Гость
Статьи
Могу кончить только с …

Могу кончить только с напряженными ногами

Когда я одна, мне удается кончить только от стимуляции клитора с выпрямленными напряженными ногами. Удовольствие очень короткое, его недостаточно, достигается за десятки секунд, ну прям очень быстро. Хочется еще, этого мало.

В сексе не получается кончить вообще. Парень переживает, старается, я постоянно на грани, меня аж трясет, чувствую, что прям вот-вот почти, такое ощущение может быть долго, но в какой-то момент все обрывается и никак не получается, дальше все его действия бесполезны. Хоть язык, хоть пальцы.

Полагаю, что это из-за того, что я научилась кончать только со сведенными и напряженными ногами, хочу решить эту проблему. Читала, что выход один - переучиваться. Жестко перестраивать организм и не прибегать к напряжению ног.
Может быть стоит попробовать какие-то позы, хочу убрать эту вредную привычку - сводить и напрягать ноги.

Пару раз пробовала самоудовлетворяться душем. Это не вошло в привычку, банальный эксперимент. Сильный и долгий оргазм я впервые получила именно от него . #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец.
Продолжай в том же духе.
Так держать!
Я в тебя верю.

Гость

то же самое
но смысла переучиваться не вижу))

Гость

то же самое
но смысла переучиваться не вижу))

Хочу добиться оргазма именно в сексе, а с такими успехами я смогу об этом только мечтать, хочется как-то пофиксить проблему. Главное обидно то, что ладно если никакого намёка на то не было, но ведь я на грани постоянно, в одном шажке, обидно от того, что в итоге все обрывается.

Гость

У вас походу миотонический оргазм или как-то так.
Возьмите вакуумный клиторальный вибратор и вы поймёте радость этой жизни. Сперва сами. Это даст чувствительность клитору. От куни и мужских рук я стала получать оргазм только после него

Гость
fox

Хочу добиться оргазма именно в сексе, а с такими успехами я смогу об этом только мечтать, хочется как-то пофиксить проблему. Главное обидно то, что ладно если никакого намёка на то не было, но ведь я на грани постоянно, в одном шажке, обидно от того, что в итоге все обрывается.

Это кажется что в шажке, я тоже так думала. Но на деле оказалось что и вагинально если он подошёл, он нарастает а не убегает. А все остальное скорее волны возбуждения.

Гость

Партнер не подходит.
Он не доводит вас до оргазма, не дотягивает. Может член маленький. Если вы высокая девушка - то дело точно в толщине и объеме. С большими всегда есть оргазмы у женщин, потому что больше площадь трения)

Гость

Неликвид, в помойку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема