Гость
Статьи
Измена. Как не …

Измена. Как не спалиться?

Девочки кто ходил на лево? Как не спалиться?

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Пойди съешь лимон!"

Гость

Разойдись и иди трахайся какие проблемы то?

Елена
Гость

Разойдись и иди трахайся какие проблемы то?

Развод не вариант. Мужа люблю, но встретила мужчину постарше. Он какой то другой подход ко мне нашёл. Не могу сказать что люблю но влюбилась. Может есть у кого то опыт, где уединится и не засветится?

Гость
Елена

Развод не вариант. Мужа люблю, но встретила мужчину постарше. Он какой то другой подход ко мне нашёл. Не могу сказать что люблю но влюбилась. Может есть у кого то опыт, где уединится и не засветится?

Ты дура? Если встал на другого, то с мужем уже всё. Разводись. Ты не любишь мужа. И ебббись со стариком.

Гость

С такой грамотностью явно ума не много.
Спалишься.

Гость

Отсасывай в машине

Гость

Очень просто. Главное - мыть пиcку.
А то прикинь, придёшь домой, а у тебя из писки вытекает сперма Ашота. Неудобно будет перед мужем. Так что мой свою пиcку чаще. Гигиена это важно.

Гость

Чтобы губы не обветрить а то муж спалит

трудоВЫЕБУдни
Елена

в деревне нигде.
в городе начиная с 300 000 уже можно

Гость
Елена

Вам не нужен ни муж ни второй. Вам никто не нужен. Никого вы не любите, нехорошо поступаете по отношению к мужу.

Гость
Гость

Ты дура? Если встал на другого, то с мужем уже всё. Разводись. Ты не любишь мужа. И ебббись со стариком.

Она реально дура

777
Гость

Вот таким правильным и изменяют,которые бьются об заклад что мой вася ни ни. Муж-ло не ценит хорошего,верности и отвечают гамном на это все. Автор,ну как не спалиться? Вам же не 16?) можно же все красиво сделать)

Гость
Гость

Она не понимает что если блин мужик продолжает отношения с замужней, дарит подарки и трахает, то она ему удобна как мясо, жаль мужа.

Гость
Гость

Она не понимает что если блин мужик продолжает отношения с замужней, дарит подарки и трахает, то она ему удобна как мясо, жаль мужа.

Не жаль. он сам выбрал шлюююху. Его вина.

🤮

Вик

Да все ходили! Блядва она и в Африке блядва..) Спалитесь всё равно, не переживайте..))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: