Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к таким женщинам?

Как вы относитесь к женщинам которые делают минет мужикам? #секс

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я к ним отношусь

Гость

Я к ним не отношусь. Не делаю минет.

Гость

Я к ним не отношусь, потому как М пола.
Я с ними встречаюсь.

Гость

Никогда такой темы не было, и вот опять! Батюшки! Пошла за попкорном!

Гость

Что всем прям мужикам с кем встречала и пыталась отношения строить??? Не очень если честно..грязненько и брезгливо

Гость

В тик токе есть такая Лиза сексолог..мож знаете..так она говорит, что оральный секс отлично снимает стресс..надо только полизать или пососать ..Как рукой снимать ))сексолог врать не будет

Гость

Это их дело.

Магдалена

А это что-то плохое?

Гость
Магдалена

А это что-то плохое?

Для кого как :6 кого за уши не оттащишь, кого со слезами не глазах увидишь--не хотят и сё...

Гость

Никак, я уже старая мне это не интересно

Гость

Тут большинство будет писать фу,а в реальности все бабы делают минет

Гость
Гость

никогда не говори за всех...

Гость

А как отличить делающую минет от не делающий, чтоб к ней как-то относится?

Гость
Гость

Я к ним не отношусь. Не делаю минет.

Тебе не дают. Это другое.

Магдалена
Гость

Для кого как :6 кого за уши не оттащишь, кого со слезами не глазах увидишь--не хотят и сё...

Это да . Но зачем оскорблять тех,кто это делает?

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Если только своим мужьям или мужчине с которым в отношениях отношусь нейтрально.
Если те которые насасывают всем подряд не разбирая мужчин то, также.
Мне как то все равно кто и чем занимается. Ещё копаться в чужом белье. Делать вам автор нечего. Давно ж не было этих тем.

Не тема, а Максимкина радость.

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Melarisa

Если он сам ее и не создал.

Гость
Melarisa

Щас придет и распнет всех сладострастников ))

Гость

Не знаю про женщин, но мужчин которые лижут всем подряд прямо буэ, мне кажется у них изо рта несет наверное письками

Гость
Гость

Все.
Кроме меня.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Не знаю про женщин, но мужчин которые лижут всем подряд прямо буэ, мне кажется у них изо рта несет наверное письками

И у баб так же. У них у всех рты -, унитазы.

Феминист

Позитивно отношусь. Получить от дамы такой вид ласки - очень и очень приятно 😁

Гость

После того как я во сне мужчине сделала минet, у него было лицо как у маленького мальчика которому купили мороженое. Ради таких восторженных глаз можно и постараться ☺️

Гость
Гость

А как отличить делающую минет от не делающий, чтоб к ней как-то относится?

Тебе окромя мамки никто не сделает. Не парься.

Гость

Я к таким НЕ отношусь!
Крайне негативно я отношусь к этому. Считаю просто омерзительным 👎👎👎👎 никогда не делала и делать не буду! Просто 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 мой рот не вагина. Мой рот не унитаз. Но к сожалению сейчас почти у каждой второй вместа рта - пииська.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

А ты не завидуй)

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Я к таким НЕ отношусь!
Крайне негативно я отношусь к этому. Считаю просто омерзительным 👎👎👎👎 никогда не делала и делать не буду! Просто 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 мой рот не вагина. Мой рот не унитаз. Но к сожалению сейчас почти у каждой второй вместа рта - пииська.

Плюсую! Ты молодэц!

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Это ты ещё просто своего миллиарда не встретила которого ждёшь,и будешь ему насасовать день и ночь

Гость

Как относимся? Все мужчины относятся крайне положительно. Кроме больных дрочеров-психопатов. Фригидные женщины относятся отрицательно, поскольку бесятся от своей неконкурентоспособности.

Гость
Гость

Это ты ещё просто своего миллиарда не встретила которого ждёшь,и будешь ему насасовать день и ночь

По твоей логике минет делают только из за матерьяльных благ???это отвратительно просто…👎👎👎👎

Гость
Гость

Как относимся? Все мужчины относятся крайне положительно. Кроме больных дрочеров-психопатов. Фригидные женщины относятся отрицательно, поскольку бесятся от своей неконкурентоспособности.

За какую еще конкурентоспособность?? О чем это ты???насосать на подарки? Есть девушки которым дарят все..просто потому что любят их ,ценят и уважают

Гость
Гость

За какую еще конкурентоспособность?? О чем это ты???насосать на подарки? Есть девушки которым дарят все..просто потому что любят их ,ценят и уважают

Я же говорил?
Вот и отличный пример такого долбанутого на голову неликвида, который бесится от того, что сексуальным женщинам делают подарки, а персонально её никто осыпать благами "за то, что она такая замечательная" не желает.
Не могут фригидки понять, что таким добром, как они, все психушки завалены и никому они даже задаром не нужны.

Гость
Гость

Я же говорил?
Вот и отличный пример такого долбанутого на голову неликвида, который бесится от того, что сексуальным женщинам делают подарки, а персонально её никто осыпать благами "за то, что она такая замечательная" не желает.
Не могут фригидки понять, что таким добром, как они, все психушки завалены и никому они даже задаром не нужны.

Ты меня знать не знаешь и на оскорбления переходишь..ты не мужчина..платить тебе за отсосы твой удел…

Гость
Гость

Ты меня знать не знаешь и на оскорбления переходишь..ты не мужчина..платить тебе за отсосы твой удел…

Можешь утешать себя этой мыслью! Разрешаю. Что ещё остаётся фригидному неликвиду?

Гость
Гость

Можешь утешать себя этой мыслью! Разрешаю. Что ещё остаётся фригидному неликвиду?

Плати за отсосы…просто так тебе никто не даст 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жалкий тип просто..женщин оскорблять не хорошо….👌 я просто уверена что тебе никто не дает…поэтому ты тут агресируешь ..

Гость
Гость

Ты жалкий тип просто..женщин оскорблять не хорошо….👌 я просто уверена что тебе никто не дает…поэтому ты тут агресируешь ..

Не женщин, а бесполезный фригидный неликвид! Который даже сосать не умеет. И мечтает получать подарки на халяву. Такое *** не только я, его ВСЕ презирают! Включая нормальных женщин.

Гость
Гость

Не женщин, а бесполезный фригидный неликвид! Который даже сосать не умеет. И мечтает получать подарки на халяву. Такое *** не только я, его ВСЕ презирают! Включая нормальных женщин.

Дочку свою сосать будешь учить на подарки ..что б на халяву ей не чего простота не выпало…👎👎👎👎👎дно

Гость

Грязь

Гость

нормально

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Я не подстилка штанин. Сосать - удел подстилок.

Секс может быть светел и чист, автор. Как солнце взошло! Желаю вам испытать это на себе, конечно!

Гость

негативно

Гость
Гость

Я к ним не отношусь, потому как М пола.
Я с ними встречаюсь.

а это не аксиома против этого

Гость
Гость

Это их дело.

не ответ

Гость
Гость

После того как я во сне мужчине сделала минet, у него было лицо как у маленького мальчика которому купили мороженое. Ради таких восторженных глаз можно и постараться ☺️

без согласия

Гость
Гость

Дочку свою сосать будешь учить на подарки ..что б на халяву ей не чего простота не выпало…👎👎👎👎👎дно

ага - рот открыла и подарочек
так им просто сильно

Антон

Минет и куни это неотъемлемая часть современного секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: