Гость
Статьи
Для МЖМ оба мужчины …

Для МЖМ оба мужчины должны быть проверены?

Или можно с 2 незнакомцами ? Расскажите как было у вас? Огромное уважение, восторг и белая зависть к женщинам, решившимся на такие приключения! #секс

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Магдалена

Не было ,но мечтаю о таком. Если бы решилось, то точно не с первыми попавшимся

Гость

Не вспомнят.
90% по пьяни

Гость

Надо сначала поодиночке тест-драв сделать. А то кто-то из них может подкачать.

Гость

огромное омерзение,не уважение к таким мусорным бабам....

Гость
Гость

Но контактик бы попросил? Да?

Гость

Как же женщинам не нужен секс...

Гость
Гость

А платить должен мужик.

Гость
Гость

кому то нужны шшлююхи?

Магдалена
Гость

Нужен. Ну слушайте идиотов.

Гость
Гость

А кому какая разница на твои чувства, тупое мужжло-неликвид? Конечно, ты и одну тёлочку развлечься найти не можешь, у тебя сракатан полыхает с того что женщинам секс доступен хоть с двумя хоть с тремя, а на мнение твоё наплевать!

Гость
Гость

С тобой не нужен, да. Ты страшный у тебя пи-ська маленькая.

Гость
Гость

С тобой не нужен, да. Ты страшный у тебя пи-ська маленькая.

Какое же ты ггговно. малолетнее.
а по теме пофиг кто тебя будет ебббать, все равно подцепишь ВПЧ, и может ВИЧ, если повезет.

Гость
Магдалена

Нужен. Ну слушайте идиотов.

Так я им говорю что бабы вуманские вы идиотки и пиздоболллки. А они дизят почему то.

дарт вейдер
Гость

😂

Гость

Группровуха и мужеложество это оккультный ритуал. Сатанинский.

Гость
Гость

Группровуха и мужеложество это оккультный ритуал. Сатанинский.

Так бабы и есть сатанистки. все.

Гость

мы на форуме и тут люди выражают свое мнение

Гость

От ВПЧ сейчас есть прививка - «Гардасил». Очень надежная! Главное, ее вовремя сделать.

Гость

Приведи хоть один аргумент, почему кому-то должно быть не *** на твоё уважение и тем более почему оно должно стоять выше осуществления своих желаний?

Гость

Мясо хочет быть мясом. не вижу никаких проблем. Иди сразу в гэнгбэнг и буккаку. Мужиков 50 будет норм)))

Гость
Гость

Приведи хоть один аргумент, почему кому-то должно быть не *** на твоё уважение и тем более почему оно должно стоять выше осуществления своих желаний?

Так для чего ты на форуме находишься,если тебе *** на мнение окружающих?

Гость

Да, 50 мужиков - 0куенно! Они ведь мужики а не жалкие инцелы как ты.
Так аргументы насчёт важности твоего мнения будут?

Гость
Гость

Я с 20 лет импотент, дура. Ты в глаза долбишься? Я где то говорил о важности моего мнения? Я ж те сказал, что какая разница здоровые или вич инфицированные тебя будут шпилить, если ты все равно заразишься.

Гость
Гость

А употребление термина "инцел" только говорит о том что ты форумный тролль и никакого секса, тем более групповухи у тебя нет и не будет.

Женатых найдите и занимайтесь, они как раз боятся спалиться и за здоровьем следят

Гость
Гость

Женщине нужен мужчина ( и то - до определенного возраста). А секс - это ИЗДЕРЖКИ общения с мужчиной ( в смысле, он же все равно потребует секса рано или поздно, никуда не денешься...)

Гость
Гость

Женщине нужен мужчина ( и то - до определенного возраста). А секс - это ИЗДЕРЖКИ общения с мужчиной ( в смысле, он же все равно потребует секса рано или поздно, никуда не денешься...)

Не существует женщин, которым не нужен секс. Я таких не встречал. Поэтому сказки не надо рассказывать. Секс женщинам нужен гораздо больше, чем мужчинам.

Елена

Оба должны быть проверенные , предварительно знакомы и резинки никто не отменял в этом деле.

Гость

Главно, что б 1М после того как в анус 2М войдёт, не входил сразу во влагалище и в попу тоже. Смешивается микрофлора. А всё остальное норм.

Нудистка
Елена

Оба должны быть проверенные , предварительно знакомы и резинки никто не отменял в этом деле.

Самые классные ощущения МММЖ. Но стремя надо акуратно. Пробовала с тремя. Ощущения улет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: