Или можно с 2 незнакомцами ? Расскажите как было у вас? Огромное уважение, восторг и белая зависть к женщинам, решившимся на такие приключения! #секс
Не было ,но мечтаю о таком. Если бы решилось, то точно не с первыми попавшимся
Не вспомнят.
90% по пьяни
Надо сначала поодиночке тест-драв сделать. А то кто-то из них может подкачать.
огромное омерзение,не уважение к таким мусорным бабам....
Как же женщинам не нужен секс...
Группровуха и мужеложество это оккультный ритуал. Сатанинский.
мы на форуме и тут люди выражают свое мнение
От ВПЧ сейчас есть прививка - «Гардасил». Очень надежная! Главное, ее вовремя сделать.
Приведи хоть один аргумент, почему кому-то должно быть не *** на твоё уважение и тем более почему оно должно стоять выше осуществления своих желаний?
Мясо хочет быть мясом. не вижу никаких проблем. Иди сразу в гэнгбэнг и буккаку. Мужиков 50 будет норм)))
Да, 50 мужиков - 0куенно! Они ведь мужики а не жалкие инцелы как ты.
Так аргументы насчёт важности твоего мнения будут?
Да, 50 мужиков - 0куенно! Они ведь мужики а не жалкие инцелы как ты.
Так аргументы насчёт важности твоего мнения будут?
Я с 20 лет импотент, дура. Ты в глаза долбишься? Я где то говорил о важности моего мнения? Я ж те сказал, что какая разница здоровые или вич инфицированные тебя будут шпилить, если ты все равно заразишься.
Женатых найдите и занимайтесь, они как раз боятся спалиться и за здоровьем следят
Женщине нужен мужчина ( и то - до определенного возраста). А секс - это ИЗДЕРЖКИ общения с мужчиной ( в смысле, он же все равно потребует секса рано или поздно, никуда не денешься...)
Не существует женщин, которым не нужен секс. Я таких не встречал. Поэтому сказки не надо рассказывать. Секс женщинам нужен гораздо больше, чем мужчинам.
Оба должны быть проверенные , предварительно знакомы и резинки никто не отменял в этом деле.
Главно, что б 1М после того как в анус 2М войдёт, не входил сразу во влагалище и в попу тоже. Смешивается микрофлора. А всё остальное норм.