Я не из тех кто скакал по кроватями. Почти до 28 не было отношений сексуальные,ну ухажеры были.в 28 в презервативе это произошло. Потом в 30 встретила парня отношения в през пол года ,потом без. Ос с его стороны был ,он так хотел ,а я вообще не знала что я хотела ,я просто хотела наконец выйти замуж ,отношений ,быть любимой ! Итог мы расстались через какое то время может год , через год на приёме у гинеколога высыхания.. она говорит что это впч ,лечение было ,таблетки.и что теперь??? Как дальше быть ? Мужчине если будет след ему говорить об этом если будет ? ,как беременность,я сдавала на инфекции мазки потом уже .вот так начать половую жизнь! Мужику уже пофиг было через год на мои претензии, и он конечно не дал на приём лечение. Он и так мне говорил ну мама тебе купит ..про что то .я работаю и работала но это не покроет например телефон новый ,хотя старый убитый в хлам был .уже прошли годы после этого я одна ,я не знаю как быть
Ваш текст похож на бред, научитесь внятно излагать свои мысли... Ну а на тему лечения впч, то впч не лечится
В каком медвежьем краю вы живете? Уже давным давно и предавно есть очень эффективная впч вакцина. Кстати всем ее рекомендую в любом возрасте - помогает от многих видов бородавок.
Поясняю. Т.к.впч в том числе и онкогенными заражены почти 90% населения планеты, естественно при возникновении рака у них обнаруживают еще и впч. Но далеко не у всех, у кого есть впч этих типов возникает онкология. Природа рака вообще до сих пор не изучена
У меня было около сотни партнер,почти всех трахал без презика,но впч у меня не обнаружили,хотя не раз сдавал анализы. Как такое могло случиться,если у 90 процентов есть впч?
Добро пожаловать во взрослую жизнь