двойное проникновение). Еще вроде есть всякие насадки-удлинители

Да я своего парня на 35 минут поднимаю на руках!

Гость

попробуйте подольше возбуждать ее, ласкайте ДО, а не после)

Гость

Пальчиками - пальчиками. Побольше смазки, гигиена, стриженные ногти.
Массаж йони изучите.

Юрочка

Спасибо, всем за советы. Попробую больше ласкать до и вибратор использовать во время секса.
Конечно по времени еще трудно, так как сильно возбуждаюсь сам, долго заниматься не смогу именно пенетрацией.

Юрочка
Алина

Да я своего парня на 35 минут поднимаю на руках!

А для чего этого? В сексе помогает?

Юрочка
Гость

Если нетолстый, то попробуйте АС + вибратор (типа двойное проникновение). Еще вроде есть всякие насадки-удлинители

АС категорически не хочет.

Гость

Утро начинается с шока - доллар 92.88 👏

Юрочка
Зюзя

А у меня как раз оргазм глубоко, а не на входе. И ребята с короткими членами не могут меня довести до оргазма, только с длинными могут.
Автору могу дать совет. Попробуйте позу женщина сверху. У меня иногда получается внутренний оргазм в этой позе с "маленьким" парнем. Но у парня должны быть большие бедра. Если вы худенький, подложите себе подушку по попу. Еще попробуйте АС, от него тоже некоторые девушки испытывают оргазм. Удачи вам!

Да, худенький. Сверху пробовали много раз, даже когда хорошо стоит и она очень активна, такое ощущение что в этой позе вообще не получится ничего

Юрочка
Денис

Вибратор купи да и все, можешь больше не трахать

Есть несколько, но трахать всегда надо иначе зачем муж

Юрочка
Гость

Лучше бы с женой поговорить об этом. А не с посторонними людьми на форуме. Уточнить у нее, от чего она кончает. Какие зоны нужно дополнительно стимулировать - клитор, грудь, и все такое. В каких позах. Может, ей игрушки нравятся. Или связывание.

С этим проблемы, тяжело что то узнать конкретное. Не говорит почти об этом, хоть я и рассказываю сам про себя при этом

Гость

Двоечку ей пропиши, кто альфа самец, ты альфа самец 🤣

Гость
Юрочка

АС категорически не хочет.

АС не хочет, может пробку захочет маленькую?

Serg

Пальцами, игрушкой

Попробуйте анальную пробку в процессе, в позе, долги
Недавно купила в сек шопе
Девочки, это просто мистика))

Гость
Елена

Попробуйте анальную пробку в процессе, в позе, долги
Недавно купила в сек шопе
Девочки, это просто мистика))

Да да, я противник АС, а пробку очень даже

Заводная
Гость

Что за чушь? Мне например кайфово,когда глубоко а не это бестолковое трение у входа.

Юрочка

А для чего этого? В сексе помогает?

Конечно, это его стимулирует к возбуждению!

Гость

Ты хочешь перестать делать правильно?

Гость
Заводная

Что за чушь? Мне например кайфово,когда глубоко а не это бестолковое трение у входа.

Хочется немного пояснить ситуацию. На ощущения во время секса больше влияют: эмоциональный настрой на данного мужчину (влюбленность, страсть), степень возбуждения в данный момент, комфортная обстановка, качество прелюдии, поза, полноценность эрекции, интенсивность и продолжительность фрикций (движений полового члена).
Если же говорить про размер, то исследования показали, что женщины практически не чувствуют разницы при введении предметов разной длины в диапазоне от 12 до 15 см, но четко отмечают изменение диаметра введенного предмета. Поэтому, если длина половой члена, «укладывающаяся» в среднестатистические параметры, не так важна, то диаметр однозначно имеет значение. Причина этого в том, что большинство чувствительных зон находится на входе и на протяжении передней трети влагалища (примерно 5 сантиметров).
Ну а если ты кончаешь от того что тебя в брюшину долбят. Это не норма.

Заводная
Гость

Хочется немного пояснить ситуацию. На ощущения во время секса больше влияют: эмоциональный настрой на данного мужчину (влюбленность, страсть), степень возбуждения в данный момент, комфортная обстановка, качество прелюдии, поза, полноценность эрекции, интенсивность и продолжительность фрикций (движений полового члена).
Если же говорить про размер, то исследования показали, что женщины практически не чувствуют разницы при введении предметов разной длины в диапазоне от 12 до 15 см, но четко отмечают изменение диаметра введенного предмета. Поэтому, если длина половой члена, «укладывающаяся» в среднестатистические параметры, не так важна, то диаметр однозначно имеет значение. Причина этого в том, что большинство чувствительных зон находится на входе и на протяжении передней трети влагалища (примерно 5 сантиметров).
Ну а если ты кончаешь от того что тебя в брюшину долбят. Это не норма.

Просто вы,мужики,никогда не поймёте женщин. И откуда вам знать об ощущениях женщин,если вы сами не женщина? То что размер не имеет значения эту туфту придумали сами же мужики-мелкописечники. С длинным членом и фрикции длинные и медленные,и поз доступных множество и не нужно думать,как с коротким членом,что он выскочит. А диаметр большой не всем нужен. У меня например очень узко и толстый член мне доставляет только боль. Идеальный размер для меня это 18см плюс минус,а всё что меньше 15см я даже членом назвать не могу. Вообще ни о чём.

Гость

Да … советников много. Ща, насоветуют, жди кто поможет дельным советом!
От себя, скажу вот что: необходимо при выборе позы, скажем, сзади, если ты расположишь тело жены слегка ниже своего, то при проникновении, точка соприкосновения будет выше. И тренируясь, и исследуя, можно обнаружить, при таком проникновении — испытывает ли жена что либо? Или нет? Или, можно расположить тело жены выше точки проникновения… при такой же позе, проникновение будет так же массировать другие точки… таким образом, при первом способе, ты можешь достичь до точек, что внутри находятся выше, а при втором способе, ты можешь достичь точек, что находятся ниже. И если ты поменяешь позу, при которой, ты, стоя на полу возле края кровати, проникаешь в жену, которая лежит на краю кровати. И при этой же позе, у тебя есть возможность самому наклоняться так, что бы проникая внутрь массировать верхние точки, а приподнимаясь самому, проникая, внутрь массировать нижние точки. Практика, нужна практика. Изучайте позы, не зря же при некоторых из них достигается наслаждение, при других нет. Мы с женой многие позы попробовали… но выбрали только те, которые нам подходят. Размером я похвастаться не могу, 17, но трудился то же долго, пока обнаружил то, что доставляет жене наслаждение. Скажу ещё моё мнение. От жены тоже многое зависит…. Если её внутренний настрой отсутствует, то ты хоть какие позы применяй! Хоть как…в бараний рог согнись…она не в настроении. Или, самое мерзкое, она заведомо решила: ты не способен меня удовлетворить! Как там пугачиха пела: «ты хотел меня любить, я уняла твою прыть; я сказала: очень мал… мал по мал ты привыкал» так что если она в таком настрое, ты не изменишь ничего, если только ты не начнёшь реально потеть поворачиваясь в разные позы…
Мы вместе исследовали эти вещи. Мы настроились жить вместе, и поэтому нам нужно было преодолеть и это. А про вас я ничего сказать не могу. Современные люди живут ради себя любимого: если ты не способен удовлетворить меня, то зачем ты мне? Дерзайте

Гость
Заводная

Просто вы,мужики,никогда не поймёте женщин. И откуда вам знать об ощущениях женщин,если вы сами не женщина? То что размер не имеет значения эту туфту придумали сами же мужики-мелкописечники. С длинным членом и фрикции длинные и медленные,и поз доступных множество и не нужно думать,как с коротким членом,что он выскочит. А диаметр большой не всем нужен. У меня например очень узко и толстый член мне доставляет только боль. Идеальный размер для меня это 18см плюс минус,а всё что меньше 15см я даже членом назвать не могу. Вообще ни о чём.

Спасибо за совет раздолбанной дырки)))
Мужчин называют мужиками только *** конченные.

Антон
Гость

Да да, я противник АС, а пробку очень даже

В позе она сверху спиной ко мне,я ей палец в попу засовывал, жене очень нравилось.

Заводная
Гость

Спасибо за совет раздолбанной дырки)))
Мужчин называют мужиками только *** конченные.

А мужиков с корнишоном нормальные женщины всегда бесят. Что вам ещё остаётся?🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: