Мы две семьи. Нам по 40 лет. Они были у нас в гостях. Мы выпили, потанцевали. Нагулялись. Напились. Пришли домой. Моя жена легла спать. Я с женой друга закрылся в пустой комнате. Долго обнимались и …
У свингеров и этически-немоногамным (к которым принадлежит и ваш покорный слуга) железное пуленепробиваемое правило: никогда не делать свингеров из друзей. Но делать друзей из свингеров. От наших взрослых развлечений никогда, НИКОГДА не должно быть неприятностей живым людям. Секс должен быть источником удовольствий, а не драм и трагедий. Тем, кто это не понимает, надо повысить свою "эмоциональную интеллигентность". Немоногамность практиковать можно, но надо это делать этически.
Понимание приходит с опытом. На первых попытках ошибки и непонимание последствий неизбежны.
Люди, запомните. Свою семью надо держать подальше в первую очередь от друзей. Если нет планов трахать супругу с другом вместе, то ни о каких посиделках семьями не может быть и речи.
Мою жену хотят абсолютно все мои "друзья". Именно по этой причине я держу жену подальше от всех этих визитов. И дело не в недоверии. Только идиот может сказать: моя никогда мне не изменит. Мы, мужчины, и 10% мыслей своих половинок не знаем.
Счастье любит тишину. Если жена сама настаивает на посиделках семьями, то впору призадуматься. Хорошенько призадуматься.
Люди себе-то верить не могут, а уж кому-то...
Поскольку эта тема уже была,то вот вам реальный случай.
Как то жена сказала:
-Ты знаешь твой друг меня домагается-
Я был в ауте от такой откровенности.
Ничего не сказал ей,решил посмотреть за ним.
Мы были у них в гостях.друг пытался меня подпоить,но в результате напился сам.Потерял берега и действительно в корридоре залез жене пол юбку рукой. Она спокойно стояла.её лицо выражало:
-Я же говорила тебе-.
Бить морду хозяину в его доме я не стал.
Достойная женщина ваша жена
Из-за таких вот cpaныx ошибочников у всей нашей темы общественная репутация хуже чем у гомиков и драг квинов. Их уже разрешили, а нас немоногамных до сих пор чморят. А все из-за таких вот случайных "любителей", которые не знают че и как делать.
А как бы она описала этот случай.
Приехали из гостей ,легли спать. спрашиваю жену:
-Тебе приятна была его рука ?- она молчит.
Начал её ласкать,она очень быстро возбудилась,понял что ей было приятно.
Потрахались. Лежим. Спрашиваю:
- Как дальше жить будем с этим?-она молчит.
Понимаю,что вроде дело и не в друге,а скорее в жене ,раз так ведет себя.
Отсоси своему другу ещё и ж*** Полежи
Раз жена друга позволила себе вольности с Вами, значит, и с последующими после Вас позволит.
Если это событие, кажущееся на первый взгляд недоразумением, не комбинация от Вашего друга. Такое тоже бывает, поверьте.
Но, раз жена друга избегает общения, значит, или стыдится, или - хочет, но боится.
Или не хочет
Из-за таких вот cpaныx ошибочников у всей нашей темы общественная репутация хуже чем у гомиков и драг квинов. Их уже разрешили, а нас немоногамных до сих пор чморят. А все из-за таких вот случайных "любителей", которые не знают че и как делать.
Зря Вы так. Во-первых, ошибки совершают все без исключения. Ходить Вы научились благодаря падениям. Во-вторых, почему Вас волнует, что о Вас думают? По течению плывёт только мёртвая рыба, живая - против. Все мы разные, и было бы преступлением жить по навязанной кем-то инициативе. Чморить надо гомосексуалистов, которые лобзаются на виду у всех, *** браки и "оно". Вы же не на Красную площадь выходите свинговать, правильно? Вот и не обращайте внимание на тех, кто с Вами не согласен.
Зря Вы так. Во-первых, ошибки совершают все без исключения. Ходить Вы научились благодаря падениям. Во-вторых, почему Вас волнует, что о Вас думают? По течению плывёт только мёртвая рыба, живая - против. Все мы разные, и было бы преступлением жить по навязанной кем-то инициативе. Чморить надо гомосексуалистов, которые лобзаются на виду у всех, *** браки и "оно". Вы же не на Красную площадь выходите свинговать, правильно? Вот и не обращайте внимание на тех, кто с Вами не согласен.
Спасибо тем, кто дал нормальные советы.
От Себя хочу сказать, что мы все таки встретились и переспали.
Как то быстро и сумбурно. Оба волновались как подростки.
Прошла неделя. Она то пишет мне как она меня хочет, то пропадает на пару дней. Вот такая у нас история.
Теперь сижу переживаю.
Санта-Барбара какая то.
Ты пока опнимался с женой друга, в это время друг твою жену ***.
А это всегда так, жена друга кажется девочкой. Поверь мне твоему другу твоя жена тоже кажется девочкой. И вполне возможно вы пока обнимаетесть а твой друг шпилит давно твою жену.
Не задумывался при случае засадил ей жене друга ,нам обоим понравилось и так продолжалось лет (пять)5 пока она сама заднюю не включила , так же видимся общаемся но до секса не доходит не хочет она, а я бы с удовольствием продолжил ее трахать и намеки даю не хочет и все ,совесть наверно прояснилась у нее ,ну и дура от такого отказываться да и муж у нее не ходок уже лет 10 импотент не стоит она тогда еще говорила мне ..
Один знакомый как то мне сказал ,,Не отказывай женщине когда она хочет тебя ,иначе беда будет преследовать тебя всегда,, и я это прошел когда сестра жены захотела меня я отказал ей в сексе ,она сестра и разрушила мой первый брак и вот уже 45 лет я трахаю всех женщин кто предлагает намекает мне на секс и поверьте работает эта *** , 30 лет живу с третьей женой работает оказывается и ни когда больше не отказываю женщинам если тянут меня на секс с ними ..
Уединись с ней и засади ей ,может там делать нечего в ее дыре ,бывает такое всадишь и утонул в дыре и долго ищешь берег и потом получаешь разочарование ,есть такое при сексе ,так что лучше проверить дно ..
Надо просто вздрочнуть и не морозиться😁