Девочки!Поделитесь опытом,советами!Я не хочу близости с мужем,ну вот совсем!Мы конечно стабильно занимаемся сексом,но получается так,что с моей стороны постоянные "отнекивания",отговорки,как доходит дело,так изображаю наслаждение...какая то фригидная становлюсь,что ли!гормоны в норме(проверяла)!мужа люблю,в семье гармония!Но то что Я НЕ ХОЧУ!меня это беспокоит...к какому специалисту может обратится🤷♀️город у нас небольшой,так что даже на ум не приходит,что ж делать... #интимсмужем
Твое мнение здесь не учитывается
Исполняй супружеский долг.
А что вы не хотите в векселя именно? Что то быть может не нравится?
Ваш муж об этом знает хотя бы? Если нет поговорите с ним об этом. Секретов в плане интимной жизни быть не должно.
"...)!мужа люблю,в семье гармония!.."
От сказочники ( второй за пол-часа ).😊
шлуха
Давно замужем?
Вы бы написали сколько вам лет. Может вам 50лет. В этом случае понятно почему так
Если молодая, то что то с психологической стороны, обиды, нет радости в семейной жизни. Что то в отношениях вас не устраивает.
Либо муж вас как мужчина не привлекает, такое тоже бывает.
Вы пишите стабильно занимаетесь сексом, что вам еще то нужно, с годами у всех притупляется жедание тоесть страсть, это со всеми
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Перестань изображать,ты ввела мужа в заблуждение. Братская любовь его тоже не радует.А поможет тебе другой,необыкновенный член.