Девочки кто ходил на лево? Как не спалиться?
"Пойди съешь лимон!"
Разойдись и иди трахайся какие проблемы то?
Развод не вариант. Мужа люблю, но встретила мужчину постарше. Он какой то другой подход ко мне нашёл. Не могу сказать что люблю но влюбилась. Может есть у кого то опыт, где уединится и не засветится?
Ты дура? Если встал на другого, то с мужем уже всё. Разводись. Ты не любишь мужа. И ебббись со стариком.
С такой грамотностью явно ума не много.
Спалишься.
Отсасывай в машине
Очень просто. Главное - мыть пиcку.
А то прикинь, придёшь домой, а у тебя из писки вытекает сперма Ашота. Неудобно будет перед мужем. Так что мой свою пиcку чаще. Гигиена это важно.
Чтобы губы не обветрить а то муж спалит
Развод не вариант. Мужа люблю, но встретила мужчину постарше. Он какой то другой подход ко мне нашёл. Не могу сказать что люблю но влюбилась. Может есть у кого то опыт, где уединится и не засветится?
Вам не нужен ни муж ни второй. Вам никто не нужен. Никого вы не любите, нехорошо поступаете по отношению к мужу.
Ты дура? Если встал на другого, то с мужем уже всё. Разводись. Ты не любишь мужа. И ебббись со стариком.
Вот таким правильным и изменяют,которые бьются об заклад что мой вася ни ни. Муж-ло не ценит хорошего,верности и отвечают гамном на это все. Автор,ну как не спалиться? Вам же не 16?) можно же все красиво сделать)
Да все ходили! Блядва она и в Африке блядва..) Спалитесь всё равно, не переживайте..))